TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Русский мат Опции темы Опции просмотра
Наблюдательный
Гость

Муж, мужчина, мужик....))))
Оперативный работник
Гость

Я все равно буду относится к тебе с той же теплотой, несмотря на то, что ты меня "бортанула".

Буду надеятья, что когда-нибудь тебе надоест быть "правильной"........

"За верность" медалей не дают....

Цитата ( Авария )
Типа да, равны

Цитата ( Оперативный работник )
Значит мои шансы = 0?

Я никогда не изменяла своим мужам и партнерам - по идейным убеждениям - считаю что это недопустимо при любых обстоятельствах и измену ничто не может оправдать

[/quote]
ЛСМ
Гость

Цитата ( Авария )
Цитата ( Ильбирс )
"Авария". я прошу извенения за вторжение в Ваш "разговор", судя по формулировке Вашего ответа, Вам муж нужен для того, чтобы содержать Вас, а трахаться Вы будете на стороне. По-моему это не справедливо по отношению к мужу.

Короче, если выражаться проще - мне не нужен муж - нахлебник. Мужик, живущий на содержании у женщины - это сами знаете кто....

Может Вы лесбиянка?
Полюбитель
Гость

Похоже на то)))) Жена, женщина, БАББА))))
Авария
Гость

Ага, а я-то думала, кто это такие лесбиянки.

Теперь знаю, это такие женщины, которые вкалывают, чтобы кормить и одевать мужчин.

Спасибо за то, что просветили (главное, что не рентгеном)

Цитата ( ЛСМ )
Цитата ( Авария )
Цитата ( Ильбирс )
"Авария". я прошу извенения за вторжение в Ваш "разговор", судя по формулировке Вашего ответа, Вам муж нужен для того, чтобы содержать Вас, а трахаться Вы будете на стороне. По-моему это не справедливо по отношению к мужу.

Короче, если выражаться проще - мне не нужен муж - нахлебник. Мужик, живущий на содержании у женщины - это сами знаете кто....

Может Вы лесбиянка?

ЛСМ
Гость

Цитата ( Авария )

Теперь знаю, это такие женщины, которые вкалывают, чтобы кормить и одевать мужчин.

Спасибо за то, что просветили (главное, что не рентгеном)

Цитата ( ЛСМ )
Цитата ( Авария )
Цитата ( Ильбирс )

Может Вы лесбиянка?

Ой! Да зачем нам эти пративные мужчинки нужны?!!!!)))))
Старуха Изергиль
Гость

Цитата ( ЛСМ )
Цитата ( Авария )

Может Вы лесбиянка?

Ой! Да зачем нам эти пративные мужчинки нужны?!!!!)))))[/quote]

Такие как ты никому не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Ильбирс
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
Авария, Вы "никогда не изменяли своим мужьям и партнёрам", у Вас их было очень много? И они от Вас сами уходили... Может проблемма не в мужчинах, а в Вас? Требовательность к мужчине пресуща не всем женщинам, а вот деспотизм у женщин к мужчинам, собственнизм, явление достаточно распространённое.
Ильбирс вне форума   Ответить с цитированием
старуха Изергиль
Гость

Цитата ( ЁпршЪ )
Дык, на прошлой неделе был. Цветочки принёс. Оградку поправил.

Вот, и сознался убивец, что тещу укотропупил.

Караул! Арестуйте этАго негодяя!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Эльбрус
Гость

Цитата ( Ильбирс )
Авария, Вы "никогда не изменяли своим мужьям и партнёрам", у Вас их было очень много? И они от Вас сами уходили... Может проблемма не в мужчинах, а в Вас? Требовательность к мужчине пресуща не всем женщинам, а вот деспотизм у женщин к мужчинам, собственнизм, явление достаточно распространённое.

Бедняжка!

Видимо много Вы натерпелись от "деспотизма" женщин!

Наверное что-то типа того: "садистка жена заставляла мужа каждую ночь говорить, что он ее любит?"....
Ответ