![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Конец праворульным машинам !!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
12.12.2005, 12:31
Цитата
( Shoroh )
Развели демагогию Жить им и строить мешают Коль были бабки на целый завод, так нашлись бы и на решение проблем с администрацией... Фуфло это все для луней и лохов и пиз%%ж откровенный А вообще для таких п%%болов как вы есть дискуссионный форум, и хватит размывать и без того размытую тему своим флудом Жить им млять таким "честным" тяжело. А кому сейчас легко. Ну и проваливайте нах. Скатертью дорога, мля! Вас там очень ждут! Глаза заодно не забудьте заузить, а то за своих не сойдете! ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
18.12.2005, 05:19
A s kakoi skorostu letel gubernator???
|
Гость
|
18.12.2005, 18:30
только такие идиоты как ты и губят нашу страну вместе с сраным правительством, а народ за быдло деражат..... засунь себе ваз за 9500 USD или VW passsat '97 за 10000 USD себе в одно место, а нормальные люди будут ездить на трех летней праворульно королле за те же деньги, которая гарантийные ещё не отъездила.
а мусор то из германии и америки везут, да у нас собирают. если ты права покупал то тебе какой хочеш руль не дай ты как был чайником так и остался. короче говоря иди заново в автошколу тогда у тебя мнение и поменяется... |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.12.2005, 12:13
По слухам губернатор Алтайского края летел со скоростью под 200 км/ч. Бедного водителя "праворукой убийцы" обвиняют в том, что он, увидев проблесковый маячок, должен был свернуть на обочину право, таким образом уступив дорогу летящему в попутном направлении Мерсу (леворукий антиубийца) губернатора. Опять же по слухам, "убийца" хотел повернуть налево в свое родное село. Представьте ситуация, едешь себе спокойненько по трассе километров 120-130, затем притормаживаешь с целью повернуть налево. Как часто каждый из нас, двигаясь по трассе, смотрит в зеркало заднего вида? Я лично посматриваю иногда, и всегда когда хочу совершить маневр (например обгон или поворот). Как часто вас обгоняли на трассе с приличной скоростью? Это когда ты идешь 100, а тебя обходят 170-175 км/ч? При многочасовой езде такой обгон иногда замечаешь, когда тебя уже обходят. А представьте, что ты притормозил до 60-40 км/ч, а тебя настигает точка с разницей в 140-160 км/ч. Какой в ж..пу проблесковый маячок ты успеешь увидеть в зеркало заднего вида?
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
19.12.2005, 13:00
Меня весьма впечатлила Toyota Caldina 2001 года 4WD 150 л.с. В принципе тоже цена на б/у возле 10000$ колеблется.
Видел я в Новосибирске новье от FORD (СПБ). Какая-то лекговушка 2-х литровая (то ли Мондео то ли Мотеро) и джип типа Surf. Было это в 2003 году, а машины 2001 г.в. Джип смотреть не стал (что я SURF никогда не видел что-ли). А у легковушки сначала я заметил, что щели между корпусом и дверями какие-то очень большие миллиметров 7-8, залез в салон - вообще уродство - убогая черная жесткая с мелкими пупырышками пластмассовая отделка. Литье на семнадцать (ну это мы могем ложку меда покупателю). По двигателю заметил только, что почти все навесное навешано на один ремень. А главное недорого 18000$. "Спасибо пишут на чеках магазинов. Не за что отвечают покупатели". Я просто не могу представить, что люди отдают такие деньги за такой утиль. |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
20.12.2005, 11:55
А какие испытания выдерживают Японские автомобили на наших дорогах вы себе и представить не можете. Летом дороги в городе как после обстрела из минометов. А представьте сейчас, когда один циклон сменяет другой. На Российской машине зимой я никогда в жизни не поеду до Хабаровска, где участок в 350 километров глухая тайга без населенных пунктов (исключая КАМАЗ и УРАЛ), слишком мне кажется это опасное приключение. Японские авто (в особенности TOYOTA) не ломаются почему-то вдруг. Всегда есть симптомы. К примеру, при нашем минимальном количестве Жигулей, я два раза видел потерпевшего с вылетевшей шаровой опорой. На Японках такого не бывает, металл у них другой и много чего еще, до чего нам как до Луны пешком.
|
![]() |
Гость
|
20.12.2005, 12:19
Цитата
( Sea Worker )
Да-да мы все поняли. Че то ты сам с собой ведешь беседу. Ваши все такие? |
|
Гость
|
20.12.2005, 15:53
Послушай "ПАТРИОТ" если ты конечно таковым являешся.То что делает СОВКОВЫЙ-автопром(иначе не назовёш)- это не автомобили ,а коструктор "Сделай сам".Прочти хотя бы одну статью о тэстах наших "новых" авто в уважаемом мною журнале "За рулём" , иты всё поймёш САМ!!!!
То что делает НАШ автопром -Это стыд и позор!На этом ездить категорически НЕЛЬЗЯ! а миф об опасности "праворуких" - это только МИФ! Удачи тебе ПАТРИОТ! ![]() ![]() |
Гость
Благодарности:
|
23.12.2005, 01:37
2 = -
Можешь считать что пошутил ты круто ![]() |
![]() |
Гость
|
23.12.2005, 10:26
Глупый спор. Никто и не оспаривает, что авто российские плохие, никто и не оспаривает, что японки лучше. Вопрос который обсуждают все, но редко кто затрагивал это - что есть в нас самих российского? Что в нас самих внутри - хорошая модель или нет. Люди стали мелочны - готовы загрызть ближнего за стороны руля. А вот разобраться что это за вопрос? Сначала правый руль по востоку России, потом желание убрать кресты с герба российского, побольше религиозных зданий не традиционных России. Образование по образцу иностранческих. На языке у нас уже нет управляющих и нет управления, а есть менеджеры и они менеджируют, с рязанской мордой говорят ВАУУУ.
Сорока когда-то могла ходить шагом, но она захотела научиться прыгать как воробей. Научилась.... теперь прыгает, но полность забыла шаг. Гордости нет, готовы задницу японцу облизать. Успехов вам в этом грязном деле. А тем кто остался россиянином - держаться. |