TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : вопрос Опции темы Опции просмотра
Читатель
Гость

А с чего вы взяли, что это только мы себя так называем? На днях стоял в очереди за автобусом с норвежскими туристами. Я кроме английского, немецкого еще и норвежский в совершенстве освоил. Вы бы послушали что они говорят про иммиграционные карты, как смеются когда декларации заполняют, да еще и в нескольких экземплярах. Я как то взял одну и на норвежской таможне перевел таможенникам вопросы, вот смеху то было. Жесткая у нас иммиграционная политика на севере, вот только я ни одного норвежца незаконно оставшегося в России не встречал, впрочем законно тоже, зато там где он нужен, этот контроль - никого. Пол страны уже под китайцами и прочими таджиками.
гость
Гость

гость - ГОСТю. Вообще-то я не курю. И вам не советую. Видимо из бывших или работающих таможенников - болезненно воспринял все. Не волнуйся.
ГОСТЬ
Гость

Цитата ( гость )
гость - ГОСТю. Вообще-то я не курю. И вам не советую. Видимо из бывших или работающих таможенников - болезненно воспринял все. Не волнуйся.

О, лексятинкой завоняло.
НЛО
Гость

Цитата ( гость )
НЛО, вот скажите пжлста, куда я должен отправить свои предложения - математические расчеты по системе массового обслуживания и к примеру по системе управления рисками?

Если у Вас, действительно, серьезные намерения, то на мой взгляд, Вам следует свои предложения проводить через Общественную палату РФ, а точнее через Комиссию Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы.

Здесь Вы найдете все необходимое о Палате: http://www.oprf.ru/
Тоже настоящий (не игрушечный)
Гость

Ой, епт, опять бля началось. А ты попробуй не исполни приказ или скажи начальнику что он идиот - посмотрим через сколько минут ты вылетишь на улицу. Хотя ты тока за борт можешь вылететь, ты ж судоводитель у нас.

Тока не надо опять гнать про Норвегию - зае...л уже

Цитата ( Читатель )
Цитата ( рядовой таможенник )
Часто читаю об очередях на границе, а кто нибудь из тех кто пишет все эти приказы и т.д и т.п. пробовал приехать на границу и принять сообщение о прибытии за 9 минут, выдать разрешение на ВТТ, МТТ за 14 минут, и еще не сделать при это ни одной ошибки, чтобы не получить выговор. Как бы хотелось поговорить (тет а тет) с дебилами, которые пишут эти приказы и знают о работе на границе по наслышке. А ведь граница уже давным давно на МКАДе......

Формула очереди: дибилизм написавшего приказ умноженный на дебилизм исполнителя получаем дебилизм в квадрате, а в результате печальное прозвище "страна дураков" - именно так нас называет большинство людей, впервые приехавших и столкнувшихся с нашими там. законами. Дебил написал, а как называется тот, кто дебилизм претворил в жизнь (иполнил дебильный приказ)? Правильно - квадратный дебил, или дебил в квадрате, кому как нравится.

Серьезный мужчина
Гость

Точняк, Читатель уже достал. Иди отсюда дядя, ты в тему не вписываешься - сухопутную границу на своих судах не пересекаешь - вот и мотай в море за семгой.....
Думаю это так
Гость

Кто бы из Вас(не таможенников) где ни работал - у всех есть начальство, есть его (начальства) "стебанутые" распоряжения и никуда от этого не денешься. Каждому приходится ежедневно прикрывать свою голову ибо работа приносит средства к существованию.

Поэтому, маэстро, ША!
Читатель
Гость

Цитата ( Тоже настоящий (не игрушечный) )
Ой, епт, опять бля началось. *А ты попробуй не исполни приказ или скажи начальнику что он идиот - посмотрим через сколько минут ты вылетишь на улицу. Хотя ты тока за борт можешь вылететь, ты ж судоводитель у нас.

Тока не надо опять гнать про Норвегию - зае...л уже

Цитата ( Читатель )
Цитата ( рядовой таможенник )
Часто читаю об очередях на границе, а кто нибудь из тех кто пишет все эти приказы и т.д и т.п. пробовал приехать на границу и принять сообщение о прибытии за 9 минут, выдать разрешение на ВТТ, МТТ за 14 минут, и еще не сделать при это ни одной ошибки, чтобы не получить выговор. Как бы хотелось поговорить (тет а тет) с дебилами, которые пишут эти приказы и знают о работе на границе по наслышке. А ведь граница уже давным давно на МКАДе......

Формула очереди: дибилизм написавшего приказ умноженный на дебилизм исполнителя получаем дебилизм в квадрате, а в результате печальное прозвище "страна дураков" - именно так нас называет большинство людей, впервые приехавших и столкнувшихся с нашими там. законами. Дебил написал, а как называется тот, кто дебилизм претворил в жизнь (иполнил дебильный приказ)? Правильно - квадратный дебил, или дебил в квадрате, кому как нравится.

Да вы батенька трус по жизни. Это НАВСЕГДА. Боишся на улицу, боишся. Работать ты боишся, теплое местечко потерять боишся. Ну бойся бойся. Настоящим наверное мужиком себя считаеш?
Читатель
Гость

Цитата ( Серьезный мужчина )
Точняк, Читатель уже достал. Иди отсюда дядя, ты в тему не вписываешься - сухопутную границу на своих судах не пересекаешь - вот и мотай в море за семгой.....

Объясняю для тех кто не очень. Сухопутную границу пересекаю 4 раза в месяц, для контроля работы принадлежащих мне судов, поэтому с таможенным уродством ВЫНУЖДЕН часто сталкиваться. А если я уйду с форума, то что вы делать будете? Один "настоящий" будет перед другим еще более "настоящим" своими "героическими поступками" хвастать. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Таможенная идилия.
Тоже настоящий (не игрушечный)
Гость

Если б тебя тут не было и мы бы тут не появлялись. Мы и из кабинетов друг с другом пообщаться могем. А так вот приходится тебя чморить совместными усилиями

И кстати, ты ж границу-то без груза пересекаешь я так полагаю (не волокешь же свое судно за собой)

Цитата ( Читатель )
Цитата ( Серьезный мужчина )

Объясняю для тех кто не очень. Сухопутную границу пересекаю 4 раза в месяц, для контроля работы принадлежащих мне судов, поэтому с таможенным уродством ВЫНУЖДЕН часто сталкиваться. А если я уйду с форума, то что вы делать будете? Один "настоящий" будет перед другим еще более "настоящим" своими "героическими поступками" хвастать. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Таможенная идилия.

Ответ