|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Растоможка у Эла | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
27.08.2005, 00:23
Не интересно читать ваши (все вышеперечисленные) письмена! А еще не интересней является то, что вы все шифруетесь, а назвать себя никто не желает ( наверное *вы боитесь или не хотите что бы про вас написали *недобрую ввщь)! *И хотелось-бы задать вопрос : " Не низко ли вы пали- занимаясь этой ерундой?" А вообще, если у кого-нибудь есть вопросы к СВХ ЗАО "МОРП" или ко мне, то обращайтесь---всегда поможем !!! А ерунду написать всякий му..к сможет!(не подумайте что - мужик). и какой флаг над каким терминалом будет развиваться - это время рассудит! А ПРЕНИИ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ!
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
27.08.2005, 00:32
когда подрастешь- узнаешь!!!!!! а в принципе, если есть СКЛАД и умные люди на нем, то практически подставить его не возможно! а вообще учите литературу-вам полезно!
|
|
Гость
|
27.08.2005, 14:11
Читаю и просто диву даюсь - ну как можно кинуть СВХ ? Извините, но тут может быть только одно из двух - либо, мягко говоря, в руководстве СВХ совсем непрофессиональные люди либо.... одно из двух
Вообще же, никогда ни один нормальный брокер не будет кидать СВХ - информация распространяется очень быстро, да и банально "наехать" ведь могут проще пареной репы - значит, были на то причины, и очень даже веские. И , ежели, СВХ не хочет предпринимать никаких ответных действий, кроме обсёра через интернет, лично я делаю вывод, что явно было за что и руководство СВХ прекрасно осознаёт и если, вдруг, дело дойдёт до крупных разбирательств, то они будут не на коне. |
|
Гость
|
29.08.2005, 10:20
Анатолич ты прав
|
|
Гость
|
30.08.2005, 16:31
|
|
Гость
|
30.08.2005, 16:59
Да работали, работали с вами.
Вовремя слиняли. Особенно издевательски звучит фраза :" А вообще, если у кого-нибудь есть вопросы к СВХ ЗАО "МОРП" или ко мне, то обращайтесь---всегда поможем !!!" Помогут, как же - помогальщики мать их Только языками чесать горазды |
|
Гость
|
05.09.2005, 12:27
Пока всем известные кто были под Колой не было вопросов , а как отбились от хозяев не чего путного создать не могут и не смогут, вывод:не плюй в руку дающего, а то этой рукой и ........
|
|
Гость
|
05.09.2005, 12:44
Обсолютно верно у Эла горит жопа и старые друзья его не забудут подольют керосиньчику, ПРЕДУПРЕЖДАЮ пострадать могут не винные, кто не спятался я не виноват
|
|
Гость
|
05.09.2005, 12:52
А давайте скинимся и поставим в Одинцово пятиметровую бронзовую статую Эла.
Только представьте.... ..Пятиметровый Эл (что бы с любой точки Одинцова было видно) прищуренным и понимающим взглядом (как у молодого Ленина) смотрит в сторону финской границы, в руках таможенный тариф, а на поясе пять телефонов. |
|
Гость
|
05.09.2005, 15:28
Только не на поясе, а в разных карманах, с коктейлем из бумажек и бабалосов. *
|