![]() |
|
|
|
Тема : Агентский договор при импорте. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.04.2008, 15:21
Спасибо за ответики.
По поводу нежелания "нереза" - да им вообще мало что нужно от жизни. - самодостаточные!!! Есть у них ограничения и головная компания в США разрешает подписать только контракт с нашим резидентом так как он работает в этой отрасли и несёт полную ответственность за принятие товара по качеству (по ISO они хотят чтоб приняли) а у меня ентого ISO нет конечно, но это только для примера одно из требований. По Росфинониторингу - сложно ..... но можно. А если просто тупо договор купли продажи сразу между тремя компаниями с переходом права собственности? Все взаимоотношения каждого с каждым оговорим а и платильщик а коли так то какой же я брокер? - учвэд я. И коммерческий смысл будет. Только суть его кому объяснять то надо? договорились все довольны. Налоги заплатим по полной. Господа Вы поймите, не могу я найти того что это запрещает это сделать. В банках мне сказали что не могут они мне отказать в открытии ПСки и проплате. А вот если я "агент" то как я понимаю - как бы печально это не было но стоимость услуг агента надо включать в Таможенную стоимость. Что скажете? |
![]() |
Ответить с цитированием |