![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Про новые Правила форума | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 46
получено: 118/84
|
14.04.2008, 14:47
Цитата
( Апрель » )
А это как раз пример использования значка плюс-минус, но никак не "!". |
|
Последний раз редактировалось Llight; 14.04.2008 в 14:49..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
14.04.2008, 14:53
Цитата
( Llight » )
Лично для меня, это пример совершенно другого. Того, что мне принципиально не нравится. Того, ради чего, я участвую в этой дискуссии. |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
14.04.2008, 15:05
Великие не любят, когда их не одобряют.....
Llight, уступите, пожалуйста, или Вас оскорбят и удивятся, что Вы обижены. |
Гость
|
14.04.2008, 15:34
Цитата
( Эльза » )
1. Здесь нет великих, здесь есть равные. 2. Своё отношение Вы можете выразить двумя доступными способами. Либо дискуссией, либо игнорированием. Право выбора за Вами. 3. Я оспариваю право равных судить равного. И возможность снижать его репутацию. Только это. 4. Нравится Вам рассыпаться в благодарностях за любой "чих и пук" - ради Бога. Это, в конце концов, дело вкуса и не ущемляет никого в правах общения на форуме. Ещё раз повторяю, что я категорически против того, чтобы кто бы то ни был брал на себя функции судьи. Особенно если этот кто-то - воинствующее невежество. |
|
модератор
Благодарности:
|
14.04.2008, 16:35
Цитата
( Апрель » )
1. Не лукавьте, Вы себя не считаете равным многим. 2. Дискуссией? О чем? 3. Все это ничего не значащие условности, даже удивительно, что они Вас так взволновали. Однако Вы берете на себя право давать определения, и весьма оскорбительные. |
|
Гость
|
14.04.2008, 17:18
Цитата
( Эльза » )
Откуда Вам знать достоверно, что и как я считаю? Цитата
( Эльза » )
Перечитайте эту ветку с самого начала. Если не получится понять, о чём дискуссия, попробуйте перечитать ещё раз. Цитата
( Эльза » )
Меня уже давно может взволновать только нездоровье моих близких. И ничего более. Остальное не волнует, но это не значит, что я не имею своего мнения на то или иное событие. Если Вы обратили внимание, на этой ветке содержатся призывы Al`а и evsei`я участвовать в обсуждении и дискуссии на тему новых Правил. Мне интересно это обсуждать с ними. С Вами, если честно, не очень. Нет конструктива. Вы хотите быть "униженной и оскорбленной", а я, при этом, "без вины виноватым"? Цитата
( Эльза » )
Потрудитесь процитировать моё определение или оскорбление в Ваш адрес. При невозможности этого, буду считать Ваше заявление голословным и пустым. |
||||
модератор
Благодарности:
|
14.04.2008, 17:45
Цитата
( Апрель » )
Мне так же неинтересно с Вами дискутировать: Вы пытаетесь облечь в конструктив мелочное недовольство. Со всей ответственностью заявляю, что в мой адрес Вы не высказали ни одного оскорбительного замечания, за что я премного благодарна, при этом я едва ли не единственная из, высказавшися здесь дам, кто этого избежал. Даже интересно: почему? И вовсе я не стремлюсь быть униженной и оскорбленной, просто не могу позволить себе остаться в стороне, когда Вы высокомерно оскорбляете женщин. Даже если этим я напрашиваюсь на оскорбление в свой адрес, но если Вы удержались до этого момента, думаю у Вас хватит выдержки и в дальнейшем. |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
14.04.2008, 19:06
Парламентский час.
Словно новости из Госдумы посмотрел...
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
15.04.2008, 07:36
Цитата
( Эльза » )
Присоединяюсь. |
|
![]() |
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
16.04.2008, 04:01
Маугли, почти в чистом виде. Даже Табаки есть.
Я уполз. ))) |