TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Методология построения логистики с нуля Опции темы Опции просмотра
КАРЛСОН
Гость

Хороший совет может помочь только тому, кто в нем не нуждается.

Может лучше обсудим - есть ли жизнь на марсе? По-моему это менее абстрактный вопрос, чем построение логистики с нуля.
bigudi
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( КАРЛСОН )
Хороший совет может помочь только тому, кто в нем не нуждается.

Может лучше обсудим - есть ли жизнь на марсе? По-моему это менее абстрактный вопрос, чем построение логистики с нуля.

Создай новую тему и флуди в свое удовольствие.

"Есть ли жизнь на Марсе нету ли жизни на Марсе - живи счастливо."с

просьба читать внимательно что нужно, а что нет.

Ну и ещё раз поторюсь - без обид.
bigudi вне форума   Ответить с цитированием
Автоторгсервис
Гость

Цитата ( 23 )
Шустрая "Бигуди". Главное - бесплатно получить консультацию. Хочу деньгу за инфу. Чай потом попью.

Абсолютно в дырочку!

У меня было такое предложение,

приехал , посмотрел, ужаснулся , назвал цену своей работы , стоимость проекта и срок исполнения.

Мне в ответ- Иди к нам на работу, на хорошую зарплату.

А зачем мне надо, чтобы я все построил , а мне потом под зад ногой.
КАРЛСОН
Гость

Уважаемая. бесплатный совет может помочь только тому, кто в нем не нуждается.

Извините за выражение, но на мой взгляд, здесь тусуются люди, получающие за свою работу, что-то около штуки (ну может чуть больше). Специалист, способный построить действующую логистическую схему с нуля, согласно имеющимся вакансиям на сайтах по трудоустройству, стоит от 2,5 штук.

Здесь собрались (не исключая и меня) милые, уважающие друг друга люди, обсуждающие конкретные вопросы и ситуации/ или желающие поговорить о судьбах мира, о несчастных и счастливых о добре и зле.

Экономить - тяжкий грех.

ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ - С ПРАЗДНИКОМ.
bigudi
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( КАРЛСОН )
Уважаемая. бесплатный совет может помочь только тому, кто в нем не нуждается.

Извините за выражение, но на мой взгляд, здесь тусуются люди, получающие за свою работу, что-то около штуки (ну может чуть больше). Специалист, способный построить действующую логистическую схему с нуля, согласно имеющимся вакансиям на сайтах по трудоустройству, стоит от 2,5 штук.

Здесь собрались (не исключая и меня) милые, уважающие друг друга люди, обсуждающие конкретные вопросы и ситуации/ или желающие поговорить о судьбах мира, о несчастных и счастливых о добре и зле.

Экономить - тяжкий грех.

*ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ - С ПРАЗДНИКОМ.

всех также с праздником!

Тему закрываю до появления более конкретных вопросов и ситуаций.
bigudi вне форума   Ответить с цитированием
рома21
Гость

Цитата ( bigudi )
Доброго всем времени суток!

Поделитесь содержательными комментариями по следующему вопросу:

Стоит задача построить логистику крупного импортера.

Начальные условия : логистической инфраструктуры нет, оборот будет -много$$$, необходимо таможенное оформление на себя в лоб, хранение, отгрузки партнерам внутри Рассеи.

Что нужно : коллективный разум для начертания основных шагов и подводных кманей на пути реализации этих задач.

Заранее всем благодарен,

Сбросьте сюда, что-нибудь povsena@mail.ru Познакомимся обсудим. Очень много чего не для всеобшего обсуждения
Автоторгсервис
Гость

Цитата ( КАРЛСОН )
стоит от 2,5 штук. .

Ого !!! Я значит здорово , продешевил.!!!

Цитата ( КАРЛСОН )

Экономить - тяжкий грех.

эт точно !!
SV
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,422
получено: 1,909/1,664
Немного не там вопрос задан - идите к ложистам на e-xecutive. Там путаются в режимах, платежах. кодах - но это и не барское дело. Если зарегистрируетесь там (если ещё не регистрированы) как представитель мульта - эта тема как раз для сотрясания тамошнего пространства и как раз такие выражения там употребляют "коллективный разум".

*
SV вне форума   Ответить с цитированием
Директор по логистике
Гость

Специалист, способный построить действующую логистическую схему с нуля, согласно имеющимся вакансиям на сайтах по трудоустройству, стоит от 2,5 штук.

Полностью с этим согласен. Знаю все эти цепочки не по наслышке, а поработал на каждом этапе сам и имею огромное количество связей. За грамотное построение всей логистики с нуля я взялся бы никак не меньше, чем за 4-5 штук, но сделал бы это качественно. Есть и своя команда.

А в брокерах особой необходимости нет: с хорошей командой можно все делать напрямую.
Проворный
Гость

Цитата ( Директор по логистике )
Специалист, способный построить действующую логистическую схему с нуля, согласно имеющимся вакансиям на сайтах по трудоустройству, стоит от 2,5 штук.

Полностью с этим согласен. Знаю все эти цепочки не по наслышке, а поработал на каждом этапе сам и имею огромное количество связей. За грамотное построение всей логистики с нуля я взялся бы никак не меньше, чем за 4-5 штук, но сделал бы это качественно. Есть и своя команда.

А в брокерах особой необходимости нет: с хорошей командой можно все делать напрямую.

Золотые слова, брат! Случаем ты не мой шеф?
Ответ