TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : LEXSUS RX 300 Опции темы Опции просмотра
soul999
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1

Цитата ( Админ GlobalAutoUSA.com )

Сравним цены?

2003 Volvo XC90:

Ваша цена: $31,000 в Москве (покупая по картинке)

У нас: $22,300 + растаможка $6,600 = $28,900

И эта цена ($28,900) за реальный автомобиль, который стоит в Котке, в котором можно посидеть и проехаться.

.

Да что ж это такое ! Conditional Report и отчёт по ситемам carfax и autocheck - это по вашему покупка по картинке !? чё за бред ?

28.900 - вы сами то в это верите ? насколько я понимаю у вас есть портал по которому вы автомобили за минуту отправляете в котку и к тому же вы - альтруисты *

"посидеть и проехаться" - всё что нужно что бы определить хороший ли автомобиль (по версии globalAutoUSA )

Вот вижу на вашем сайте - Volvo XC90. 25.000$ почему вин код не полный прямо как на копарте * *насколько понимаю - есть что скрывать

У нас на сайте вин коды полные - нам скрывать нечего.

Цитата ( Админ GlobalAutoUSA.com )

Интересно, с каких это пор, грамотно отточенный и доведенный до логического завершения коммерческий дизайн является менее оригинальным, чем СЕТКА из изображений автомобилей на БЕЛОМ фоне? А стандартный черный шрифт Times New Roman стандартного размера - это оригинально? А если у человека не установлен Flash Plug-in в браузере, то он не сможет передвигаться по вашему сайту?

.

Вы как будто не читаете что я пишу. ваш дизайн не является оригинальным. он взят с платного шаблона. А у вас шрифт нестандартный что ли

flash установлен у 98% пользователей
soul999 вне форума  
soul999
Постоялец

Благодарности:

Цитата ( Дима )

Я был на вашем сайте около года назад и меня поразило,смотришь разные по возрасту машины,которым:3 года,4 года,5 лет и т.д. и у всех одинаковый пробег около 20-22 тысячи миль.

Это они их по дешёвке с малоизвестных аукционов (известных только им) берут.

soul999 вне форума  
Админ GlobalAutoUSA.com
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
для обоих конкурентов:

Что это Вам не спится ребята? Сидите ночью и думаете, что ответить? Или может Вы оба из США?

Для soul999:

То, что Вас никто не знает, нам все равно.

Искать очень и очень долго ничего не надо, если у тебя есть люди, которые ТОЛЬКО ТЕМ И ЗАНИМАЮТСЯ, что скупают удачные варианты с различных аукционов, а не "греются" на Манхейм.

"Симулкаст" - не пройдет он для России. Так же как и Copart в свое время. Где же теперь эти AkInvest и как поживает "первый аукцион России" ?

Не показалось - считать у Вас нечего - иначе покупали бы машины за свои деньги, а не за деньги клиентов.

Не надо каверкать мои слова. Я писал так: "осмотреть ЛИЧНО! Сесть, проехать. ... - проверьте на любом СТО." Это дает ВСЮ (!) информацию об автомобиле, в отличие от репортов, карфаксов и авточеков вместе взятых!!!

А если автомобиль на скорости трясет, или подвеска убитая - это тоже пишут?!

Или Вы как и вся Россия верите в сказку про CarFax?!?

Пример №1: Lexus RX 330, который взят в лиз, едет по шоссе. Попадает камушек в ветровое стекло. Вы будете менять стекло сами? Нет, воспользуетесь страховкой. А при этом заполняется репорт и в CarFax пишут что был INCIDENT!

Пример №2: Забыли закрыть люк во время дождя - вот тебе и FLOOD.

...

Гарантийный пробег?! Не смешите! Много Вы таких автомобилей берете? Такие авто именно на Манхейме "заносят" ЗАОБЛАЧНЫЕ цены!!!

$28,900 - зачем "верить" или "не верить" ?!? Конечно после Ваших цен эти кажутся заоблачными Приедьте в Котку и убедитесь! А портал - это налаженные оптовые, постоянные (!) поставки через транспортную компанию по ОПТОВЫМ ценам! И причем здесь альтруизм?

Вин не полный, потому что опечатка - уже исправили. А Вы когда исправите миллион орфографических ошибок у себя?

А скрывать нам нечего - к каждому авто есть вин код.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>flash установлен у 98% пользователей[/QUOTE]

А на остальные 2% процента Вам наплевать? Хотя при Вашей посещаемости, это всего четыре человека в день *

www.GlobalAutoUSA.com - Автомобили из США. Продажа авто из Америки.
Админ GlobalAutoUSA.com вне форума  
Админ GlobalAutoUSA.com
Завсегдатай

Благодарности:

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Чем мне заняться,это не ваше дело.[/QUOTE]

Это наше дело, до тех пор, пока Вы пишите ложь о нашей компании.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Вы лучше радуйтесь,что большинство купивших у вас машины,не знают(пока) этого сайта.[/QUOTE]

Людям есть чем заниматься, в отличие от Вас.

Пробеги мы НЕ УКАЗЫВАЕМ, т.к. все люди все равно пробивают авто по КарФакс! Машины после продажи удаляются НЕ СРАЗУ! Сначала ставится пометка "SOLD", и через пару недель удаляется с сайта. А чтобы увидеть масштаб нашей компании, Вам нужно подняться с кресла и приехать в Котку на наш склад!!!

Дима, Вам русским языком сказали, что мы ПРОДАЕМ машины в США ТОЖЕ!!! Какая еще очередь из дилеров!?! Покупают американцы!

Админ GlobalAutoUSA.com
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( soul999 )
Цитата ( Дима )

Я был на вашем сайте около года назад и меня поразило,смотришь разные по возрасту машины,которым:3 года,4 года,5 лет и т.д. и у всех одинаковый пробег около 20-22 тысячи миль.

Это они их по дешёвке с малоизвестных аукционов (известных только им) берут.

Эти аукционы известны многим, которым не лень оторваться от "насиженных" мест. Или по-вашему мнению, мир клином сошелся на Манхейм? Я мог бы назвать как минимум еще 10 аукционов около Манхейма, где можно взять хороший автомобиль. "Ах... Если бы у них был "Симулкаст", тогда мы могли бы покупать за деньги клиентов..."

Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( Дима )
2 Global Auto USA:

Чем мне заняться,это не ваше дело.Вы лучше радуйтесь,что большинство купивших у вас машины,не знают(пока) этого сайта.А то пришлось бы 24 часа в сутки отписываться и искать заговор против себя

А наш автомобильный бизнесс-это явно не Ваше дело! Не имеете никакого представления как приобретается у нас авто, а рассуждений-то... Какие притензии могут быть к нашей компании конкретно у Вас? *

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Я был на вашем сайте около года назад и меня поразило,смотришь разные по возрасту машины,которым:3 года,4 года,5 лет и т.д. и у всех одинаковый пробег около 20-22 тысячи миль[/QUOTE]

Да что Вы говорите Прям-таки поразило!Год назад был сайт на котором не выставлялся пробег у авто. СМ. http://globalautousa.photosite.com/GlobalAutoCars/ Этот феномен с пробегом Вы видели не на нашем сайте.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Так что,если ничего не можете ответить по существу,то не надо учить людей как жить и чем заняться.И,к счастью, не все люди склонны попадаться *"на разводки".И мои слова "немножко разбираюсь в ценах"- не нужно воспринимать буквально.Другими словами,это будет означать: "разбираюсь не хуже вас".[/QUOTE]

Не по существу пишете Вы, "Димочка", уж не знаете за что зацепиться. Вы такая загадочная личность! То Вы пишите:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Я к вам претензий не имею(так как не покупал у вас),а всего лишь подтвердил факт,имевший место-покупка некачественного Suzuki Vitara у вас Юрием...

Так что не только я один(это о "претензиях к вам")

И вот последнее,как раз,самое и обидное.Поэтому и приходится писать... *[/QUOTE]

Вы уж определитесь, если у Вас к нам претензии или нет. А может Ваш "друг" не у нас покупал авто или вообще не покупал. Соберитесь с мыслями,"Димулик".

Global Auto USA вне форума  
Админ GlobalAutoUSA.com
Завсегдатай

Благодарности:
Для soul999:

На счет дизайна. Каждый занимается своим делом, кто-то хорошо рисует, кто-то программирует. Один человек все это ХОРОШО делать не может (пример - Ваш сайт). Поэтому мы и ПРИОБРЕЛИ шаблон (заготовку), а не ВЗЯЛИ.

soul999
Постоялец

Благодарности:
2 GlobalAutoUSA.com

Я не буду снова отвечать на все ваши доводы.

Немного фактов и вопросы отпадут сами собой.

Ваш автомобиль - 2004 Volvo XC 90 T6 (на сайте подаётся как 2.5T), vin: YV1CZ91H941061126, лизинговый автомбиль, куплен с аукциона, пробег - 118,267 миль (!!!) Нехило неправда ли

На самом деле год выпуска автомобиля - 2003

Стоимость авто в америке - 18.000 - 20.000

автомобиль ездил в NJ, что рядом с портом(минимальная стоимость доставки), но при этом автомобили оттуда, как правило в плохом состоянии(читайте точно в плохом - смотрите какой пробег), значит скорее всего взяли за 18.000$

Какой у него щас пробег ? риторический вопрос *

24.900 - 18.000 = 6.900 - 1500(доставка и прочее) = 5400 (!!!) неплохо

Я всё расписал или что то забыл ?

где вы такой авто нашли то раритет прямо !

У НАС ЦЕНЫ НА АВТОМОБИЛИ С НЕБОЛЬШИМИ ПРОБЕГАМИ, А У ВАС С ФАНТАСТИЧЕСКИМИ

soul999 вне форума  
soul999
Постоялец

Благодарности:
2003 Lincoln Aviator, vin: 5LMEU78H33ZJ12121

пробег: 105.000 миль (!!!)

реальные пробеги ваших автомобилей дальше представлять ? или хватит ?

сказку про ваши цены тут ещё долго будут слышать ?

На вашем сайте половина машин не имеют полного вин кода. вы же говорили что это опечатка ?

soul999 вне форума  
soul999
Постоялец

Благодарности:
2004 Ford Escape XLT (model 2005) vin: 1FMYU93135KA42069

пробег: 115.000 миль (!!!!!!!!!!) это для автомобиля 04 года !!!

где жы вы такие откапываете хорошо у вас люди работают ! шуруют штаты в поисках таких гигантов
soul999 вне форума  
Закрытая тема