|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : граница | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.02.2005, 17:46
граница
Добрый вечер, Уважаемые. Намедни машины проходила границу в районе Гребнево - Былинка. Гребнево прошла нормально, на Былинке, то бишь со стороны России попала под раздачу. Влепили НТП и часть груза сгрузили. Остаток груза сказали отправить обратно. Вот сам вопрос: по каким докам теперь отправлять оставшийся груз обратно, будет ли закрыт TIR (где и кем), какая вообще схема при таких раскладах, как жить дальше? |
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
22.02.2005, 16:20
что, никто ничего не знает? неужели только у меня грузы хлопают? (-)
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.02.2005, 16:33
Re:что, никто ничего не знает? неужели только у меня грузы хлопают? (-)
Да кто тебе бесплатно ответит! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
24.02.2005, 12:57
Re:Re:что, никто ничего не знает? неужели только у меня грузы хлопают? (-)
с вашей бескорыстной любви к деньгам надо было работать в банке, а не заниматься ВЭД. |
|
Гость
|
24.02.2005, 15:02
Re:Re:Re:что, никто ничего не знает? неужели только у меня грузы хлопают? (-)
А чем вы недовольны, любезный. Все правильно на такие вопросы никто за бесплатно не отвечает и тем более на общественном форуме. А в области ВЭД, к вашему сведению, работают самые практичные и расчетливые люди знающие не понаслышке цену деньгам. Так что банки тут нипричем. |
|
Гость
|
25.02.2005, 16:58
Был форум как форум еще год назад, а сейчас.....Вопрос то почитайте внимательнее, я же не прошу груз вытащить, а спрашиваю как грамотно доки оформить. А люди которые работают в ВЭД тоже разные бывают, бывают люди, а бывают..........
|