|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : И снова в выборге аресты | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
25.09.2007, 08:20
Цитата
( driver2253 )
Скидывай компромат на транспортную инспекцию и таможенников на oper989@bk.ru. обещаю отомстить за державу, чтоб обидно не было!!!! |
|
| Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
25.09.2007, 11:33
Цитата
( Оперативник )
Я смотрю, тут сборище ГЕСТАПО и конкретных пацанов такие дешёвые разборки - видно АКАДЕМИЕВ не кончали выползни девяностых годов !!!Круче Солнца АПСТЕНУ |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 61
получено: 35/25
|
25.09.2007, 19:53
Цитата
( Оперативник )
Не погорячились? В таможне по-крупному навариваются единица на регион, а на местах рядовые деньги только нюхают, в руках почти не держат. Зато такая реклама борьбы с коррупцией, куда твое дело! Одно название. С кем боретесь-то? Смешно |
|
|
|
|
Гость
|
25.09.2007, 20:08
МиХа
Незарегистрированный 24.09.2007, 17:47 "KOTTT07-из бывших-ветеран" - какой ты в жопу ветеран? ты тока пургу несёшь, точнее словесный понос!!! еслиб ты хоть день прослужил в органах, то не поднимал бы таких тем и не вёл таких разговоров. люди работуют и выполняют свои профессиональные обязанности. а ты, ЛОШАРА, своим визгом им только мешаешь!!!!!!! Исполнявших сие задержание знаю лично, надеюсь и он меня узнает. Огромный респект ему и уважуха!!! ответить | цитировать Оперативник Незарегистрированный ----ТЫ УЖ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ ВСЕМ (МИХА И ОПЕРАТИВНИК)-КАК ЖИВЕШЬ ПО ПРИНЦИПУ-У МЕНЯ И МУХА НЕ ПРОСКОЧИТ(Т.Е. ЛЮДИ ПО 4 ВОНЮЧИХ СТЕРТЫХ ПОКРЫШКИ С ФИНСКОЙ СВАЛКИ НЕ ПРОВЕЗУТ) -ТОЛЬКО КРЫСЫ.....(МОНИТОРЫ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ КОМП ЧАСТИ И ПРОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БАНДИТСКОЕ ДЕРЬМО)-И РАССКАЖИ ПО СКОЛЬКО В МЕСЯЦ С БАНДИТСКИХ ГРУППИРОВОК ПОЛУЧАЕШЬ-АА СЛАБО |
|
Гость
|
25.09.2007, 20:51
САМЫМ ЧЕСТНЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ---ЗАГЛЯНИТЕ В ВЕРХНИЙ ЯЩИК ВАШЕГО СТОЛА -ТАМ ЛЕЖАТ ПРИЗНАКИ ВАШЕЙ ЧЕСТНОСТИ(ОБЫЧНО ПАЧКАМИ)....
|
|
Гость
|
25.09.2007, 20:59
Да, лично задерживал тех двоих - вор, должен сидеть в тюрьме! Как говорится жадность влечет бедность! Давайте, кто готов заявить на начальника отдела, поста, таможни - мне все равно, кого сажать! Обращайтесь!!! Вэлкам!
--КТО ГОТОВ ЗАПИСАТЬСЯ В ПИДО**СЫ??-ОБРАЩАТЬСЯ ПО АДРЕСУ--- на oper989@bk.ru. * * * * * * * * * * * там вас используют один раз(как презерватив).... и будете с гордостью носить звание-павлика морозова---граждане ну ведь очень нужно к концу года кому-то хоть что то поймать -ну хоть 3 зубных щетки-начальство на него так давит-результатов требует-а ему ловить то некого-все ведь проплаченные ездят!!!(их нельзя ловить -иначе начальство за такой отлов-закопает...) |
|
Гость
|
25.09.2007, 22:48
И ПО ТРУПАМ -ПО ТРУПАМ -ПО ТРУПАМ КОЛЛЕГ---ИДЕМ МЫ ВМЕСТЕ С ПЯТАЧКОМ-ТОЛЬКО КУДА??.... В ДЕВЯТЫЙ КРУГ КОНЕЧНО ЖЕ-ВЕДЬ ВОРОТА УЖЕ ОТКРЫТЫ...
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.09.2007, 00:12
Цитата
( МиХа )
А ты откуда нарисовался, незарегестрированный ? Ты, что тут людям хамишь? а? |
|
|
|
|
Гость
|
26.09.2007, 10:13
Вот так взялся и нарисовался, фиг сотрёшь!
все тут такие честные собрались, аж противно! расплакались, Опера работают, людям честным жить мешают... платочек не дать высморкаться и слёзки вытереть? Вы все наверно забыли, что мы (и я и вы) живём по закону жанра - вор ворует, мент сажает, ни кто закон не нарушает... противно смотреть на ваши вопли и крики, особенно тогда, когда вас петух жаренный клюёт и бежите к операм с криком ХЕЛП, нас конкуренты давят, жить мешают. и начинаете про них рассказывать всё - кто, где, сколько протащил через границу, как оформил, скока кому заплатил. если кто не знает, то рассказываю - это комунисты придумали миф о мировой победе над преступностью. преступность была, есть и будет есть, так же как и борьба с ней. уважайте в первую очередь себя и признайтесь хотябы самому себе в том что живёте не на честно заработанное, а хитро протащенное... "KOTTT07-из бывших-ветеран" про тебя ещё раз повторяю - ты БАКЛАН, а не ветеран!!! (баклан, жаргонное выражение, человек получивший срок за хулиганку) |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
26.09.2007, 14:31
+1!
|
|
|