![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Методология построения логистики с нуля | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
25.10.2006, 12:20
Хороший совет может помочь только тому, кто в нем не нуждается.
Может лучше обсудим - есть ли жизнь на марсе? По-моему это менее абстрактный вопрос, чем построение логистики с нуля. |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.10.2006, 13:12
Цитата
( КАРЛСОН )
Создай новую тему и флуди в свое удовольствие. "Есть ли жизнь на Марсе нету ли жизни на Марсе - живи счастливо."с ![]() просьба читать внимательно что нужно, а что нет. ![]() ![]() Ну и ещё раз поторюсь - без обид. ![]() |
|
![]() |
Гость
|
25.10.2006, 13:38
Цитата
( 23 )
Абсолютно в дырочку! У меня было такое предложение, приехал , посмотрел, ужаснулся , назвал цену своей работы , стоимость проекта и срок исполнения. Мне в ответ- Иди к нам на работу, на хорошую зарплату. А зачем мне надо, чтобы я все построил , а мне потом под зад ногой. |
|
Гость
|
25.10.2006, 15:16
Уважаемая. бесплатный совет может помочь только тому, кто в нем не нуждается.
Извините за выражение, но на мой взгляд, здесь тусуются люди, получающие за свою работу, что-то около штуки (ну может чуть больше). Специалист, способный построить действующую логистическую схему с нуля, согласно имеющимся вакансиям на сайтах по трудоустройству, стоит от 2,5 штук. Здесь собрались (не исключая и меня) милые, уважающие друг друга люди, обсуждающие конкретные вопросы и ситуации/ или желающие поговорить о судьбах мира, о несчастных и счастливых о добре и зле. Экономить - тяжкий грех. ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ - С ПРАЗДНИКОМ. |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.10.2006, 16:31
Цитата
( КАРЛСОН )
всех также с праздником! Тему закрываю до появления более конкретных вопросов и ситуаций. |
|
![]() |
Гость
|
25.10.2006, 16:34
Цитата
( bigudi )
Сбросьте сюда, что-нибудь povsena@mail.ru Познакомимся обсудим. Очень много чего не для всеобшего обсуждения |
|
Гость
|
25.10.2006, 16:52
Цитата
( КАРЛСОН )
Ого !!! Я значит здорово , продешевил.!!! Цитата
( КАРЛСОН )
эт точно !! |
||
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,422
получено: 1,909/1,664
|
25.10.2006, 18:20
Немного не там вопрос задан - идите к ложистам на e-xecutive. Там путаются в режимах, платежах. кодах - но это и не барское дело. Если зарегистрируетесь там (если ещё не регистрированы) как представитель мульта - эта тема как раз для сотрясания тамошнего пространства и как раз такие выражения там употребляют "коллективный разум".
|
Гость
|
26.10.2006, 09:53
Специалист, способный построить действующую логистическую схему с нуля, согласно имеющимся вакансиям на сайтах по трудоустройству, стоит от 2,5 штук.
Полностью с этим согласен. Знаю все эти цепочки не по наслышке, а поработал на каждом этапе сам и имею огромное количество связей. За грамотное построение всей логистики с нуля я взялся бы никак не меньше, чем за 4-5 штук, но сделал бы это качественно. Есть и своя команда. А в брокерах особой необходимости нет: с хорошей командой можно все делать напрямую. |
Гость
|
26.10.2006, 11:24
Цитата
( Директор по логистике )
Золотые слова, брат! Случаем ты не мой шеф? |
|