TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Конец праворульным машинам !!! Опции темы Опции просмотра
MAKHABAD
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
Цитата ( Никитченко Андрей » )
Чушь полная!!! Езди сам на своем российском автопроме. У нас тока и могут что запретить. Пусть луше снизят пошлину на левый руль.

хорошо сказано

... делай что должен, и будь что будет...
MAKHABAD вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Ребята! Давайте не будем лукавить и признаем, что ПРАВИЗНА является последствием низкого уровня уровня доходов. И то, что дешевые праворукие японские машины находятся рядом, помогает праворукой автомобилизации. Если бы Япония была где-нибудь близ Мадагаскара, эта дискуссия не состоялась бы! Посмотрите: самой автомобилизированной страной являются США. Кто-нибудь видел (или слышал) о праворуких машинах в Штатах? Нет? Как Вы думаете, почему?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
Цитата ( MAKHABAD » )
Ed (LT) "Можете тут писать что вам хочеца, но я неповерю что весь мир ездит неправельно и только Приморский край правельно.Согласитесь, звучит както неочень"
- конечно звучит не очень, факт что праворукие во всем мире ездят (за исключением нескольких стран) не оспаривается, по-моему, так что насчет одного неправЕльного (хи-хи) Приморского края это Вы загнули, кстати приплюсуйте сюда Камчатку, Сахалин, Курильские острова, Урал и Сибирь, а то как-то обидно...

Если бы вы почитали мойи посты повнимательнее, вы бы прочитали что я писал не только о Приморском крайе но о 1/2 России.
Наводка: Ed(LT) 17.03.2008, 14:51 #123

Нащёт несколько стран с ПРАВЫМ рулём по ЛЕВОЙ стороне: Британия, Япония, Корейя, Австралия, Индия, Индонезия, Пакистан, Бангладеш, Карибы, Мауритиюс, Малайзия, Тайланд множество островов везде и половина Африки. Это не несколько стран, это почти пол мира.
Ed (LT) вне форума   Ответить с цитированием
так
Гость

Цитата ( Ed (LT) » )
Если бы вы почитали мойи посты повнимательнее, вы бы прочитали что я писал не только о Приморском крайе но о 1/2 России.

Нащёт несколько стран с ПРАВЫМ рулём по ЛЕВОЙ стороне: Британия, Япония, Корейя, Австралия, Индия, Индонезия, Пакистан, Бангладеш, Карибы, Мауритиюс, Малайзия, Тайланд множество островов везде и половина Африки. Это не несколько стран, это почти пол мира.

Занятная статья про стороны движения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BD%D0%B8%D0%B5

Кореи, кстати, нет
Ed (LT)
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( так » )
Занятная статья про стороны движения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BD%D0%B8%D0%B5

Кореи, кстати, нет

Вы правы нащёт Корей, они поменяли движение в 1946 году.
Тогда я добовляю Кипр и Новую Зеландую.
Последний раз редактировалось Ed (LT); 19.03.2008 в 13:44..
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Ed (LT) » )
Вы правы нащёт Корей, они поменяли движение в 1946 году.
Тогда я добовляю Кипр и Новую Зеландую.

Ну, раз уж речь зашла о Википедии, то там же можно сложить площадь указанных стран и сравнить ее с общей сухопутной площадью мира. Думаю, не то, что половины, а даже 20% не будет. Так что про полмира явно гиперболизировано... Или желаете население сравнить? Китай как леворукий контраргумент против этого сравнения первым приходит на ум. Индия его не покроет... Китай все равно сверху.))))

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Последний раз редактировалось Vovez; 19.03.2008 в 14:11..
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Ed (LT)
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Ну, раз уж речь зашла о Википедии, то там же можно сложить площадь указанных стран и сравнить ее с общей сухопутной площадью мира. Думаю, не то, что половины, а даже 20% не будет. Так что про полмира явно гиперболизировано... Или желаете население сравнить? Китай как леворукий контраргумент против этого сравнения первым приходит на ум. Индия его не покроет... Китай все равно сверху.))))

Сщитать по площади нету смысла, по популяции:
Индия + Пакистан = Китай
Индонезия + ЮАР = США
и так далее, сам пощитай http://www.photius.com/rankings/world2050_rank.html

Я думаю почти пол мира.
MAKHABAD
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Ребята! Давайте не будем лукавить и признаем, что ПРАВИЗНА является последствием низкого уровня уровня доходов. И то, что дешевые праворукие японские машины находятся рядом, помогает праворукой автомобилизации. Если бы Япония была где-нибудь близ Мадагаскара, эта дискуссия не состоялась бы! Посмотрите: самой автомобилизированной страной являются США. Кто-нибудь видел (или слышал) о праворуких машинах в Штатах? Нет? Как Вы думаете, почему?

не будем лукавить конечно. как только деньги появятся - все пересядем на Бэнтли, а пока извините: альтернатива ТАЗов не альтернатива. никто не спорит, народ отписывается против запрета на правый руль. а не против левого.А некоторые личности вообще абсурд творят "нет денег на Бэнтли, ходи пешком" - это нормально? ладно, анекдот вот Вам по теме:
Решил мужик прикупить Тойоту Камри. Есть два варианта: или в Японии, но с правым рулём, или в Европе, но дороже. Думал, прикидывал, считал... Наконец решил: пускай дороже, но попривычнее. Наскрёб денег, приезжает в автосалон:
- Мне Камри, но чтобы с кондиционером, электропакетом и автоматической коробкой.
- Извините, но за это придётся доплатить $3500.
Мужик плюнул и поехал в Японию. Приезжает в автосалон:
- Мне Камри, но чтобы только с кондиционером, электропакетом и автоматической коробкой.
- Извините, мы машины не разукомплектовываем. Придётся взять ещё и с ионизатором, АБС, иммобилайзером, CD-чейнджером и климат-контролем.

biven
Гость

Цитата ( Vovez » )

Вы предлагаете на пиндосов заглядываться? Россия не прогнивший запад. Мы смотрим на восток, Китай, Индия, Япония. Да и вообще у нас свой путь, восточно-западный. А значит и машины у нас будут лево-правые.
MAKHABAD
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Ed (LT) » )

ответила на конкретные слова в конкретном посте - неужели нужно перечитывать все Ваши посты чтобы Вас правильно понимать? Может просто было бы неплохо обращаться поаккуратней с выражениями? хотя читала всю тему, да, такие слова с Вашей стороны были

Ответ