|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
21.09.2007, 14:46
Цитата
( форик )
Это был он сам. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
21.09.2007, 16:07
Цитата
( Hentanka, ну и остальным )
Видите ли, черный юмор- он не то, чтобы очень смешной, он плесень с мозгов счищает. Если с ЭТОГО кто-то реально рассмеется, то он либо обкурился, либо журналист. Вообще на лавры Петросяна не претендую. Как грится, кому- Олег Газманов, кому- Олег Гаркуша... Если форумчане находят смешными свои каменты, то у нас свобода слова. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
24.09.2007, 14:59
Дегенерат и урод...
|
|
Гость
|
24.09.2007, 23:04
Девушка, можно с Вами познакомиться?... Нет?... Ну и слава Богу!
|
|
Гость
|
25.09.2007, 00:01
Цитата
( Отэц-геро... )
Баба в воду.......... Ихтиандру веселей! |
|
|
Гость
|
25.09.2007, 12:32
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Девушка, можно с Вами познакомиться?... Нет?... Ну и слава Богу! [/QUOTE] Ну просто фонтан интеллекта и тонкого юмора... А уж какие анкедоты рассказывает, Задорнов отдыхает. Да что там Задорнов... Аншлаг вкупе с Кривым зеркалом, Комеди клаб, Наша Раша (ну вобщем все-все-все) тоже в пролете. Вас случайно не Галустян зовут? А может Мартиросян? Да нет, это наверное сам АРЛАЗОРОВ. Аплодирую, стоя перед монитором... |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 17
получено: 5/5
|
25.09.2007, 13:31
|
|
|
|
Гость
|
25.09.2007, 14:25
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Супер!!!!!!!!! И, кроме того, свежак! [/QUOTE] Теперь сижу и думаю, что делать: радоваться или огорчаться? Не хорошо, господин Архангел, так девушек озадачивать, не хорошо... |
|
Гость
|
25.09.2007, 15:15
Принимает профессор у студентки экзамен по математике, но отвечает она плохо
и тогда он задает ей дополнительный вопрос: - А не расскажите ли Вы, что такое геометрическая прогрессия? - Hу-у, это когда каждый последующий член в 2 раза больше предыдущего. - Э-э-э, - отвечает профессор, - это все только ваши девичьи мечты. Загоpают на беpегу pеки Петька и Василий Иваныч. Смотpят - на дpугом буpегу загоpают две бабы. Василий Иваныч говоpит Петьке: - Сплавай на тот беpег, узнай, как там и что, может уломаешь, и сообщи мне. Пpиплыл Петька, Василий Иваныч смотpит: Петька написал на большом листе: "Обедают" Василий Иваныч обломался и ушел домой. Чеpез некотpое вpемя входит Петька и оpет: - В.И. ты чего не пpиплыл? - Так ты же написал, что они обедают. - Да не обедают, а обе дают! В pестоpане джентльмен заказывает одну поpцию виски, затем втоpую, затем тpетью, в конце-концов заплетающимся языком пpосит пpинести четвеpтую, на что официант ему говоpит: "Пpостите, сэp, но по-моему Вам уже достаточно!" Hа это джентельмен отвечает: "Пpостите, но я все пpекpасно сообpажаю и вижу". - И что-же Вы видите, сэp? - Я вижу, как в откpытую двеpь входит кошка и вижу, что у нее два глаза! - Cэp! Hо эта кошка уходит! |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.09.2007, 17:12
Интервью с российским бизнесменом.
Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, пидарасы конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможенниках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут. |
|
|