TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Русский мат Опции темы Опции просмотра
Авария
Гость

Ребята, речь уже не о благосостоянии мужчины, а о его моральном и нравственном состоянии.

вот и приходится выбирать между бездушным спонсором, которому наплевать на твои проблемы, но он готов дать денег для их решения и таким же бездушным идиотом, у которого этих денег нет. А где же нормальные, способные чувствовать люди?
ЁпршЪ
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Чессс скажу! В генной мутации, особенно с 1917 года не участвовал и к ней не привлекался!
ЁпршЪ вне форума   Ответить с цитированием
тата
Гость

Мне жаль Вас, милая Авария.

Я много пожила и трижды замужем, а посему прислушайтесь. Не нужно никаких планок, ведь Вам тоже не хотелось бы, чтобы Вас ограничивали или подвергали "насилию". Не ждите, что будет легко и просто, и тогда... Вам точно улыбнется счастье. ОН захочет сделать для Вас все, чтобы заслужить ВАШУ ЛЮБОВЬ и ВАШЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ.

Расслабтесь.
Барабашка
Гость

Цитата ( Авария )
Ребята, речь уже не о благосостоянии мужчины, а о его моральном и нравственном состоянии. вот и приходится выбирать между бездушным спонсором, которому наплевать на твои проблемы, но он готов дать денег для их решения и таким же бездушным идиотом, у которого этих денег нет. А где же нормальные, способные чувствовать люди?

Их уже разобрали...
ПутникЪ
Постоялец

Благодарности:

Цитата ( ЁпршЪ )
Апрелю! Кста! Вчера Тёща потолки побелила!!! Оооочень качественно!

ЁЁЁЁ, отдалжЫ на пару дней!!!!
ПутникЪ вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Автору под Ником:Это о таких как Ёпршъ

Бред! С претензией на генно-политическое исследование.

Сюда же за уши притянут песенный фольклор.

В Русских песнях женщина ВСЕГДА гибла от неразделённой или несчастной любви.

А мужик всегда героически...на войне..на вахте...в тюрьме. Могу привести примеры.

ПутникЪ
Постоялец

Благодарности:

Цитата ( Авария )
Ребята, речь уже не о благосостоянии мужчины, а о его моральном и нравственном состоянии.

вот и приходится выбирать между бездушным спонсором, которому наплевать на твои проблемы, но он готов дать денег для их решения и таким же бездушным идиотом, у которого этих денег нет. А где же нормальные, способные чувствовать люди?

Эта... А как по поводу Вашего морального нравственного состояния?
ПутникЪ вне форума   Ответить с цитированием
Авария
Гость

Уважаемая, я все в своей жизни делала по-любви - отсюда все мои неприятности. Теперь делаю немного по-другому, но сердце не на месте. Вот и решила узнать правильный ли моральный выбор я сделала.

Читая этот форум все больше убеждаюсь - что совесть должна прекратить мучить меня

Цитата ( тата )
Мне жаль Вас, милая Авария.

Я много пожила и трижды замужем, а посему прислушайтесь. Не нужно никаких планок, ведь Вам тоже не хотелось бы, чтобы Вас ограничивали или подвергали "насилию". Не ждите, что будет легко и просто, и тогда... Вам точно улыбнется счастье. ОН захочет сделать для Вас все, чтобы заслужить ВАШУ ЛЮБОВЬ и ВАШЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ.

Расслабтесь.

Гога
Гость

Цитата ( Авария )
Ребята, речь уже не о благосостоянии мужчины, а о его моральном и нравственном состоянии. вот и приходится выбирать между бездушным спонсором, которому наплевать на твои проблемы, но он готов дать денег для их решения и таким же бездушным идиотом, у которого этих денег нет. А где же нормальные, способные чувствовать люди?

Дэвочка! Мужиков без недостатков нэт.

Если богатый, то бэздушный. Умный, но может быть скупой. Щедрый, но зато пьяница.

Щедрый, добрый, нэ жадный, не пьяница - но бабник. Нэ жадный, добрый, умный, не пьяница, но импотэнт.

Вибирай дэвочка мужа по его недостаткам, а недостоинствам.

Смотри какой нэдостаток тебя больше устраивает.

А у женщин недостатков нэт! Это я говорю тэбе, как знаток!
ЁпршЪ
Заблокирован

Благодарности:

Цитата ( Апрель )
Автору под Ником:Это о таких как Ёпршъ

Бред! С претензией на генно-политическое исследование.

Сюда же за уши притянут песенный фольклор.

В Русских песнях женщина ВСЕГДА гибла от неразделённой или несчастной любви.

А мужик всегда героически...на войне..на вахте...в тюрьме. Могу привести примеры.

Вам не кажется, Коллега, что это на труды Лысенко смахивает? Или это собственные бредни аавтора под Ником:Это о таких как Ёпршъ

ЁпршЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ