![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Код на технологическую линию | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
03.06.2008, 16:33
Цитата
( Апрель » )
Всё prosto. Тыц по ссылке - и вылезает решение арбитражного суда по оборудованию для изготовления пластиковых окон. ![]() |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
03.06.2008, 17:19
Цитата
( prosto » )
Нужно быть полным нулем в номенклатуре, чтобы отнести линию по производству окон к товарной позиции 847780900. Поэтому и проиграли. |
|
Мудрец
Благодарности:
|
03.06.2008, 17:23
Цитата
( Апрель » )
Нужно prosto правильно применить ОПИ (как в данном случае поступила таможня) чтобы стало очевидным, что разные машины классифицируются в соответствующих товарных позициях. ![]() P.S. Уважаемый модератор. Коль скоро Вы посчитали моё сообщение, адресованное Дедушке с кайлом не относящимся к обсуждаемой теме, то, пожалуйста, поступите аналогично и с процитированным мною фрагментом. Спасибо за понимание. |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
Последний раз редактировалось prosto; 03.06.2008 в 17:26..
|
||
![]() |
Гость
|
03.06.2008, 17:46
Цитата
( prosto » )
Правильное понимание ОПИ заключается в корреляции ключевых слов описательной части 31гр. с наименованием позиции ТН ВЭД.И всё. Если грамотно описана линия по своей основной функции, представлен её технологический чертеж и однозначно подобран код, то "номенклатура" нервно курит. Даже если отдельных станков больше, чем один. Ибо, следуя Вашей логике, линии не могут оформляться в принципе. |
|
Мудрец
Благодарности:
|
03.06.2008, 17:53
Цитата
( Апрель » )
Совершенно верно. По моему глубокому убеждению, "линии" не могут оформляться ОДНИМ кодом (в подавляющем большинстве случаев). К сожалению (трудоёмкость возрастает для меня) мнение таможни аналогично. ![]() |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Гость
|
03.06.2008, 18:02
Цитата
( prosto » )
Я знаю точно невозможное возможно..(Витя Белан) Аж на 13-ти страницах... |
|
Мудрец
Благодарности:
|
03.06.2008, 18:11
Цитата
( Апрель » )
Апрель, мы С Вами возвращаемся к началу разговора. Это классификационные решения, которые, как мы уже когда-то отмечали...не всегда (мягко говоря ![]() Если автор темы получит КР - вопросов нет. Вы это утверждали и в этом я с Вами полностью согласен. Но если КР не будет, то шансов оформить это "линией" нет. ![]() Ну нету в ТН ВЭД слова "линия"! Поэтому декларант будет вынужден указать из каких машин она состоит. Соответственно, тут же выяснится, что части "линии" являются машинами, включенными в иные позиции ТН ВЭД. Ну, а дальше - всё банально (примечания к разделу и группе). |
|
||
![]() |
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
03.06.2008, 18:14
Цитата
( prosto » )
Ваше сообщение я просто удалил, а Дедушка за свое-нарушение огреб. |
|
Мудрец
Благодарности:
|
03.06.2008, 18:23
Цитата
( Джузз » )
Благодарю за гуманное отношение! ![]() |
|
||
![]() |
Гость
|
03.06.2008, 18:28
|
| ![]() |