TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Конец праворульным машинам !!! Опции темы Опции просмотра
Sea Worker
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Оккупация Дальнего Востока, которая действительно тревожит, это Китайская. Если центр не будет поддерживать развитие инфраструктуры на Дальнем Востоке и содействовать улучшению качества жизни, то через пару десятков лет окажется, что за Уралом живут какие-то узкоглазые люди почему-то похожие на Китайцев. Вместо содействия мы видим сокращение федерального финансирования строительства автодороги Чита-Хабаровск, Ванино-Лидога. Еще и любимые машины хотят под пресс пустить.

Кстати сказать, Россия не единственная страна в мире которая ввозит б/у машины из Японии.
Sea Worker вне форума   Ответить с цитированием
Бешенный адвокатЪ
Гость

Цитата ( Sea Worker )
Может не будем путать божий дар с яичницей?

Исходя из последних рассуждений участников можно определить основные тезиты:

1. Мы (Дальневосточники) люди не плохие, но бедные.

2. А если ты беден то не лезь к машинам вообще. Ходи пешком.

3. Родная страна не бросит в беде нищету, которая умудрилась накопить порядка 7500$, и предложит какую-нибудь модель ВАЗа (пятнадцать лет отставания от ведущих автопроизводителей ничто по сравнению с вечностью)

4. Упаси бог взять себе приличную праворукую машину (например Corolla Filder 2000 г.в. 4 wd полный фарш - тип-троник, шифт-матик), ибо леворукие могут подумать, что ты бесконечно рад и корчишь из себя олигарха.

твоя правда... только в России всегда был бардак и бардак останется...

насчет пошлин на ввоз иномарок - в штатах, когда с этим предожение автомагнаты подошли к президенту (не помню к какому, то были вежливо посланы на х...), так как если вводит запретительные пошлины, то автопроизводство внутри страны загнется аданазначана...

и все таки наши тазы - есть полное дерьмо и выкладывать за них такие деньги, брать на душу грех...

зы: а ДВ отделяться не стоит... )))))))

ззы: вы лучше посмотрите, кто заседает в правительстве и госдуме... и задумайтесь в руках ЭТИХ КЛОУНОВ наше будующее... и пора задаться вопросом "СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД САМИМИ СОБОЙ СО СТОРОНЫ ВЛАСТЬИМУЩИХ"!!!

я все сказал!!!
патриот
Гость

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> ззы: вы лучше посмотрите, кто заседает в правительстве и госдуме... и задумайтесь в руках ЭТИХ КЛОУНОВ наше будующее... и пора задаться вопросом "СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД САМИМИ СОБОЙ СО СТОРОНЫ ВЛАСТЬИМУЩИХ"!!! [/QUOTE]

У вас есть какие-то конкретные предложения, кроме брезжания слюной ? Что нужно сделать ? Браться за оружие ? Или у вас есть какие-то другие предложения ?
Sea Worker
Гость

Благодарности:
Предложение: оставить в покое праворукие тачки до тех пор, пока в России средняя заработная плата не превысит 35000 рублей. Можно эту сумму в золоте обозначить или у.е. без разницы. После достижения такого среднего уровня доходов населения еще можно рассуждать на темы какая тачка нормальная, и что брать ВАЗ, Фольцваген или Тойоту.
патриот
Гость

Цитата ( Sea Worker )
Предложение: оставить в покое праворукие тачки до тех пор, пока в России средняя заработная плата не превысит 35000 рублей. Можно эту сумму в золоте обозначить или у.е. без разницы. После достижения такого среднего уровня доходов населения еще можно рассуждать на темы какая тачка нормальная, и что брать ВАЗ, Фольцваген или Тойоту.

Разумеется, что такого никогда в Росии не будет.

И потом, средняя зарплата - это как средняя температура по моргу : кто-то загребает миллионы, а кто-то пару тысяч рублей - разделите-ка всё это друг на друга - один миллионер "вытянет" по такому критерию десятки тысяч других людей. Вот вам и средняя зарплата в 35000 руб. А что толку от этого ?

Нищета как была, так и осталась. А в среднем , всё просто отлично.
Sea Worker
Гость

Благодарности:
Не путайте тех кто работает и получает зарплату, и тех кто работает (или не работает) и получает дивиденты.

Сотня другая топ-менеджеров в организациях типа РАО ЕЭС, Газпром и т.д. не смогут оказать хоть какое-то давление на средний показатель.

Бешенный_адвокатЪ
Новичок

Благодарности:
вы еще встреттись в реале и подеритесь... мля... э

та тема на мой взгляд бесконечна... можно до хрипоты спорить и не придти к единому мнению...

а запрещать на мой взгляд не стоит... в юсландии люди катаютсмя на праыворуких и ничего...

а то, что в авариях погибают люди, тут зависит не от правых или левых рулей, а от прокладки между рулем и сиденьем... аданазначана... я все сказал...

зы: а о мерах - ТАК ПОШЛИ НА БАРРИКАДЫ... в общем ВСЕ КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ - ЗА МНОЙ... хыхыхыхыхы...

ЖЫ и ШЫ пеши через Ж и Ш
Бешенный_адвокатЪ вне форума   Ответить с цитированием
Bill C.
Гость

Цитата ( Sea Worker )
Не путайте тех кто работает и получает зарплату, и тех кто работает (или не работает) и получает дивиденты.

Сотня другая топ-менеджеров в организациях типа РАО ЕЭС, Газпром и т.д. не смогут оказать хоть какое-то давление на средний показатель.

Да все уже! Поздно кричать. Завтра будете ввозить по каталогам. А послезавтра...
Shoroh
Гость

Я из Хабаровска если что.

Предлагаю в ответ на запрет нашего руля запретить масквичам вывозить наши ресурсы без пошлины. Ну я короче за ДВ республику со своей таможней. Вывез 50 кг икры - заплатил 500 баксов. И все. Жрите ее дальше, а если не можете позволить, то и нехрен покупать, купите минтая...

А если честно, по данным статистики по ДВ региону, за 2004 год было добыто из природных ресурсов столько, что если поделить на кл-во дальневосточников можно каждому в месяц платить по 500 баксов просто так (это чисто с прибыли), за то что мы тут живем. Куда все это деваеться спрашиваеться? Правильно, вывозиться на запад поближе к патриотам.

Я кстати бывал и в США и в Японии и щас почти живу уже в Китае. с историей этих стран я сталкивался и вот что могу сказать. Да действительно, так или иначе бывали периоды развития этих стран, когда на первом месте были интересы государства, а не рядового гражданина, но это было либо во время ВОЙНЫ (япония), либо во время освоения (США), либо во время сплошных революций (Китай) и все это было ДАВНО. Так как мы живем в 21 веке, то человек, он же хозяин блять своей страны, и должен решать как ему лучше эту жизнь себе устроить (кроме конечно уголовщины). А насчет законов, то такой страны еще поискать надо, где закон во первых не для всех, во вторых действует только в одну сторону - против граждан, а не против правительства или силовых структур. Не говоря уже о том, что воспользоваться этими законами вообще не возможно по разным причинам, даже если он на вашей стороне.
Shoroh
Гость

По поводу строительства производства на ДВ. Это все чушь так как это экономически не выгодно: реализация будет на нуле, так как население стремиться к нулю. Через лет 15 здесь вообще никого не останеться наверно. Электричество здесь дороже, чем на западе страны. При том что Чубайс построил здесь гидроэлектростанцию, но ток с нее толкает в Китай скотина. Земли здесь не обустроены, инфраструктура говно.

А еще наше правительство палки втсавляет. Напримеер Ишаев все сладкие куски пирога себе забрал и не скем делиться не хочет. Не знаю как там во Владике, помоему проще с этой темой, т.к. там губеры хоть менялись иногда. А у нас все под ним. Я вот с китайцем одним решил здесь металлоперерабатывающий завод поставить, китаец был готов вложить 2 млн. баксов. Ишаев грит- нах он нужен, у нас один уже есть (Амур Метал который вот вот загнеться). Типа нехрен плодить конкуренцию российскому производителю (ваще глюк, но это цитата). А потом оказалось что у Ищаева там доля нехилая акций. Еще есть вопросы? Завод поставили в Бирике, что в ЕАО. А попробуйте получить лицензию на вывоз леса например в китай? ХУЙ! Все отдано масквичам и немного поделились с Ишаевым. Тоже самое касаеться нефти. Эта семейка ебейкиных приватизировала почти весь порт ВАНИНО включая наливную контору ТРАНСБУНКЕР.
Ответ