TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Растаможка 2000 Dodge Caravan 3 литра Опции темы Опции просмотра
oleg
Гость

8000$ за Караван 2000 года это СЛИШКОМ много! За эти деньги в штатах можно взять 2002 год. А за 20000$ с таможней стоят с маленьким(не скрученным) пробегом 3,3 литра конец 2002 года(и то это очень дорого).

нормальная цена - не больше 6000$ с пробегом до 50тысяч.

В ПТС вписывается данные ЧП, потом после оформлениея справки счет - Ваши данные. Могу прислать копию ПТС, оформленного на ЧП. Напишите на kruglikoff@bk.ru
чп
Гость

Цитата ( igor )
aksakal67,

По-моему ваш знакомый ищет очень дорогой автомобиль. Я планирую купить за 4500. Всетаки, 6 лет это не мало... Пробег, конечно приличный - 130000 км. *По стп растаможка обходиться 3200 или около того... На счет ПТС ничего н евыяснил пока, к сожалению. Если узнаю, напишу

Как красиво - 4500+3200+1500(всякой всячины)=9200

ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!
Oleg
Гость

Во-первых, не 9200$(ты не все расходы учел...) А не веришь - могу ссылочку дать на американских и канадских дилеров, где именно такие ценнички, и машинки реальные... но только на e-mail. А если брать чуть битый караван с пробегом окло 100миль, то вообще 1500-2000$. Места знать надо.
ЧП
Гость

bdams@yandex.ru
aksakal67
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Блин! Начал сомневаться. Может действительно 8000 тыс для каравана 2000 года 3,0 литра с состоянием, в смысле не битый и т.д. это много. ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КОМПЕТЕНТНО...ПЛИЗ.

Или я напрасно дергаюсь, просто хочется чтоб было все и круиз и электрика и кандей и вся остальная хрень......
aksakal67 вне форума   Ответить с цитированием
Oleg
Гость

У меня в середине февраля приходят два таких Каравана.

Можем встретиться - покажу. Оба трехлитровые, круиз, кондей, эл.пакет, не битый.

Убедишься, что можно не за 8000$ взять хорошую машину.

Каждый стоит там(без таможни) около 5500$

Напиши мне. Kruglikoff@bk.ru
Дима
Гость

А какой год,пробег,есть ли карфах?
мимо
Гость

Чуть битые и с пробегом 100 майлов

ilyal7@yahoo.com
Гость

$5500 za 2000-ii god dorogo, za eti denjgi mozhno 2001-2002-oi podiskatj, s 70-80 tis. probega, californiiskii, Voyager ili Caravan, napishite na ilyal7@yahoo.com
aksakal67
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Господа, Вы так все красиво рассказываете, дайте хоть один VIN, не пожалею 500 рублей чтоб посмотреть что он на самом деле из себя представляет, если все ОК тогда спишемся, и Вам хорошо и я пару тасч съэкономлю.....aksakal67@rambler.ru
aksakal67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ