![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Товар пришел вперемешку с мусором | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.08.2007, 14:35
Цитата
( ГОА )
Я тоже Вас поздравляю. Но мне интересно - у таможни появились цифровые фотики? Как они процесс фотографирования осуществляли? |
|
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 55
получено: 76/64
|
14.08.2007, 14:42
Хм, еще в 2003 году, у меня на заводе был досмотр (сгорел цех, оборудование было ввезенно со льготами на пошлины и НДС), так инспектору выдали с собой цифровик и велено было не более 1 кадра на 1 ед. оборудования. Потом к акту на ч/б принтере картинки были распечатаны.
|
Гость
|
15.08.2007, 06:38
У нашей таможни есть цифровик, подарили когда-то на день поста. В каком виде печатали фото нам не ведомо, думаем распечатали с компа на принтер.
|
Гость
|
15.08.2007, 09:23
Цитата
( Авария )
А у нас декларанты свои фотики носят. У таможни, в принципе он есть, но то аккумулятора нет, то сломан... А с какого именно фотика фотки печатаются - таможне по-барабану. |
||
Аналитик
Благодарности:
отдано: 55
получено: 76/64
|
15.08.2007, 10:10
К вопросу о фотоаппаратах.
Как-то попалась инфа по новым правилам ОСАГО, что можно при незначительных авариях обойтись без вызова ГИБДД и страховых комиссаров и вообще касательно документальной базы по аварии. Так там было написано, что фотографии, сделанные цифровыми аппаратами не будут приниматься, т.к. есть возможность изменения или монтажа. Только пленочные. |