Цитата
( Sea Worker )
Да вы что братцы. Что можно сказать в ответ безаппеляционным заявлениям. Вы просто не ездили на Японках вот и все. У моей машины сейчас происходит реинкарнация. *И пока будет возможность, мы Дальневосточники, будем покупать Японки, потому что это наилучшее сочетание цены и качества.
|
Реникарнация к сожалению происходит у вас не только машин. Я жил на Сахалине почти 10 лет, поэтому могу хоть что-то сказать. Реинкарнация происходит всего Дальнего, сначала машины (не соблюдаются, игнорируются законы), дальше на идейном и идеологическом - все японческое хорошо, все российское плохо, дальше засилие китайцев в Хабаре и Владике - радуйтесь, происходит отторжение Дальнего Востока от России. Реинкарнация у вас в голове - китайцы!!! уже научились строить машины в тех краях, а вы дальневосточники ну никак не можете (не хотите, не дают, не добиваетесь) построить завод с нормальным рулем. Все думаете вот выловим рыбу, крабов, кальмаров - продадим японцам (контробандой конечно), купим у них старье и заживем. Ну вот и живете все одним днем - мечта дальневосточника старые японки, купите тогда что ли новые. Если вышли на демонстрации - так выходите с тем или о том как решить проблему с автостроением на Владике или Хабаровске, требуйте, приглашайте, заинтересовывайте тех кто может строить хорошие машины. А спрос обывателей рождает и предложение - для дальневосточника предел мечты - старье от японцев, кто же к вам придет с новыми машинами, с обслуживанием и т.д. Нравится старье, будете, жить так еще долго. Где ваши дети или вернее под кем будут жить вам решать. Богатейший край, люди на первый взгляд хорошие, а запросы и мысли 19 века. Покупайте старье у японцев - продолжайте, если фантазия на этом заканчивается.