![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Давайте решать | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
22.05.2006, 14:49
Цитата
( River2 )
Можно так сказать.... аж цельных пять мужуков! |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
22.05.2006, 15:02
Цитата
( LEX )
Послушайте, ну почему Вы всегда любую нормальную и/или благородную мысль превращаете в непроходимую глупость! Это как минимум не вежливо по отношению к автору, так как любое мнение имеет право на существование. Если Вы не согласны - то надо не соглашаться аргументированно. |
||
Гость
|
22.05.2006, 15:12
Цитата
( River2 )
Потому что лекс- это истеричная старая дева, климактерического возраста. |
|||
Гость
|
22.05.2006, 15:15
Цитата
( Гость )
Злой ты, гость. Уйду я от вас. Но, только до завтра.... |
||||
Гость
|
22.05.2006, 15:18
Цитата
( LEX )
Почему, почему… Потому что Lex один из жидов ( жид- это не нация , а образ мышления!) Быть евреем не значит быть жидом. Вот про это Вера и говорила, а жиды всё переворачивают в своём понятии. ![]() ![]() |
|||||
Гость
|
22.05.2006, 15:26
Чем отличается жид от еврея. На примере живущих в России. У еврея всегда писалась его национальность в паспорте. Еврей никогда не скрывает, что он еврей.
А жид - это еврей, у которого в графе национальность - русский или украинец по фамилии Иванов или Петров. Национальность свою они никогда не офишируют и не упоминают о ней. Стесняются... |
Гость
|
22.05.2006, 15:36
Цитата
( LEX )
У фамилии вообще нет рода! ![]() |
|
Гость
|
22.05.2006, 15:50
Вообще, если бы кто нас полушал - это ж белая горячка, господа!
Этот диалог в принципе доказывает, что всем нам на работе не хрен делать. Я права? |
Гость
|
23.05.2006, 02:21
Цитата
( River2 )
БРАВО. Как точно, черт возьми!!!!! |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.05.2006, 10:31
Я немного не в тему.
Господин fff(он же ff и f) Вы не написали, кто автор публикации, которую Вы цитируете. Хотелось бы узнать имя этого ученого? Из какого источника Вы это брали? Даже у меня - дилетанта в истории вызвало недоумение такое смещение хронологии и смешение исторических лиц в одно (во второй части). И из одного источника взята первая и вторая часть публикации? ("Киевская Русь" - миф придуманный Карамзиным") Или это две разные публикации? Я знаю, что ученые - историки санкт- петербургского университета призывают не верить подобного рода публикациям. На самом деле признанные во всем мире историки в своих исследованиях опираются прежде всего на раскопки: летописи, предметы, утварь тех лет... Проводят анализ найденного. Устанавливают эпоху и т.д. Сопоставляют с находками в других странах. Если у нас упоминается одно историческое событие, сопоставляют с тем, что пишут у нас летописцы об этом событии и например, в той же Франции в это же время. Каждое слово ученого-историка - это результат многолетних трудов. Конечно, были историки, которые писали в угоду своего правителя. Можно даже привести поговорку, что история - это сказка придуманная правителями. Но во всех странах не могут писать одно и тоже, даже в угоду нашему царю. А сейчас очень свободно стали обращаться с историей. Некоторые журналисты называют себя историками, и даже есть физики, которые называют себя историками, в то время как не один историк не назовет себя физиком. А свои исторические доказательства они строят лишь на умозаключениях, не опираясь на документы. А нам - не специалистам легко во все поверить. Осторожней обращайтесь с подобным материалом. С ув. Вера. |
![]() |