![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Очереди на границах почему все молчат. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
08.09.2006, 00:24
А насчет ВТО - не ВТО, так мне глубоко по барабану, я сегодня в Норвегию скатался, сдачу груза рыбы со своего парохода проконтролировал, денежек в жир перегнал, и насрать мне в ВТО мы или не в ВТО, это наверное еще и лучше, что не в ВТО, пароход там, рыба там, деньги там, только я пока здесь и в шоколаде.
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
08.09.2006, 00:53
Финляндия и Россия будут решать проблему с очередями грузовиков на границе в эти выходные в городе Лаппеенранта. Вопрос будет обсуждаться во время торжеств по случаю 150-летия Сайменского канала. Как сообщается в министерстве транспорта и связи, вопрос будет в повестке дня переговоров министров транспорта Финляндии и России, а также переговоров на уровне чиновников. По словам госсекретаря министра транспорта и связи Сусанны Хуовинен (СДП) Пертту Пуро, до этих переговоров вопрос не будет обсуждаться на уровне всего правительства. Предположительно, министр Хуовинен встретится со своим российским коллегой Игорем Левитиным в субботу утром. Министр Хуовинен вкраце проинформировала членов правительства о ситуации на границе на неофициальном заседании правительства вечером в среду, но никаких решений по вопросу не принималось. Хуовинен отказалась комментировать вопрос перед журналистами. По итогам переговоров министров Финляндии и России будет решено, какие меры необходимо предпринять в дальнейшем. Очередь грузовиков на финляндской стороне границы на международном пункте пропуска Ваалимаа растянулась аж на 40 км, от самой границы до города Хамина. К вечеру очередь уменьшилась до 25 км. По данным финской таможни, 95 % грузовиков в очереди – российские, большая их часть перевозит в Россию автомобили. Причиной образования очереди является медленная работа российской таможни в пункте пропуска Торфяновка, сообщают представители финской таможни. Финские таможенные и пограничные власти неоднократно обращались к своим российским коллегам с призывом ускорить работу таможни, но никакого улучшения на границе нет. Финские власти обеспокоены безопасностью пользователей дороги на магистрале 7, ведущей к границе.
YLE RADIO FINLAND |
Гость
|
08.09.2006, 10:19
А ты видать кроме норвежской рыбы ничего не видел. Вот приеду к тебе с проверкой - тады узнаешь где окромя Жмеринки можно побывать. Так что заткни пасть, сука
[quote=ЧитательКонечно же судоводитель это тебе не декларант-жопосид. Ты дальше Жмеринки в своей жизни бывал? А туда же, о жизни в Мире по глобусу судиш.[/quote] |
Гость
|
08.09.2006, 12:15
[QUOTE=С того света]А ты видать кроме норвежской рыбы ничего не видел. *Вот приеду к тебе с проверкой - тады узнаешь где окромя Жмеринки можно побывать. Так что заткни пасть, сука А как ты ко мне на борт поднимешся если у меня флаг Кипрский. Укуси себя за жопу урод. |
Гость
|
08.09.2006, 12:28
Ой, ой, ой кипрски
[QUOTE=Читатель] Цитата
( С того света )
|
|
Гость
|
08.09.2006, 12:29
Даже руки от смеха затряслись, блин. Кипрский флаг у него ... твою. Да мне до лампады какой у тебя флаг, придурок
|
Гость
|
08.09.2006, 12:43
4 страницы демагогии, а вывода ноль!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Только не надо говорить что много инспекторам |
Гость
|
08.09.2006, 13:41
Согласен с предыдущем мнением. И задолбали эти перепалки не по теме.
|
Гость
|
08.09.2006, 14:23
[QUOTE=Читатель] Цитата
( Грамотей )
Чукча читать хочет, а не писать... |
||
Гость
|
08.09.2006, 21:38
Цитата
( Почему все мычат )
Так говори, не говори всё равно получишь ... А вообще инспектора на пропускных таможенных постах на границе из того, что нужно менять в России, стоят далеко не на первом месте |
|