|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : ре-экспорт мяса | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
19.07.2006, 12:24
Подскажите и помогите, кто может.
В июне пришло 2 конейнера с мясом на Балтику. Получатель не оплатил груз и поставщик обратился к нам с просьбой переоформить груз на США. Реально ли это ? Может кто посодействовать в этом? |
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
20.07.2006, 16:30
И, что, нет специалистов по делам деликатным?
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
20.07.2006, 16:49
Цитата
( jens )
Уж очень это деликатное дело дурно пахнет, в прямом и переносном смысле. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
21.07.2006, 13:21
Деликатное - в смысле, много тонкостей есть и требующее нежного обращения, как с замком или с женщиной :-), которые может знать и претворить в жизнь только специалист. А пока оно не запахло в прямом смысле я и обратился к тем самым специалистам. Проще послать австралийца с его головняками, но неужели нет творческих людей, испытывающих чувство глубокого удовлетворения от сделанной работы, для многих, которая казалась невыполнимой! Тем более работа эта оплачивается.
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
21.07.2006, 14:23
Цитата
( jens )
В таком случае дам бесплатный совет. Разместите свой крик души в разделе форума "Объявления", люди, посещающие его, вам обязательно помогут. |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.07.2006, 09:50
Я- не таможенник, транспортник,
пару месяцев назад тоже занимался реекспортом. Обратитесь напрямую в линию, обрисуйте ситуацию, там Вам помогут. Мне пришлось получить письмо из линии для Балтийской таможни, что они не против проведения процедуры ре- экспорта и письмо от отправителя с объяснениями, типа, покупатель неплатежеспособен, что они не против проведения. Дальше- какое- то время и обратный фрахт. Опять же, только в линии Вам объяснят всю процедуру. (если надо, могу выслать копиюю необходимого письма). kotovas@yandex.ru С уважением, Олег |
|
|