Скорость надо соблюдать!
Остальные слова в вашем тексте, на мой взгляд, просто глупая х..ня.Единственный плюс в том, что водителю праворульки, создавшего авар.ситуацию , можно дать по качану не выходя из машины.
|
В промзоне зимой с утра никто не сыпет песочек на лёд, а со скорости 60 по льду ну никак не уложишься в оставшиеся до этого орла, нарушившего правила, 15 метров. Ситуации разные бывают, уважаемые.
Аварийные ситуации создают по большей части ТАЗоводы, особенно те, что полгода-год за рулём, те, кто приезжает "побомбить" на убитых в хлам корытах, да те же чинуши и прочие "особо отдалённые" от народа, которые вообще по особым правилам ездят. Критика в этом направлении не конструктивна, статистика приведена выше.
По поводу "середины полосы" - господа, я на трассе выглядываю СПРАВА, а вы все - СЛЕВА, поэтому каждый сзадистоящий вылазит на встречку ещё на чуток больше, чем тот, кто перед ним. А мне, едущему за этой "пирамидкой", только выглядывающему СПРАВА - видно ой как далеко, нахрена мне лезть на встречку, коли она ВАМИ забита? Сразу видно, что сами за правым рулём не ездили.
А в капусту давать надо дилетантам, которые, не будучи в теме, пытаются рассуждать, и на основе мнения которых делает выводы большинство, судящее со стороны.