|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : на личном автомобиле за границу | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
11.10.2007, 03:21
Не ПОДьЕБЫ**Й. Для меня Все лагеря дружественные. Ты прекрасно понял, что я говорю про таможни, которые стоят на страже идеологии своих правительств.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
11.10.2007, 12:48
Цитата
( praktik )
С той лишь разницей, что от "стража" нашей идеологии страдают наши же соотечественники. *Вместе с "враждебными" немцами *4экз. декларации приходится заполнять и нам, бессмысленное надо заметить занятие. Хотел бы я послушать твои речи, если бы в Евросоюзе приняли такие же меры таможенного контроля между государствами как в СНГ. А я бы говорил, ничего старина, подумаешь позаполнял бумажек пяток, пока из Германии в Бельгию съездил на денек, постоял в очереди часиков пять пока в Голландию попасть хотел, да и просто на блок-постах по дороге из Мюнхена в Штутгарт у тебя из багажника три раза все вытряхнули. А я бы недоумевал, что он так разнервничался? |
|
| Ответить с цитированием |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
11.10.2007, 13:07
Метод борьбы с этим дурдомом может быть только один - отмена всех VIP коридоров. Пока те, от кого решение проблемы зависит проходят шутя, для остальных ничего не изменится. Попробуйте, например, прилететь в тот же Ташкент и пройти обычным путем. Постояв в общей толпе с гастрарбайтерами в очереди в таможню при температуре 36 градусов, Вы неизбежно в следующий раз захотите прилететь и пройти через VIP зал. Благо, что там это и не такая уж проблема. И для остальных ничего не изменится до тех пор, пока человеческие условия не станут общечеловеческими. Или нечеловеческие - общенечеловеческими. А пока... Страшно далеки они от народа...
|
|
|
|
Гость
|
11.10.2007, 13:18
Цитата
( Vovez )
По этому поводу вспомнил один случай на Бориске (погран переход Россия - Норвегия). Мининостраннных дел был г-н Козырев. Отправился он из Мурманска с визитом в Киркенес. Как обычно после радостного приема в обл. администрации слегка под шафе. На Бориске при прохождении таможенного контроля, инспектор по фамилии если не ошибаюсь, Карпов, выполняя инструкцию, попросил г-на Козырева предъявить паспорт. Банальное надо сказать требование. На что наш министр разбушевался не на шутку. Результат: уволен был инспектор Карпов в три дня. Хороший, надо сказать инспектор. Не думаю, что с тех пор многое *изменилось. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Модератор
Благодарности:
|
11.10.2007, 13:26
Именно не многое... Что и служит подтверждением ранее мною сказанному.
|
|
|
|
Модератор
Благодарности:
|
11.10.2007, 13:27
ДА! ©
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.10.2007, 15:21
[/QUOTE]В Германии этого геморроя нет только потому, что она находится в центре Еврозоны и всем геморроем занимаются сопредельные государства. Так при поездке из России в Германию на авто все карманы и чемоданы за немецких таможенников выворачивают польские таможенники. И ТО; ЧТО ОНИ НЕ ТРЕБУЮТ ЗАПОЛНЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ- ни о чем не говорит. Работают то они по соседству с белорусами и могут у них поинтересоваться, что ты там задекларировал. [QUOTE]
[QUOTE]A esli priletaesh na samolete, to nikakie sopredel'nye gosudarstva etim ne zanimajutsja i vse-ravno nikakogo gemorroja. |
|
|
|
Модератор
Благодарности:
|
11.10.2007, 15:26
И что, никогда не было? Вы все помните?
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
11.10.2007, 21:07
Цитата
( Читатель )
Чево ты меня то обвиняешь, как будто я эти бумажки ввел на таможне. Я их также заполняю, как и ты, только трагедию из этого не делаю. Не нравятся Российские законы, так меняй власть, которая эти законы пишет. А то я смотрю по телевидению, так все в Экстазе от нынешней власти.Всеобщая поддержка и одобрямс. Или показывают только тех, кто за бугор не ездит и 4 бумажки не заполняет. |
||
|
|
|
Гость
|
11.10.2007, 23:42
Цитата
( praktik )
сегодняшняя власть -тот же савок, и когда все это кончится |
|||