![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Выпуск товаров | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
17.03.2008, 09:16
Цитата
( ФТС » )
Если говорить предметно то в ТК говорится о выпуске именно товаров , а не ГТД. Такой нормы как "выпуск ГТД", увы, не существует. Кроме того, 1356 28.11.03 утвердил Инструкцию О ДЕЙСТВИЯХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ,ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ПРИ ДЕКЛАРИРОВАНИИ И ВЫПУСКЕ ТОВАРОВ. Пункт 71,72 и иже с ними как раз об этом. ЗЫ. 1356 является инструкцией посететелей и служащих борделя?. |
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
18.03.2008, 18:19
Спасибо за подсказку о 1356 но тем не менее в Кодексе и инструкции ничего о том что решение по выпуску товаров принимается одновременно по всем товарам т.е. оно может быть разлиным по товарам выпуск/запрет/условный но такие решения принимаются по всем товарам - всей ГТД?!... не может получится так что сегодня выпустят 2,3,4, а черз неделю примут решение по товару 1...Об этом я ничего не нашел! Хотя общий смысл инструкции наводит на мысли что такое маловероятно!
|
![]() |
Гость
|
19.03.2008, 16:35
Сейчас Вы в буквальном смысле просоответствуете своему Нику. Если модераторы не дремлют)))
|
Последний раз редактировалось Джузз; 19.03.2008 в 16:42..
|
|
Гость
|
19.03.2008, 16:43
не дремлют....
|
Гость
|
19.03.2008, 18:03
Цитата
( Апрель » )
Вы провидец, уважаемый Апрель! :-) Я, действительно, просоответствовал. Есть подозрение, что и это сообщение будет удалено, но не могу не удивиться. Я-то думал, что они спят: в Дискуссионом клубе, например в теме "Что будет с начальниками ... " откровенный флуд и копи-паст, но ничего не трётся. Да, наверное, опять задел ранимые чувства модеров. Хорошо, так как ЧаВо по поводу правил форума читать лень (все-равно вмешается человеческий фактор) - попробую другой вариант: кому интересны вопросы потоварного выпуска при том, что часть товаров остаётся невыпущенными - спросите у товарища Гугля, например, "потоварный выпуск". Так правила общения позволяют или нет? |
|