![]() |
|
|
|
Тема : Профили риска | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 335
получено: 128/119
|
24.04.2008, 10:04
У меня был опыт не судебных тяжб, а еще покруче, я в прошлом годе в октябре накатал президенту на ежегодное общение с народом пару страниц про положение на нашей таможне и творящийся беспредел. Написал и благополучно забыл про это, а не прошло и 3х месяцев произошел ряд очень громких событий. По линии ФТС прилетела телега с приказом проверить факты указаные в моем письме, из администрации президента, через администрацию области так же прошел ряд грозных документов.....
В итоге я устал ходить на почту и получать заказные письма с отчетами от министерств и ведомств различного уровня о проведенной работе вызваной моим письмом.... Смех, дословно приводились главы из кодексов и других нормативных документов. Встряска была великая, но....имела ряд негативных моментов Во первых проверить изложеные факты поручили тем же людям которые и творят этот беспредел, во вторых эти же люди потребовали прилюдно меня линчевать на крыльце таможни, для организации в которой я работаю так же не прошло все гладко, начали крутить гайки.... А воз и ныне там. |
![]() |
Ответить с цитированием |