![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : доставка грузов через Белоруссию | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.06.2007, 15:38
Добрый день, хотелось бы получить информацию что происходит с грузами при переходе границы с Белоруссией. Наша компания имела последний раз очень неудачную практику 2 года назад, и *говорят, сейчас положение еще хуже, поставка более 2 кодов ТНВЭД имеет большие шансы быть задержанной даже без объективных причин. А положение на Литовской границе тоже сложное - огромные очереди. Может быть кто-нибудь имеет практику использования пути через Белоруссию? Или имеет какую то информацию? Жду с нетерпением.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
20.06.2007, 15:52
Цитата
( начинающий логист )
Непонятно о какой границе речь идет ? Литовско -Русской (Калининградской) то причем здесь Беларусь? И на этой границе очередей не бывает! или Литва- Беларусь или Литва-Латвия ![]() Уважаемый определитесь с границей! |
|
Гость
|
20.06.2007, 15:58
[/quote]
Непонятно о какой границе речь идет ? Литовско -Русской (Калининградской) то причем здесь Беларусь? И на этой границе очередей не бывает! или Литва- Беларусь или Литва-Латвия ![]() Уважаемый определитесь с границей![/quote] Я думаю он имеет ввиду границу Латвия-Россия. Просто чел географию в школе не изучал, а логист он начинающий. |
Гость
|
20.06.2007, 16:05
На самом деле я спрашиваю про проблемы на границе России с Белоруссией, тк ситуация на границе с Литвой ( Калининградская область) известна - там очереди
|
Гость
|
20.06.2007, 16:17
Цитата
( начинающий логист )
О господи!!! 10 лет как наши страны живут в Союзном Государстве собираюсь на недельке в Смоленск съездить обязательно обращу внимание на присутствие пограничников на Красной Горке о результатах напишу на форуме |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
20.06.2007, 16:35
Короче, на финско-китайской границе все спокойно
![]() |
![]() |