![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : вебмастеру :) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
08.02.2002, 17:34
Re:Re:реклама
Тогда я не понял кто мне отвечал на мыло. |
Ответить с цитированием |
Гость
|
08.02.2002, 17:36
Кате
На совсем нетаможенные темы запрещено общаться в "Таможенном форуме". Здесь можно говорить о чем угодно (однако следует помнить: цензор в моем лице не дремлет ![]() Al |
Гость
|
08.02.2002, 17:39
Для П.К.
А с какого адреса пришло? Сегодня? Al |
Гость
|
08.02.2002, 17:53
Re:Re:Кате
но, согласись, теперь сложнее как-то переключаться с трепа на дела. И наоборот легко -- с дел на треп. ![]() ![]() |
Гость
|
08.02.2002, 17:55
|
Гость
|
08.02.2002, 18:02
Re:Re:Re:Кате
Ты знаешь... Ты жестоко права... Обрати внимание на мое сообщение в самом начале этого форума. Я вообще думал, что он загнется. Именно из тех-же соображений, которые посетили и тебя. Но всякая новизна имеет свои плюсы и минусы... Смотри, как все на "Ты".. )))))) Кстати, я не знал, что есть такая Катя до открытия этого форума... ))) |
Гость
|
08.02.2002, 18:25
Re:Re:Re:Re:Кате
Хммм... Есть такая Катя. А я на том форуме нечасто выступала, в основном смотрела, что в таможенном мире творится, чем так сказать, народ живет. ![]() А насчет того, что на "ты" -- ну у меня вот возраст пока не способствует, чтоб ко мне на "вы" обращались... Если встречных возражений нет, то это хорошо. Но человек под ником DALLAS мне поскольку очень давно симпатичен, то мне как-то даже в голову не пришло, что надо с соблюдением субординации. ![]() ![]() |
Гость
|
08.02.2002, 18:25
Re:Re:Re:Re:Кате
Хммм... Есть такая Катя. А я на том форуме нечасто выступала, в основном смотрела, что в таможенном мире творится, чем так сказать, народ живет. ![]() А насчет того, что на "ты" -- ну у меня вот возраст пока не способствует, чтоб ко мне на "вы" обращались... Если встречных возражений нет, то это хорошо. Но человек под ником DALLAS мне поскольку очень давно симпатичен, то мне как-то даже в голову не пришло, что надо с соблюдением субординации. ![]() ![]() |
Гость
|
08.02.2002, 18:29
Re:Re:Re:Re:Re:Кате
Тронут! )) Катюш, какие вопросы? Какая суббординация!? Я-ж почти мальчик! ))))))) |
Гость
|
08.02.2002, 18:31
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Кате
ну вот, значит никого и не обидела ![]() |