TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Недостоверная классификация-мнение знатоков? Опции темы Опции просмотра
alpar
Гуру

Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
О чем спорим? Если вместо фрезерной головки можно поставить другую фрезерную головку, то Апрель прав.
Ну, для примера, возьмем окорочный станок, скажем, производства "Valon Kone". Там сами ножи крепятся на державки, державки всегда кодируются по материалу.
А что вы скажете о наборных фрезах?
alpar вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( alpar » )
О чем спорим? Если вместо фрезерной головки можно поставить другую фрезерную головку, то Апрель прав.
Ну, для примера, возьмем окорочный станок, скажем, производства "Valon Kone". Там сами ножи крепятся на державки, державки всегда кодируются по материалу.
А что вы скажете о наборных фрезах?

Вообще-то фреза - это сменный режущий инструмент 8207.
А Виктор Палыч, судя по-всему, единственный грамотный специалист во ВСЕХ сферах.....а остальные "щи лаптем хлебают". Нет ни одной ветки, где бы он не отметился...

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Последний раз редактировалось Эльза; 13.05.2008 в 13:11..
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Эльза » )
Нет ни одной ветки, где бы он не отметился...

Я бы даже сказал - "не пометил"..
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( Апрель » )
Я бы даже сказал - "не пометил"..

пометлся или пометил - не суть вопроса. Сейчас вы говорите по Жванецкому - о чем можно спорить с человеком лысым.
Тогда давайте и дальше по Жванецкому. О вкусах устриц можно спорить с человеком, который их ел. Кто из вас, господа, когда нибудь работал на фрезерном станке? Или писал техусловия для изготовления детали (хотя бы одной) на фрезерном станке?
Виктор Павлович вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Виктор Павлович » )
пометлся или пометил - не суть вопроса. Сейчас вы говорите по Жванецкому - о чем можно спорить с человеком лысым.
Тогда давайте и дальше по Жванецкому. О вкусах устриц можно спорить с человеком, который их ел. Кто из вас, господа, когда нибудь работал на фрезерном станке? Или писал техусловия для изготовления детали (хотя бы одной) на фрезерном станке?

Не работала...не писала...проверяла соблюдение техпроцесса при изготовлении...

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Виктор Павлович » )
Или писал техусловия для изготовления детали (хотя бы одной) на фрезерном станке?

Палыч, ты совсем дурак, да? Получается, что для того, чтобы осуществлять грамотную таможенную очистку какого-либо товара, нужно быть, как минимум, его разработчиком. Я оформлял вертолеты и презервативы, оборудование и гробы. Живых слонов и рояль для Государственной консерватории. Китайские зубочистки и ТЭЦ. Мама дорогая, и это всё я...
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
Цитата ( Апрель » )
Палыч, ты совсем дурак, да? Получается, что для того, чтобы осуществлять грамотную таможенную очистку какого-либо товара, нужно быть, как минимум, его разработчиком. Я оформлял вертолеты и презервативы, оборудование и гробы. Живых слонов и рояль для Государственной консерватории. Китайские зубочистки и ТЭЦ. Мама дорогая, и это всё я...

по логике Виктора Павловича: раз оформлено, значит ТУ Вами были написаны... Или Вы с ними работали.. И с вертолетами, и с презервативами, и со слонами, и на рояле... Летающий пианист-дрессировщик...
2Виктор Павлович: Ну я еженедельно была в цехе с этими станками и типа их изучала.. В детстве... Не помогло.

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Hentanka » )
И с вертолетами, и с презервативами, и со слонами, и на рояле... Летающий пианист-дрессировщик....

Не так. Ма-а-а-ленькая поправка... незаЛетающий пианист-дрессировщик
prosto
Мудрец

Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
Цитата ( Апрель » )

Гробы - это точно к Вам. Все запомнили!

И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
prosto вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( prosto » )
Гробы - это точно к Вам. Все запомнили!

Коллега? Я Вас чем-то обидел?
Ответ