|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Вопрос к перегонщикам | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.01.2007, 22:25
Цитата
( ivan )
P.S. будете по сторонам **** (зевать), и не только в Польше будут проблемы. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
23.01.2007, 16:57
Ленечке
Ваше право, хоть через Беларусию, хоть через Балканы и сразу в Сочи, я написал, что мне комфортней ехать через Финляндию, т.к. таможить машину буду в Питере. Это что такие понты имея возможность проехать 300 км по нормальным хорошим трассам, вместо этого трястись через несколько границ 800? |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
23.01.2007, 17:04
SPO
Гарантии в таком случае - это репутация человека или организации, к кому вы обращаетесь, если есть сомнения - поехали вместе, заодно всегда можно будет сказать: я себе авто сам перегнал |
|
Гость
|
23.01.2007, 21:51
а в екатеринбург из минска какие варианты пригона европейской машины
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.01.2007, 00:25
Всем привет
Хочу забрать машину в Бресте с СВХ какие документы нужны на выезд из Беарусии в Россию (подмосковье), декларация страховка, сертификат России и Спасибо |
|
|
|
Гость
|
29.01.2007, 13:39
Сергей, а вы гоняете машины только из Финляндии или можете помочь с подбором и перегоном из Германии?
|
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
29.01.2007, 14:54
Александру: Машины я гоняю через Финляндию из Европы или Америки, откуда вам надо, там найдем.
|
|
|
|
Гость
|
29.01.2007, 22:36
Господа!
А из Финляндии гоняете? Я имею в виду машины с Финской "пропиской". Если ДА, то откуда лучше? на каком Финском сайте можно посмотреть цены? И еще один вопрос, хочу купить микроавтобус, присматривал M-Vito, W-T4. Какой лучше купить грузовой, грузопассажирский, пассажирский? В чем разница в таможне? А говорят что можно вообще привести двигатель отдельно кузов отдельно и у нас собрать, получается дешевле? Кто в курсе этих прибомбасов, поделитесь пожалуйста! |
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
30.01.2007, 10:33
Из Финляндии гонять машины нет смысла, у них свои довольно суровые таможенные поборы, поэтому машины на внутреннем рынке стоят в среднем дороже чем у нас, из-за этого у них до фига и больше старых автомобилей, прям как у нас. Микроавтобус лучше привезти грузовой, дешево растоможить и переделать в пассажира, если готовы заморочиться - денег потратите меньше. Конструктор выгодно привезти если у вас есть мощности для того, чтобы разобрать машину за границей, эвакуатором провезти, а потом здесь собрать. Так действительно дешевле, но сколько вы потратите на весь этот процесс - считайте сами.
|
|
|
|
Гость
|
31.01.2007, 17:48
Уважаемый Сергей из Питера.
Большое спасибо за совет. Я взвешиваю все варианты по покупке авто. Вы говорите что из Финляндии не стоит гнать, а откуда предпочтительней? Я понимаю что Германия основной постовщик в нашу страну б/у авто, но гоняют ведь и из Бельгии, Голландии и т.д. Если вы в курсе то как обстоят деле с этим в других странах. Напишите пожалуйста. Если есть информация то на каких сайтах можно посмотреть цены на авто за бугром. |