|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Нужна помощь..нужна правда...! | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 6
получено: 9/8
|
04.06.2008, 23:51
Цитата
( Vovez » )
что называется says who? обвинение из страны, в которой через один топик вопросы на таможенном форуме про то, как объегорить родное гос-во в лице таможни, веса не имеет, и не исключено, что и почвы. где можно почитать правила те самые заветные на англ. языке, а не в интерпретации российской таможни, которая умудрилась переврать значение термина "контрафакт" и кто его знает что еще? заглянула в правила ЕС, никаких там непосредственных закупок не фигурирует. вот и Европа облажалась с преференциями, одна Россия вся в белом с флагом и барабаном. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
04.06.2008, 23:58
Цитата
( Marlena » )
Вот это да! Чем Вам Россия-матушка не угодила? Аль "мачеха" милее? "Родина! Еду я на Родину, пусть кричат - уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица"© |
|
|
Последний раз редактировалось Эльза; 05.06.2008 в 00:05..
|
||
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 2,639/1,981
|
05.06.2008, 09:52
Цитата
( Marlena » )
Ну, вообще-то, здесь приводилась ссылочка именно на официальный текст правил определения страны происхождения, а не интерпретации таможни РФ. Если у Вас или в Европе требования правил игнорируются, нашей вины в этом нет. Вы зря горячитесь. |
|
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 6
получено: 9/8
|
05.06.2008, 21:41
Цитата
( Vovez » )
вы шутите так? каким боком докУмент на русском языке, подписанный в Москве, Болгарией, Венгрией, Польшей, ЧССР и ССССР касается США? Цитата
( Апрель » )
конечно страна преференции всегда получает свою компансацию. |
||
|
|