![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : вопрос | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
27.09.2006, 13:51
А с чего вы взяли, что это только мы себя так называем? На днях стоял в очереди за автобусом с норвежскими туристами. Я кроме английского, немецкого еще и норвежский в совершенстве освоил. Вы бы послушали что они говорят про иммиграционные карты, как смеются когда декларации заполняют, да еще и в нескольких экземплярах. Я как то взял одну и на норвежской таможне перевел таможенникам вопросы, вот смеху то было. Жесткая у нас иммиграционная политика на севере, вот только я ни одного норвежца незаконно оставшегося в России не встречал, впрочем законно тоже, зато там где он нужен, этот контроль - никого. Пол страны уже под китайцами и прочими таджиками.
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
27.09.2006, 13:56
гость - ГОСТю. Вообще-то я не курю. И вам не советую. Видимо из бывших или работающих таможенников - болезненно воспринял все. Не волнуйся.
|
Гость
|
27.09.2006, 14:06
Цитата
( гость )
О, лексятинкой завоняло. |
|
Гость
|
28.09.2006, 14:14
Цитата
( гость )
Если у Вас, действительно, серьезные намерения, то на мой взгляд, Вам следует свои предложения проводить через Общественную палату РФ, а точнее через Комиссию Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы. Здесь Вы найдете все необходимое о Палате: http://www.oprf.ru/ |
|
Гость
|
29.09.2006, 17:00
Ой, епт, опять бля началось. А ты попробуй не исполни приказ или скажи начальнику что он идиот - посмотрим через сколько минут ты вылетишь на улицу. Хотя ты тока за борт можешь вылететь, ты ж судоводитель у нас.
Тока не надо опять гнать про Норвегию - зае...л уже Цитата
( Читатель )
|
||
Гость
|
29.09.2006, 17:16
Точняк, Читатель уже достал. Иди отсюда дядя, ты в тему не вписываешься - сухопутную границу на своих судах не пересекаешь - вот и мотай в море за семгой.....
|
Гость
|
29.09.2006, 17:46
Кто бы из Вас(не таможенников) где ни работал - у всех есть начальство, есть его (начальства) "стебанутые" распоряжения и никуда от этого не денешься. Каждому приходится ежедневно прикрывать свою голову ибо работа приносит средства к существованию.
Поэтому, маэстро, ША! |
Гость
|
29.09.2006, 20:51
Цитата
( Тоже настоящий (не игрушечный) )
Да вы батенька трус по жизни. Это НАВСЕГДА. Боишся на улицу, боишся. Работать ты боишся, теплое местечко потерять боишся. Ну бойся бойся. Настоящим наверное мужиком себя считаеш? |
|||
Гость
|
29.09.2006, 20:56
Цитата
( Серьезный мужчина )
Объясняю для тех кто не очень. Сухопутную границу пересекаю 4 раза в месяц, для контроля работы принадлежащих мне судов, поэтому с таможенным уродством ВЫНУЖДЕН часто сталкиваться. А если я уйду с форума, то что вы делать будете? Один "настоящий" будет перед другим еще более "настоящим" своими "героическими поступками" хвастать. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Таможенная идилия. |
|
Гость
|
02.10.2006, 12:18
Если б тебя тут не было и мы бы тут не появлялись. Мы и из кабинетов друг с другом пообщаться могем. А так вот приходится тебя чморить совместными усилиями
И кстати, ты ж границу-то без груза пересекаешь я так полагаю (не волокешь же свое судно за собой) Цитата
( Читатель )
|
||