![]() |
|
|
|
Тема : группа "Кантробас" | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
29.01.2007, 19:37
quote=KantroBas.ru] Товарищу ОСБ.
Отличный стеб!!! Да, складно получилось, но не бывать мне ОСБэшником, раскололи. А, все-таки, стиль изложения орлов из ОСБ присутствовал, думаю по стилистике можно поставить твердую четверку. quote=KantroBas.ru][b][i]Товарищу ОСБ. А если это был не стеб, поднимите свои знания литературы в рамках школьной программы - аллегория, гипербола и т.п. ![]() Как говорил известный персонаж: «Ну извиняйне, мы, академиев не кончали.» quote=KantroBas.ru] Товарищу ОСБ. Джеф и Серега - персонажи выдуманные и любое совпадение имеет абсолютно случайный характер. Как и совпадение с другими персонажами. Но вот только теперь не надо, не надо оправдываться, ничего не знаю, не видел и рядом не стоял. Что в молчанку играть будем или все излагать на бумагу. (именно на бумагУ, а не на бумагЕ) quote=KantroBas.ru] Товарищу ОСБ. … но они клюют крохи по сравнению с реальными пацанами . Можно сказать - беднота ![]() Я рад, что хоть со стишком попал в тему. Привет от Зорге. А если без стеба, то первые пять песен весьма не дурно и оригинально, но от последних веет фразой Леонова из к/ф «Джентльмены удачи»: «Украл, выпил в тюрьму, украл, выпил в тюрьму, романтика.» Так и здесь повеяло какой-то тюремно-уголовной и даже ЗэКа-вской романтикой. |
Ответить с цитированием |