TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Когда же сдохнет ВАЗ Опции темы Опции просмотра
Олег70
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Я думаю, что причина покупки ВАЗов не в идеотизме, а всётаки в нехватке денежных средств. Люди от безысходности покупают эти (не знаю как назвать, т.к. машиной назвать язык не поворачивается) "замороженные" произведения отечественного автопрома. У меня самого была такая же проблема - купить в кредит новый ВАЗ или иномарку, выбор пал в сторону ВАЗа, т.к. дешевле, (если бы у нас в стране была бы нормальная система кредитования, т.е. реальные проценты, то выбор был бы другой!), но в итоге, проблемы начались почти сразу, не то чтоб серьёзные, но неудобств масса, И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОМФОРТА. Расчетаюсь с кредитом - продам ВАЗ, перекрещусь и куплю б/у иномарку. Я думаю, точнее - уверен ни один здравомыслящий чел не откажется пересесть с отечественного авто на нормальную машину. А то, что ПАТРИОТ называетподержанные иномарки хламом, так они такими становятся лет через 18-20, ито благодаря нашим "замечтательным" дорогам, а ваз как только сошол с конвеера - уже сразу хлам!!!!! Если Вы, уважаемый, считаете себя Лениным, то создайте условия для народа - Сделайте доступными банковские услуги, раправте налоги в нужные русла, поднемите Автопром с колен. И тогда мы будем ездить на дешовых отечественных, сверхкомфортных, супербезопасных ВАЗах и плеваться в сторону "лупатых". А пока действительно хочется, чтобы ВАЗ по-быстрее СДОХ!!!

Олег
Олег70 вне форума   Ответить с цитированием
Михаил
Гость

Меня давно мучает вопрос-какого хера мы должны покупая машину за 2-3 зеленых листа,платить еще 15 этих самых листов какому-то хрену. Почему мы должны платить за глупость владельцев ВАЗа,ГАЗа, и прочих ЗАЗов? Почему в России все делается через жопу? Неужели это производители иномарок заставляют делать помойки? Почему новая десятка стоит 10 тысяч баксов,если красная цена ей-это 3000,при этом ягуар года 99 в Америке можно взять за те же деньги,а качество ягуара и этой срани,которую я не буду называть автомобилем,а назову ее машиной(по выбиванию денег из населения),несравнимо. Почему в России за действия богатых всегда платят бедные,ведь никто не мешает ВАЗу делать машины хорошо,но они не хотят,ибо всех конкурентов устраняет государство(что не есть хорошо,особенно если учесть что мы претендуем на гордое звание "СТРАНЫ С РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКОЙ"),при этом правительство устанавливая фантастические пошлины, не обязует наших "производителей" делать автомобили,а не говно. И само собой правительство не задумывается о том,что у людей нет столько денег чтобы каждую неделю ездить в автосервис,конечно-ведь им не до этого-они размышляют где бы еще спиздить денег на новый Майбех.Заметьте Майбех,а не Лада Калина.
Choopa
Постоялец

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Раз уж государство поддерживает российское автомобилестроение, то какого хрена сами чиновники ездят на новых иномарках. Пусть пересядут в "любимую" Волгу, в Калину, в Патриот. Нет, им такое не надо, опасно ж ездить, а на всех по ...., и это господа - демократия. Только вот про основной закон государства все забыли, где говориться о правах гражданина российского. По существу и логике вещей производство этого металлолома давно пора прекратить за фактом несоответствия качеству, а главное безопасности.

Заметьте, что государство способствует производству и развитию не соответствующим мировым требованиям безопасности и качества автомобилям... Как с этим бороться?
Choopa вне форума   Ответить с цитированием
OxFord
Гость

Лучше старой иномарки, может быть только новая иномарка. Наши машины в счет не идут. Половина европы ездит на старых машинах прошлого века, потому что они надежны, долговечны и не прихотливы. А из-за таких гордых как Вы страна в собственном дерьме. Поскольку нет конкуренции и развития.

Я всегда буду ездить на тиномарке, даже если ей 20 лет. Мне комфорт и безопасность важнее омбиции глупых. Я не разделяю ваших взглядов, и считаю таких как вы глупыми и не далекими людьми.
Злыдень часть 1
Гость

Не мог удержаться....просто накипело...особенно про псевдо"Патриотов"....

Это благодаря "патриотам" в 90-м нам обещали капиталы и заводы в собственность, а выдали бумажки МММ....

Те же "патриоты" говорили о "сильной властной руке", а породили небывалый класс умножадных чиновников...

Вместо повышения зарплаты нам выдали кредиты под 30-70% годовых,

бедные несчастные нефтяные компании всегда могут захеджироваться от сезонных падений цен на рынках нефти

за счет карманов водителей России, заводы нефтяники не строят -дорого-денег нет!Стабфонд размещаем в СШа, чтобы они не "одефолтились" и от страха не начали третью мировую....

если я на улице сказал, что я русский,т.е. признался что неофашист, лучше посмотреть по сторонам вдруг обидел своим экстримизмом хрупкую азербайджанскую,дагестанскую, чеченскую, грузинскую,украинскую,молдавскую,или такжикскую девчушку, только русские могут всех обидеть....бедных, несчастных "Патриоты" так не должны поступать...

Они должны быть потребителями, кушать все подряд... что не наложат.... Тогда ты патриот и россиянин... и в нужной партии состоишь, и в нужном банке взял кредит...и правильную информацию по телеку смотришь....и застрахован в правильной компании....
Злыдень часть2
Гость

Еще патриот должен понимать, что "во всем есть перегибы, так у всех было, все сначала мучались", вот и вы получите и распишитесь свой отечественный автомобиль купленный за отечественный кредит, кстати не забудьте через неделю ждем Вас на первый в Вашей жизни ремонт-он будет самым запоминащимся,

это если вам за эту неделю не придется посетить страховую компанию по поводу угннаной машины...

и все это наше родное нами придуманное,нами внедренное-"патриотично" поддержанное

Очень понимаю тех людей, которые ездят на б\у иномарках....Наверное чего-то хотят от этой жизни!

Не только псевдопатриотизма и соглашательства с той жвачкой, которую предлагается отведать...

По крайней мере понимают, что достойны лучшего, за кровно заработанные деньги (ведь иномарки старше 5 лет в кредит не продают!)

владелец AUDI 80-89, потом MITSUBISHI CARISMA, потом ВОЛГА 3110, потом ВАЗ 2112, потом JEEP GRAND CHEROKEE -95, потом JEEP GRAND CHEROKEE -2002, потом AUDI 100-92, а теперь пешеход....
Сергей
Гость

ПАРТРИОТ

1. все самые грязные дела в истории прикрывались знаменем партриотизма.

2. кто определит состояния авто и тем более по году , у меня авто (Honda) 5 лет купил с пробегом 7500 км! причем тут год? Уважамый ПАТРИОТ поясните пожалуйста.

3. и как получить у вас разрешение на ввоз других авто))) с большим пробегом ну около 20 000 км ))))?
Сергей
Гость

Цитата ( патриот )
Re:Когда же сдохнет ВАЗ

Ненавижу правительство, которое никак не запретит сюда ввоз всякого зарубежного дерьма, превращающего нашу страну в помойку со всего мира. Даёшь полный запрет на ввоз импортных автомашин старше трёх лет ! Не дадим превратить Россию в помойку !

ДА спору нет новая машина она всегда новая.

Не нечего народ лишать альтернативы (конечно не в учерб безопасности), почему я должен платить автосалонам при том что в них напрочь отсутсвует такое понятие как сервис?

- и куда девать новую машину после 3-х лет эксплуатации? отдать в трейд in по спекулятивной цене?

ответье на данные вопросы

p.s. я первый покупатель, авто из салона, когда там кончатся очереди,и начнут уважать покупателя.
Дон
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
* просто почитайте по ссылке. Это уже аргумент, человек знает что пишет

про наше авто

Дон вне форума   Ответить с цитированием
НЕ БАНДИТ
Гость

когда сдохнет, ваз цены на иномарки поднимутся ОХУИТЕЛЬНО !!!

так что сИдите и не ПИЗДИТЕ ! радуйтесь что ВАЗ еще ЖИВ !!

Ответ