|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.05.2006, 16:36
Объявления в газете :
- Пропала собака без задней ноги, особые приметы : когда писает - она падает. - Продается детская ванночка, с центрефугой. - Изготовим портрет Вашего врага на туалетной бумаге. - Отдам котенка в добрые,заботливые,нежные руки... или утоплю. - -Меняю книгу о контрацепции на детскую коляску. - Семья усыновит восьмого ребенка, первые семь как-то не прижились. -- Объявление на клинике по восстановлению половых функций у мужчин: "Диагностика и ремонт навесного оборудования" |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
|
22.05.2006, 16:54
Мужик напивается до полусознательного состояния, падает на газон и спит. Через некоторое время просыпается, достает сотовый телефон, набирает номер пейджинговой станции и говорит:
- Для абонента 13847. Вася, срочно приезжай к метро Выхино. Пописдим. Оператор возмущенно отвечает: - Я не могу отправлять такие неприличные сообщения,- и вешает трубку. Мужик 5 минут с недоумением смотрит на трубку и снова набирает этот номер. - Для абонента 13847. Вася, пожалуйста приезжай к метро Выхино. Пописдим. Оператор кричит: - Прекратите ругаться. Я не буду отправлять это сообщение. Тогда мужик набирает тот же номер, долго пережевывает горькую слюну во рту и как можно внятнее говорит: - Для а-бо-не-н-та 13847. Ва-ся, сроч-но при-ез-жай к мет-ро Вы-хи-но. Под-пись Дима! |
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
22.05.2006, 16:58
Сидят мужики, квасят. Один не пьет.
- Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Ты хорош шутить! Ты ртом дыхни! |
|
|
|
Гость
|
23.05.2006, 10:08
Приходит пожилой мужик к врачу (сексопатологу) и говорит:
- ДОктор, мой половой акт длится 2ч 33 мин - Так это же прекрасно, батенька! Расскажите поподробнее- отвечает доктор - Ну 30 мин жду пока встанет ,3 мин занимаюсь сексом и 2 часа лежу без сознания! |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
|
24.05.2006, 01:26
Сын подходит к отцу и говорит:
- Знаешь, пап, у нас завтра намечается вечеринка, и у меня к тебе просьба, если я приду пьяный, то не бей меня пожалуйста. - Что ж, хорошо, спасибо, что предупредил. На следующее утро сын проснулся весь в синяках и на вопрос отцу о своём состоянии, тот ответил: - Да, мы договорились, что если ты придёшь пьяный то я тебя и пальцем не трону и когда ты заявился в 3 часа ночи и вышиб ногой дверь - я стерпел, обозвал мать с%кой - я стерпел, но мое терпение лопнуло когда ты наср%л на ковёр, повтыкал в дерьмо спичек и сказал, что этот ёжик будет жить с нами!!! |
|
|
|
Гость
|
24.05.2006, 17:13
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственный и/или сексуальным развитием читают форумы не убирая руку с мышки.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно. |
|
Гость
|
24.05.2006, 17:16
Тана макаса рат кунде ропуч зенро орпат тапик нукс лашын...
Вы только что прочитали древнее индийское заклинание которое оградит Вас от половых контактов на многие десятилетия... |
|
Гость
|
24.05.2006, 17:26
Внук пишет письмо дедушке.
- ДОрогой дедушка, меня замучила совесть. Я когда летом у Вас в деревне отдыхал, я сожрал банку меда и в нее насрал. Дед кричит бабке: - Бля, я ж говорил - говно, а ты засахарился, засахарился... |
|
Гость
|
26.05.2006, 10:58
В одном горном ауле мальчик подходит к старому деду и спрашивает:
- Дедушка, тебе сколько лет? _ Сто пятьдэсят восэмь - И что, пьешь, куришь? - Канэчна, иначэ никагда нэ сдохну! |
|
Гость
Благодарности:
|
26.05.2006, 11:11
Жена мужу звонит на работу:
"Дорогой, приезжай. Твои дети бьют моих, скоро и до наших доберутся..." |
|
|