![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
07.01.2007, 01:34
Цитата
( Админ GlobalAutoUSA.com )
Да что ж это такое ! Conditional Report и отчёт по ситемам carfax и autocheck - это по вашему покупка по картинке !? чё за бред ? 28.900 - вы сами то в это верите ? насколько я понимаю у вас есть портал по которому вы автомобили за минуту отправляете в котку и к тому же вы - альтруисты * ![]() "посидеть и проехаться" - всё что нужно что бы определить хороший ли автомобиль (по версии globalAutoUSA ![]() Вот вижу на вашем сайте - Volvo XC90. 25.000$ почему вин код не полный ![]() ![]() У нас на сайте вин коды полные - нам скрывать нечего. Цитата
( Админ GlobalAutoUSA.com )
Вы как будто не читаете что я пишу. ваш дизайн не является оригинальным. он взят с платного шаблона. А у вас шрифт нестандартный что ли ![]() flash установлен у 98% пользователей |
||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
07.01.2007, 01:47
Цитата
( Дима )
Это они их по дешёвке с малоизвестных аукционов (известных только им) берут. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 0/0
|
07.01.2007, 02:23
для обоих конкурентов:
Что это Вам не спится ребята? Сидите ночью и думаете, что ответить? Или может Вы оба из США? Для soul999: То, что Вас никто не знает, нам все равно. Искать очень и очень долго ничего не надо, если у тебя есть люди, которые ТОЛЬКО ТЕМ И ЗАНИМАЮТСЯ, что скупают удачные варианты с различных аукционов, а не "греются" на Манхейм. "Симулкаст" - не пройдет он для России. Так же как и Copart в свое время. Где же теперь эти AkInvest и как поживает "первый аукцион России" ? Не показалось - считать у Вас нечего - иначе покупали бы машины за свои деньги, а не за деньги клиентов. Не надо каверкать мои слова. Я писал так: "осмотреть ЛИЧНО! Сесть, проехать. ... - проверьте на любом СТО." Это дает ВСЮ (!) информацию об автомобиле, в отличие от репортов, карфаксов и авточеков вместе взятых!!! А если автомобиль на скорости трясет, или подвеска убитая - это тоже пишут?! Или Вы как и вся Россия верите в сказку про CarFax?!? Пример №1: Lexus RX 330, который взят в лиз, едет по шоссе. Попадает камушек в ветровое стекло. Вы будете менять стекло сами? Нет, воспользуетесь страховкой. А при этом заполняется репорт и в CarFax пишут что был INCIDENT! Пример №2: Забыли закрыть люк во время дождя - вот тебе и FLOOD. ... Гарантийный пробег?! Не смешите! Много Вы таких автомобилей берете? Такие авто именно на Манхейме "заносят" ЗАОБЛАЧНЫЕ цены!!! $28,900 - зачем "верить" или "не верить" ?!? Конечно после Ваших цен эти кажутся заоблачными ![]() Вин не полный, потому что опечатка - уже исправили. А Вы когда исправите миллион орфографических ошибок у себя? А скрывать нам нечего - к каждому авто есть вин код. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>flash установлен у 98% пользователей[/QUOTE] А на остальные 2% процента Вам наплевать? Хотя при Вашей посещаемости, это всего четыре человека в день * ![]() |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
07.01.2007, 02:33
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Чем мне заняться,это не ваше дело.[/QUOTE] Это наше дело, до тех пор, пока Вы пишите ложь о нашей компании. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Вы лучше радуйтесь,что большинство купивших у вас машины,не знают(пока) этого сайта.[/QUOTE] Людям есть чем заниматься, в отличие от Вас. Пробеги мы НЕ УКАЗЫВАЕМ, т.к. все люди все равно пробивают авто по КарФакс! Машины после продажи удаляются НЕ СРАЗУ! Сначала ставится пометка "SOLD", и через пару недель удаляется с сайта. А чтобы увидеть масштаб нашей компании, Вам нужно подняться с кресла и приехать в Котку на наш склад!!! Дима, Вам русским языком сказали, что мы ПРОДАЕМ машины в США ТОЖЕ!!! Какая еще очередь из дилеров!?! Покупают американцы! |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
07.01.2007, 02:38
Цитата
( soul999 )
Эти аукционы известны многим, которым не лень оторваться от "насиженных" мест. Или по-вашему мнению, мир клином сошелся на Манхейм? Я мог бы назвать как минимум еще 10 аукционов около Манхейма, где можно взять хороший автомобиль. "Ах... Если бы у них был "Симулкаст", тогда мы могли бы покупать за деньги клиентов..." |
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
07.01.2007, 02:46
Цитата
( Дима )
А наш автомобильный бизнесс-это явно не Ваше дело! Не имеете никакого представления как приобретается у нас авто, а рассуждений-то... Какие притензии могут быть к нашей компании конкретно у Вас? * <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Я был на вашем сайте около года назад и меня поразило,смотришь разные по возрасту машины,которым:3 года,4 года,5 лет и т.д. и у всех одинаковый пробег около 20-22 тысячи миль[/QUOTE] Да что Вы говорите ![]() <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Так что,если ничего не можете ответить по существу,то не надо учить людей как жить и чем заняться.И,к счастью, не все люди склонны попадаться *"на разводки".И мои слова "немножко разбираюсь в ценах"- не нужно воспринимать буквально.Другими словами,это будет означать: "разбираюсь не хуже вас".[/QUOTE] Не по существу пишете Вы, "Димочка", уж не знаете за что зацепиться. Вы такая загадочная личность! То Вы пишите: <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Я к вам претензий не имею(так как не покупал у вас),а всего лишь подтвердил факт,имевший место-покупка некачественного Suzuki Vitara у вас Юрием... Так что не только я один(это о "претензиях к вам") И вот последнее,как раз,самое и обидное.Поэтому и приходится писать... *[/QUOTE] Вы уж определитесь, если у Вас к нам претензии или нет. А может Ваш "друг" не у нас покупал авто или вообще не покупал. Соберитесь с мыслями,"Димулик". |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
07.01.2007, 03:04
Для soul999:
На счет дизайна. Каждый занимается своим делом, кто-то хорошо рисует, кто-то программирует. Один человек все это ХОРОШО делать не может (пример - Ваш сайт). Поэтому мы и ПРИОБРЕЛИ шаблон (заготовку), а не ВЗЯЛИ. |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
07.01.2007, 03:05
2 GlobalAutoUSA.com
Я не буду снова отвечать на все ваши доводы. Немного фактов и вопросы отпадут сами собой. Ваш автомобиль - 2004 Volvo XC 90 T6 (на сайте подаётся как 2.5T), vin: YV1CZ91H941061126, лизинговый автомбиль, куплен с аукциона, пробег - 118,267 миль (!!!) Нехило неправда ли ![]() На самом деле год выпуска автомобиля - 2003 Стоимость авто в америке - 18.000 - 20.000 автомобиль ездил в NJ, что рядом с портом(минимальная стоимость доставки), но при этом автомобили оттуда, как правило в плохом состоянии(читайте точно в плохом - смотрите какой пробег), значит скорее всего взяли за 18.000$ Какой у него щас пробег ? риторический вопрос * ![]() 24.900 - 18.000 = 6.900 - 1500(доставка и прочее) = 5400 (!!!) неплохо Я всё расписал или что то забыл ? где вы такой авто нашли то ![]() У НАС ЦЕНЫ НА АВТОМОБИЛИ С НЕБОЛЬШИМИ ПРОБЕГАМИ, А У ВАС С ФАНТАСТИЧЕСКИМИ |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
07.01.2007, 03:12
2003 Lincoln Aviator, vin: 5LMEU78H33ZJ12121
пробег: 105.000 миль (!!!) реальные пробеги ваших автомобилей дальше представлять ? или хватит ? сказку про ваши цены тут ещё долго будут слышать ? На вашем сайте половина машин не имеют полного вин кода. вы же говорили что это опечатка ? |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
07.01.2007, 03:19
2004 Ford Escape XLT (model 2005) vin: 1FMYU93135KA42069
пробег: 115.000 миль (!!!!!!!!!!) это для автомобиля 04 года !!! где жы вы такие откапываете ![]() |
![]() |