TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : ОДОБРЕНИЕ ТИПА !!!??? Опции темы Опции просмотра
ArturKiel
Гость

Цитата ( ТРИФОНОВ ОЛЕГ )
В акте написали б/у, совместное письмо ФТС и Ростехрегулирования читали,ссылаются на приказ ФТС от 20 сентября 2007 годо № 1171, который выложили только 27 сентября. Декларацию я подал 26 сентября т.е. вроде бы успел, однако не выпускают!!

Это приказ о сертификате подтверждающим евро 2-3. Я так понял ?
ТРИФОНОВ ОЛЕГ
Гость

Цитата ( ArturKiel )
Цитата ( ТРИФОНОВ ОЛЕГ )
В акте написали б/у, совместное письмо ФТС и Ростехрегулирования читали,ссылаются на приказ ФТС от 20 сентября 2007 годо № 1171, который выложили только 27 сентября. Декларацию я подал 26 сентября т.е. вроде бы успел, однако не выпускают!!

Это приказ о сертификате подтверждающим евро 2-3. Я так понял ?

О признании недействующим письма ГТК России от 18 декабря 2003 г. N 01-06/49301 "О вопросах сертификации ввозимых товаров"

27.09.2007

Приказ ФТС РФ от 20 сентября 2007 года N 1171

В целях единообразного применения статьи 29 Федерального закона от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 52 (ч.1), ст.5140; 2005, N 19, ст. 1752; 2007, N 19, ст. 2293) приказываю:

Признать недействующим письмо ГТК России от 18 декабря 2003 г. N 01-06/49301 "О вопросах сертификации ввозимых товаров".

Руководитель

действительный государственный советник

таможенной службы Российской Федерации

А.Ю.Бельянинов
bazguch
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( ТРИФОНОВ ОЛЕГ )

Ты странный, товарищ, даже если бы приказом 1171 не отменялось соответствующее письмо ФТС доводившее письмо Ростехрегулирования, то все равно такая ситуация могла бы сложиться. Письма-то сами по себе нормативными актами не являются, прав и обязанностей создавать не могут, поэтому оценка того является авто новым или б/у на сегодняшний день чисто субъективная. А попросту говоря политика "партии" изменилась, раньше глаза на новые (и не совсем) авто закрывали, а теперь получили команду "фас" и как у нас водится всех под одну гребенку метут, хотя и далеко не всегда правы. А жалобы в таможню - управление толка не дадут - только суд.
bazguch вне форума   Ответить с цитированием
Сашок
Гость

Цитата ( bazguch )
Цитата ( ТРИФОНОВ ОЛЕГ )

Ты странный, товарищ, даже если бы приказом 1171 не отменялось соответствующее письмо ФТС доводившее письмо Ростехрегулирования, то все равно такая ситуация могла бы сложиться. Письма-то сами по себе нормативными актами не являются, прав и обязанностей создавать не могут, поэтому оценка того является авто новым или б/у на сегодняшний день чисто субъективная. А попросту говоря политика "партии" изменилась, раньше глаза на новые (и не совсем) авто закрывали, а теперь получили команду "фас" и как у нас водится всех под одну гребенку метут, хотя и далеко не всегда правы. А жалобы в таможню - управление толка не дадут - только суд.

Будьте добры, скажите откуда "ВЕТЕР" дует?)))

Кто сказал фас?

Mytar
Гость

Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
Мне таможенники рассказывают, что команда «фас» давно зрела в голове А.И.Рязанова (тел. 4497454). Можете спросить его напрямую.
Mytar вне форума   Ответить с цитированием
infants
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 2/2
...Вот страна идиотов. Всё делается для того, чтобы участники ВЭД побыстрей разорялись или оставили всякие надежды на счастливое будущее... (мысли вслух)

/хочу много знать/
infants вне форума   Ответить с цитированием
Т О
Гость

Цитата ( Mytar )
Мне таможенники рассказывают, что команда «фас» давно зрела в голове А.И.Рязанова (тел. 4497454). Можете спросить его напрямую.

Врут собаки! Я дозвонился до Рязанова, разговаривал, он дал пару советов и судя по движухе в таможне звонил на пост. Его позиция (на мой взгляд):все что творится на местах-бардак и беззаконие. Как говорится "Встретимся в суде"
ArturKiel
Гость

Цитата ( Т О )
Цитата ( Mytar )

Врут собаки! Я дозвонился до Рязанова, разговаривал, он дал пару советов и судя по движухе в таможне звонил на пост. Его позиция (на мой взгляд):все что творится на местах-бардак и беззаконие. Как говорится "Встретимся в суде"

Пару советов не затихаривайте.
infants
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 2/2
может я и не по теме но пожалуйста подскажите что надо и кому платить если я еду в молдову через украину на своём авто.

/хочу много знать/
infants вне форума   Ответить с цитированием
Т О
Гость

Цитата ( ArturKiel )
Цитата ( Т О )
Цитата ( Mytar )

Пару советов не затихаривайте.

Оставь телефон, позвоню.
Ответ