TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : И снова в выборге аресты Опции темы Опции просмотра
МиХа
Гость

Цитата ( driver2253 )
хреновый.вы оперативник!поляну не хотите видеть?ПРОДАМ БЕСПЛАТНО!Компромат на транспортную инспекцию и таможенников на границе от Святогорска до Торфяновки!За Державу обидно!а с анонимами дел нет!

Скидывай компромат на транспортную инспекцию и таможенников на oper989@bk.ru. обещаю отомстить за державу, чтоб обидно не было!!!!
форик
Мудрец

Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18

Цитата ( Оперативник )
Думаю МиХа все сказал правильно!

А то что тебя KOTTT07-из бывших-ветеран не посадили - так уж извини, не успели! Но я смотрю у тебя обида на весь мир за что-то! Поменьше надо амбиций! А то написал из "бывших ветеран", так бы сразу и сказал - рецидивист! Вор профессионал и т.д.!

Я смотрю, тут сборище ГЕСТАПО и конкретных пацанов

такие дешёвые разборки - видно АКАДЕМИЕВ не кончали

выползни девяностых годов !!!Круче Солнца

АПСТЕНУ

УХОДЯ - гасите ВСЕХ !
форик вне форума   Ответить с цитированием
Sokolova IV
Старожил

Благодарности:
отдано: 61
получено: 35/25

Цитата ( Оперативник )
Думаю МиХа все сказал правильно!

А то что тебя KOTTT07-из бывших-ветеран не посадили - так уж извини, не успели! Но я смотрю у тебя обида на весь мир за что-то! Поменьше надо амбиций! А то написал из "бывших ветеран", так бы сразу и сказал - рецидивист! Вор профессионал и т.д.!

Не погорячились? В таможне по-крупному навариваются единица на регион, а на местах рядовые деньги только нюхают, в руках почти не держат. Зато такая реклама борьбы с коррупцией, куда твое дело! Одно название. С кем боретесь-то? Смешно
Sokolova IV вне форума   Ответить с цитированием
KOTTT07-из бывших-ветеран
Гость

МиХа

Незарегистрированный

24.09.2007, 17:47

"KOTTT07-из бывших-ветеран" - какой ты в жопу ветеран? ты тока пургу несёшь, точнее словесный понос!!! еслиб ты хоть день прослужил в органах, то не поднимал бы таких тем и не вёл таких разговоров.

люди работуют и выполняют свои профессиональные обязанности. а ты, ЛОШАРА, своим визгом им только мешаешь!!!!!!!

Исполнявших сие задержание знаю лично, надеюсь и он меня узнает. Огромный респект ему и уважуха!!!

ответить | цитировать

Оперативник

Незарегистрированный ----ТЫ УЖ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ ВСЕМ (МИХА И ОПЕРАТИВНИК)-КАК ЖИВЕШЬ ПО ПРИНЦИПУ-У МЕНЯ И МУХА НЕ ПРОСКОЧИТ(Т.Е. ЛЮДИ ПО 4 ВОНЮЧИХ СТЕРТЫХ ПОКРЫШКИ С ФИНСКОЙ СВАЛКИ НЕ ПРОВЕЗУТ) -ТОЛЬКО КРЫСЫ.....(МОНИТОРЫ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ КОМП ЧАСТИ И ПРОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БАНДИТСКОЕ ДЕРЬМО)-И РАССКАЖИ ПО СКОЛЬКО В МЕСЯЦ С БАНДИТСКИХ ГРУППИРОВОК ПОЛУЧАЕШЬ-АА СЛАБО
Гость

САМЫМ ЧЕСТНЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ---ЗАГЛЯНИТЕ В ВЕРХНИЙ ЯЩИК ВАШЕГО СТОЛА -ТАМ ЛЕЖАТ ПРИЗНАКИ ВАШЕЙ ЧЕСТНОСТИ(ОБЫЧНО ПАЧКАМИ)....
Гость

Да, лично задерживал тех двоих - вор, должен сидеть в тюрьме! Как говорится жадность влечет бедность! Давайте, кто готов заявить на начальника отдела, поста, таможни - мне все равно, кого сажать! Обращайтесь!!! Вэлкам!

--КТО ГОТОВ ЗАПИСАТЬСЯ В ПИДО**СЫ??-ОБРАЩАТЬСЯ ПО АДРЕСУ--- на oper989@bk.ru. * * * * * * * * * * * там вас используют один раз(как презерватив).... и будете с гордостью носить звание-павлика морозова---граждане ну ведь очень нужно к концу года кому-то хоть что то поймать -ну хоть 3 зубных щетки-начальство на него так давит-результатов требует-а ему ловить то некого-все ведь проплаченные ездят!!!(их нельзя ловить -иначе начальство за такой отлов-закопает...)
Гость

И ПО ТРУПАМ -ПО ТРУПАМ -ПО ТРУПАМ КОЛЛЕГ---ИДЕМ МЫ ВМЕСТЕ С ПЯТАЧКОМ-ТОЛЬКО КУДА??.... В ДЕВЯТЫЙ КРУГ КОНЕЧНО ЖЕ-ВЕДЬ ВОРОТА УЖЕ ОТКРЫТЫ...
mr.Killer
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( МиХа )
"KOTTT07-из бывших-ветеран" - *какой ты в жопу ветеран? ты тока пургу несёшь, точнее словесный понос!!! еслиб ты хоть день прослужил в органах, то не поднимал бы таких тем и не вёл таких разговоров.

люди работуют и выполняют свои профессиональные обязанности. а ты, ЛОШАРА, своим визгом им только мешаешь!!!!!!!

Исполнявших сие задержание знаю лично, надеюсь и он меня узнает. Огромный респект ему и уважуха!!!

А ты откуда нарисовался, незарегестрированный ? Ты, что тут людям хамишь? а?
mr.Killer вне форума   Ответить с цитированием
МиХа
Гость

Вот так взялся и нарисовался, фиг сотрёшь!

все тут такие честные собрались, аж противно! расплакались, Опера работают, людям честным жить мешают... платочек не дать высморкаться и слёзки вытереть?

Вы все наверно забыли, что мы (и я и вы) живём по закону жанра - вор ворует, мент сажает, ни кто закон не нарушает...

противно смотреть на ваши вопли и крики, особенно тогда, когда вас петух жаренный клюёт и бежите к операм с криком ХЕЛП, нас конкуренты давят, жить мешают. и начинаете про них рассказывать всё - кто, где, сколько протащил через границу, как оформил, скока кому заплатил.

если кто не знает, то рассказываю - это комунисты придумали миф о мировой победе над преступностью. преступность была, есть и будет есть, так же как и борьба с ней.

уважайте в первую очередь себя и признайтесь хотябы самому себе в том что живёте не на честно заработанное, а хитро протащенное...

"KOTTT07-из бывших-ветеран" про тебя ещё раз повторяю - ты БАКЛАН, а не ветеран!!! (баклан, жаргонное выражение, человек получивший срок за хулиганку)
форик
Мудрец

Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
+1!

УХОДЯ - гасите ВСЕХ !
форик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ