|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Пошлины и проходная цена за одежду | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
15.03.2005, 18:51
Ну если Вы тот Гость, который про Версаче по 3$/кг рассказывал, то я могу найти все сообщения с предложениями о сотрудничестве, адресованные этому персонажу. Просто в лом, если интересно поищите сами за 2003-2004 годы, там постов 15-20 на эту тему и все адресованы Гостю.
Ну если Вы мне контейнер с одежой притащите за 18 тыс. американских рублей, был бы счастлив! Только сдается мне все это - фуфло, уже в который раз. Если нет - оставьте координаты. |
| Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.03.2005, 10:00
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>А ваше предложение готов рассмотреть, если не шутите. Договорились : 300 за куб плюс отдельно страховка на всю стоимость товара. Идёт ? [/QUOTE] Идет, идет!!! Ау-у-у-у!!! Ни ответа, ни привета!!! Пукнул в лужу и только круги по воде... Как всегда - полнейшее фуфло!!! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
16.03.2005, 10:05
Цитата
( Нaблюдатель )
Идет, идет!!! Ау-у-у-у!!! Ни ответа, ни привета!!! Пукнул в лужу и только круги по воде... Как всегда - полнейшее фуфло!!![/QUOTE] Уважаемый, ну вы хотя бы адресок свой не скрывали, что ли, а то уж совсем неприлично получается - обсераете, но совершенно не по делу |
|
| Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.03.2005, 10:15
Я не скрываю, в отличие от некоторых я даже зарегистрирован на форуме и довольно давно. А насчет того, что
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>обсераете, но совершенно не по делу [/QUOTE] Попрошу опровергнуть. Или найти все предложения о сотрудничестве адресованные человеку с ником Гость, оставшиеся без ответа? Или скажете, что это были не Вы? Тогда, как говорится, для чистоты эксперимента, предлагаю все же зарегистрироваться. Уважаемый, я по прежнему жду предложений... |
|
|
Ответить с цитированием |