TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Преимущества авто из США перед авто из Европы Опции темы Опции просмотра
observer
Гость

Наблюдатель это – Я, специально сегодня зарегистрировался ник OBSERVER, но активизации пока нет.

Давай по существу, а то ты всех, кто тебе отвечает по тебе будешь за меня принимать, а все остальные - меня за них, это уже не есть гуд.(часть 1).

1. Сергей, из всех твоих постов многие уже давно поняли, что в ЮСА машины хорошие, а в Калифорнии их качество еще лучше, чем где бы то ни было в Северной Америке. Но, извини, есть люди (я имею в виду клиентов, т.е. конечных покупателей) которые хотят АВТО ИМЕННО ИЗ ЕВРОПЫ.

2. Из всех твоих постов многие уже давно поняли, что ты специалист очень высокого уровня, какому равных нет, т.к. другие либо - не в «теме», либо барыжники, либо ничего не понимают в автомобилях, либо не знают что такое Манхейм и т.д., либо не знают что такое КББ, либо продают одни помойки и «салважи» и т.д. и т.п.. Но, извини, кто-то (и их совсем мало, поверь) так это и не понял или в этом не уверены.

3. Из всех твоих постов, и учитывая пункт 2, кто-то уже давно понял, что ты человек порядочный, покупать АВТО следует только у тебя и именно тебе можно доверить покупку АВТО в ЮСА и ее отправку оной в Рашку, но извини кто-то имеет другое мнение. Ведь ты во всех своих постах рекламируешь НЕ АВТО ИЗ США как таковое, а «ненавязчиво» рекламируешь свои услуги Продавца и Логиста.

4. Многие уже давно поняли, а многие и знают, что много «салважных» АВТО приходят в Россию «транзитом» через Прибалтику. Но бизнес есть бизнес, и если человек покупает на Люберецком рынке в Москве (или каком-то другом городе) автомобиль 00-02 года с двигателем 3,5 литра и пробегом в 50-30 Кмм за 12-13 Кб, по принципу Ас-Из, то этот человек (при условии что он посещает данный сайт) или действительно хочет ИМЕННО такой АВТО или он не совсем в себе. Но, извини, кто-то считает, что можно заказать в Северной Америке очень приличный АВТО и мягко говоря , не через тебя, и грубо говоря «под окно в Москве».

Я что-то не так написАл и я не прав?
observer
Гость

Давай по существу (часть 2).

1.Понять не могу, почему «ты такой злой как собака» и на всех набрасываешься по любому поводу и считаешь, что мнения отличного от твоего, не существует и существовать не может?

2. Почему ты буквально ВСЕХ, кто бы с тобой не пытался спорить, называешь убогими, недоумками, параноиками, шизофрениками, неполноценными… и т.д. и т.п. ? (Ведь существую определенные правила на Форумах - оскорблять других участников).

3. Почему ты считаешь, что - либо все объединились против тебя либо наоборот - это один человек выходит в данную Тему под разными Никами и пытается тебя как-то опорочить.? (Если это делает один человек(*), отвечая тебе под разными Никами и в разных Темах (регистрируясь при этом), то действительно этому человеку ИМХО просто нечем заняться, либо этот человек не в себе или это попросту 3,1415926здобол. ИМХО Данный форум посещают люди, чей интерес и/или бизнес так или иначе связан с АВТОМОБИЛЕМ и ТАМОЖНЕЙ и не совсем понятно, что этот человек(*) здесь делает, ну ведь не с тобой же он сюда СПЕЦИАЛЬНО зашел терки тереть.

4. Почему с таким рвением и «пеной» у рта ты пытаешься любыми правдами и неправдами убедить ВСЕХ, что лучшие АВТО только в Калифорнии, а в Калифорнии только у тебя, ну или если по-другому можно купить только через тебя? Если лучшие АВТО у тебя, то у остальных (ты ведь там наверное не единственные дилер, кто экспортирует АВТО в Россию) АВТО плохие?

4. Почему ты считаешь, что подавляющее количество поставщиков авто техники из Северной Америки либо жулики либо барыги и гоняют в Россию либо «сальважные» либо убитые тачки со скрученными одометрами? В Москве, да и в России, есть огромное количество и дешевых, и дорогих и очень приличных, а иногда и великолепных АВТО из США. Они (АВТО) что, были все через тебя куплены? Но ведь многие из этих АВТО не из Калифорнии.

Я что-то не так спросил, я не прав или тебя чем-то обидел?
observer
Гость

ИМХО Я бы у тебя не купил, так как я тебя не знаю, гарантий у тебя нет никаких, я надеюсь ты понимаешь – каких гарантий, репутации тоже нет. А без гарантий и репутации - я бы ни у кого не купил, ибо это все ТРЕП, и в этом ничего личного, а простой расчет.

И не надо всех принимать за меня, а меня за всех, а если хочешь что-либо высказать в мой адрес – мыло я открыл goodluck41 гав rambler ru, иногда буду заглядывать, если тебе нужно (или кому-нибудь из твоих Заказчиков) могу по Карфаксу проверить, дадом ессно.

Я позволю себе дать тебе один совет (хотя представляю, что ты мне ответишь по поводу советчиков): создай специальную тему «Предлагаю услуги» или «АВТО из США на заказ», там тебе будут спрашивать про АВТО конкретной модели, комплектации и т.д. и т.п., а ты через мыльницу давать свои предложения. Если ты такую тему уже создал, беру свой совет обратно.
observer
Гость

Цитата ( observer )
Наблюдатель это – Я, *специально сегодня зарегистрировался ник OBSERVER, но активизации пока нет

Сори, отъехать по делам пришлось. ДописАть не удалось. ИМХО я думаю, что все ждут ответов на вопросы (тема то длинная и просмотров немеряно, значит есть интерес). Не буду же я здесь из своего мыла лепить, что ты мне ответил. Ты скажешь - это вымысел.
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
to observer:

Если ты(не знаю имени) внимательно прочтитал форум,в чём сомневаюсь,то должен был заметить следующее:

Я вступаю в дискуссию,только когда вижу явную,часто умышленную ложь.И очень детально,используя свой опыт,иногда даже очень дотошно,разжевываю все детали.Я ничего не имею против людей,"которые хотят авто именно из Европы".Но это форум,и если ты прочитал название данной ветки(Преимущества авто из США перед авто из Европы),то думаю согласишься,что на ней(ветке) должна быть дискуссия,где каждый может высказать своё мнение насчёт "МАШИН ИМЕННО ИЗ ЕВРОПЫ" и "МАШИН ИЗ США",приводя свои доводы в пользу тех или иных машин(а не о дублёнках и туалетной бумаге).И когда я вижу,что кто-то пытается ввести людей в заблуждение(очень часто в целях саморекламы),говоря о том,чего он не знает и никогда не видел - то я вступаю в дискуссию.Люди,с кем я веду эти дискуссии,как правило,очень узнаваемы,так как имеют определённый уровень развития и знаний,и преследуют очевидную цель.Это понятно большинству на форуме.Очень много людей с форума,обратившихся ко мне,спрашивали и не понимали,зачем я,вообще,веду дискуссию с такими людьми."Их же сразу видно по стилю мышления,примитивным ошибкам и преследуемой цели"-говорили они мне,причём,были с разных регионов.В твоих трёх сообщениях для меня,ОЧЕНЬ МНОГО ЙОРНИЧЕСТВА(!), НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, ПЕРЕДЁРГИВАНИЯ И ИСКАЖЕНИЯ(!) ФАКТОВ,НЕОБЬЕКТИВНОСТИ.Всё вместе, думаю, потянут на 80%.Про явную и определённую заинтересованность я промолчу.Всё это можно проверить, внимательно прочитав все мои сообщения.

Продолжение следует.
udacha4@aol.com вне форума   Ответить с цитированием
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
И если тебе видится или хочется видеть меня в том свете,в котором ты обо мне пишешь,делая уже третью попытку:через сатиру, искажения,придумывания различных версий, приписывания мне "специалиста" и "отправителя машин", через йорничества: "специалист очень высокого уровня,какому равных нет","покупать АВТО...только у тебя", "именно тебе доверить покупку" и многие другие(80% твоей писанины),- ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.Или ты Бог? И где ты увидел,что я "на всех набрасываюсь",- а не,всего лишь,отвечаю убогим в ответ на оскорбления,хамство,грубость,унижения, умышленную ложь и т.д. в мой адрес)?И где ты увидел,что я "ненавязчиво рекламирую свои услуги Продавца и Логиста"?Тебе так хочется?Но это,всего лишь,твоё предвзятое и ... мнение.Тебе много что хочется увидеть во мне негативного.Но ты,ведь, не один,а поддержка тебя некоторыми "особями",о которых говорилось ранее,-не о чём не говорит.Хотя,может быть,для тебя,она очень важна и приятна,и ты можешь считать себя Героем.Но люди всё видят и им нужна правда и обьективность по теме ветки,которой у твоей "команды" нет и быть не может.И, даже,через сатиру у тебя очень плохо получается, примитивно как-то.Может попробовать другие стили?А то,что "ты бы у меня не купил",так как "гарантий у меня нет"-меня не очень расстраивает,ибо покупателей достаточно.И для них,амер.дилерская компания с 40-50 живыми,выкупленными машинами на площадке в дорогом районе Лос Анжелеса и амер.законодательство-много о чём говорит и является гарантией(пусть и не 100%) ,а для твоей команды гарантия,видимо,-это вы сами и подмосковные рынки.И неужели ты думаешь,что мне нужно твое мыло(которое даёшь) и Карфакс(думаешь,что у амер.дилерской компании-его нет)?Вот она где "ненавязчивая реклама".Или у себя в огороде-не видим?
1
Гость

Мне шлют машины из Нью Йорка и ни на одной не было ни каких следов корозии. Если нормальный человек выбирает машину, то машинка будет что надо. Если ты живешь в калифорнии, то не надо всем навязывать машины только оттуда. Повторюсь. В нью йорке есть отличные машины. Просто выбирать должен знающий человек. вот-так.

Кстати этого человека на тебя ни в жисть бы не променял.
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
При чём тут "нормальный человек выбирает"?А если "нормальный человек" выбирает на подмосковном рыке- машина будет хорошая?Есть:КЛИМАТ (который на вост.побережье-очень(!) влажный),СНЕГ и СОЛЬ,ДОРОГИ,на которых по словам местных жителей(не моим)-подвески хватает на 1 год.Культура вождения.Ты видел,как в Нью Йорке паркуются,толкая машину,находящуюся спереди и сзади?А как около супермаркетов в машины летят тележки?А следы коррозии не всегда сразу увидишь.У меня много лет назад в Москве была БМВ из Германии. И,тоже,никто не видел следов коррозии.А потом вся зацвела.Процесс идёт внутри и не всегда он виден.Дилер с любого штата Америки,в т.ч. и многие обьективные из самого НьюЙорка,скажут тебе-что такое машины из Нью Йорка.И дело не в знающем человеке-а в месте покупки машины (штат,какой аукцион,откуда машина,кто выставляет и т.д.).И "знающий человек",какой бы он не был знающий,-многого может не увидеть.Для этого есть независимая экспертиза(инспекция) у одноимённого дилера,которая многое выявляет.И если место покупки солидное,то машину если что, можно будет вернуть обратно,хотя такое бывает крайне редко,так как никто не хочет выставлять на продажу там,где есть гарантия, и то,что потом получишь обратно.А понятие "отличное"-оно для всех разное. Жванецкий говорил,что "если другой машины не видел,то Запорожец- в-о-о-о машина(т.е. супер).А про "ни в жисть"- ты здорово написал.
Victor
Гость

Судя по тому что удача с пеной у рта как здесь было замечено обсирает машины из любой точки мира кроме Калифорнии, рекламирует свои услуги в течении года и ни один человек тут еще не написал что купил машину через него и доволен, говорит о том что в лучщем случае перкупщик udacha покупает машину для отправки в Россию на какой то свалке и продает по цене с каталога.
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
Покупаю в "лучщем случае" у тебя Victor и "по цене с каталога" (твоего же),тебе же и продаю
Ответ