![]() |
|
|
|
Ответ |
|
Тема : Что будет с начальниками? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
12.05.2008, 14:02
хочу знать
Кто такой этот Мурашко? Тоже про таможню только в газетах читал? Или свой - буржуинский?
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
12.05.2008, 18:46
СЕРГЕЙ МУРАШКО ПО ДАННЫМ СМИ ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА ПРИМОРСКОГО КРАЯ
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/2
|
12.05.2008, 23:44
Цитата
( любопытно » )
А свой - это чей? |
|
![]() |
Гость
|
13.05.2008, 16:13
хочу знать
"Свой буржуинский"- это значит из нашего северо-Западного региона и таможенник - пусть и не знакомый. А то будет как Вьюнов - "принесите мне все документы по доставке"!!!
|
Гость
|
13.05.2008, 17:55
Свой-это действительно человек разбирающийся в складывающейся обстановке таможенного дела в СЗФО
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/2
|
13.05.2008, 20:42
1.
Цитата
( щит » )
2. "Свой буржуинский"- это значит из нашего северо-Западного региона и таможенник - пусть и не знакомый. А то будет как Вьюнов - "принесите мне все документы по доставке"!!! Если по этим двум критериям определять - то, точно не свой!!! Почитайте на досуге таможенные темы в форуме на crime.vl.ru |
|
![]() |
Гость
|
16.05.2008, 16:12
Сегодня бывший начальник отдела международно-таможенного сотрудничестав СЗТУ Олег Марков назначен помощником презедента РФ курирующим кадровые вопросы
|
Гость
|
20.05.2008, 11:52
Шамахов
Цитата
( щит » )
Думаю,своего бывшего начальника, я имею ввиду Шамахова, пристороит на соответствующую должность. |
|
Гость
|
20.05.2008, 13:29
Цитата
( Бывший нынешний » )
А тому, я имею ввиду Шамахова, это надо? И, вообще, многое из тех кадровых назначений, которые разными полит и др. технологами сыпались периодически с TV и прочих СМИ за последние 8 лет, сбылись? |
|
Гость
|
10.06.2008, 16:26
Баграт
Цитата
( fkk » )
Сегодня в Багратионовске (Калнинградская областная таможня) взяли глаавного госинспектора со взяткой в 300 евро. И не удивительно, кто до последних событий (слияния 3-х таможен в области) руковдил кадрами в Баграте? Сегодня он сидит в областной калиниградской под руководством своего усатого дружка, такого же "профессионала", у которых "мани-мани-мани всегда в кармане". Пусть чекисты расколят, кому большая часть взятки предназначалась. В Калининграде ходят упорные слухи, что после ликвидация КРСЗТУ, слияния таможен и яоздания нового штатного расписания у некоторых таможенников родственники покупают иномарки и оформляют в юстиции новое жилье. Красиво жить не запретишь! У Чебаева, к примеру, аж 2 секретарши в приемной! А предприниматели стонут, было так-сяк, но было к кому в КРСЗТУ хотя бы на Консультативной совет придти, вопросы порешать. А теперь? Зато усатый дядька-черномор и его сподвижник злобный карлик руки потеряют. Еще бы! Чекисты, где вы? |
|
Ответ |
|
|
|