TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Veni, Vidi, Fludi...(ПУЖ) Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,638/1,980
Цитата ( mikhail06 » )
Упаси бог оскорблять кого либо!!!!!!!!! Просто не думал что тут все девушки "таможенницы", со всеми вытекающими отсюда последствиями

Слава Богу, "таможенниц" пока здесь встречать не доводилось. Но если есть интерес, могу познакомить с одной очаровательной сотрудницей отдела таможенных расследований. В реале, не на сайте. Протоколы пишет - зачитаешься! Проекты постановлений готовит - не расплатишься...
С самого начала Вам был дан верный совет почитать соседнюю ветку или выехать навстречу посылке. А Вы грубить начали... Вы же не думаете, что чем дороже кольцо, тем за него меньше пошлина...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
landgraf
Эксперт

Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
Цитата ( mikhail06 » )
Так у него цена другая, и потом мне получать не в Москве, а в Ростове- вот и интересно где пошлину платить и не придется ли пилить в столицу разбираться тамож. органами

Вот и узнайте у него чем и как ему доставлялось. Ему вроде ЕМСом, то попробуйте позвоните в ваше Ростовское отделение и узнайте у них что,как и сколько.
landgraf вне форума   Ответить с цитированием
mikhail06
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Vovez » )
Слава Богу, "таможенниц" пока здесь встречать не доводилось. Но если есть интерес, могу познакомить с одной очаровательной сотрудницей отдела таможенных расследований. В реале, не на сайте. Протоколы пишет - зачитаешься! Проекты постановлений готовит - не расплатишься...
С самого начала Вам был дан верный совет почитать соседнюю ветку или выехать навстречу посылке. А Вы грубить начали... Вы же не думаете, что чем дороже кольцо, тем за него меньше пошлина...

С самого начала какая то местная таможенница спросила позволяет ли мне религия пользоваться поиском!!! Хотя двумя словами можно было объяснить все. Меня же не интересует ее религия, ровно как и кривизна ног
mikhail06 вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( mikhail06 » )
С самого начала какая то местная таможенница спросила позволяет ли мне религия пользоваться поиском!!!

Сначала было слово.(с)

Цитата ( mikhail06 )
буду благодарен за любой совет или мнение.

Так чем же Вам, уважаемый, не нравятся мнения, за которые Вы априори выказывали благодарность? Вы в себе разберитесь. В смысле," буду или не буду благодарен"...
Последний раз редактировалось Апрель; 11.03.2008 в 18:03..
mikhail06
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Сначала было слово.(с)

Так чем же Вам, уважаемый, не нравятся мнения, за которые Вы априори выказывали благодарность? Вы в себе разберитесь. В смысле," буду или не буду благодарен"...

Да, со словом "любой" я погорячился. Надо было просить хороший. толковый и не от женщины
Апрель
Гость

Цитата ( mikhail06 » )
Надо было просить хороший. толковый и не от женщины

Я бы настоятельно рекомендовал Вам следить за тем, что Вы пишите. Дабы не быть превратно истолкованным. Вот сейчас, например, вы почти признались в том, что предпочитаете просить у мужчин. Очень неосторожно с Вашей стороны, как мне представляется...
mikhail06
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Я бы настоятельно рекомендовал Вам следить за тем, что Вы пишите. Дабы не быть превратно истолкованным. Вот сейчас, например, вы почти признались в том, что предпочитаете просить у мужчин. Очень неосторожно с Вашей стороны, как мне представляется...

Да что здесь за болезные люди??? Вы что не можете спокойно реагировать на простой текст? И предпочтения у меня самые простые- просить у тех кто даст простой и толковый совет, а не будет ехидно умничать насчет поисков и т.д., что характерно для "женщин-таможенниц".
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( mikhail06 » )
Да что здесь за болезные люди??? Вы что не можете спокойно реагировать на простой текст? И предпочтения у меня самые простые- просить у тех кто даст простой и толковый совет, а не будет ехидно умничать насчет поисков и т.д., что характерно для "женщин-таможенниц".

Молодой человек, Вы утомляете.... Вам дали самый простой ответ-воспользоваться поиском. Вы уж определитесь, ага? И не надо здесь ярлыки развешивать.

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( mikhail06 » )
Да что здесь за болезные люди??? Вы что не можете спокойно реагировать на простой текст?.... что характерно для "женщин-таможенниц".

Два момента. Первое, на специализированном форуме обычно не задают простых вопросов, ответ на который можно найти легко самому, было бы желание. Второе, для Вас словосочетание ""женщина-таможенница" звучит как ругательство. С упором на "таможенница". А для многих здесь присутствующих основным все-таки является слово "женщина". Со всеми вытекающими из этого уважением, преклонением, любовью. Вот в чем разница, дружокЪ.
mikhail06
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Llight » )
А воспользоваться поиском по форуму "религия не позволяет"?

Это перед рассисткой преклоняться? Вы думайте сначала, а потом пишите. Никто не знает у кого какая религия...
Ответ