![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Оплата по безналу. | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
09.06.2008, 11:44
Оплата по безналу.
Оплата по безналу.
1. Где в интернете можно посмотреть реквизиты таможни? 2. Через сколько дней после оплаты можно идти на яузовскую таможню? Или можно в тот же день, предъявив чеки из банка. 3. По какому курсу я должен внести платеж? A) По курсу на момент оплаты? B) По курсу на момент заверения на Яузе C) По курсу на день, в который я приду получать сертификат? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 65/64
|
09.06.2008, 19:59
Цитата
( kurwa311 » )
Узнать реквизиты надо в отделе платежей, той таможни, в зоне действия которой, Вы зарегестрированы. (прописаны) Обычно, на следующий день после обеда бабосы высвечиваются на таможенных счетах. Пока деньги не придут, с Вами общаться не будут. В итоге, снимать с Вас деньги будут по курсу на день подачи ГТД, когда машина уже будет на складе. Поэтому не жмитесь и отправьте денег на 500 700 руб больше, чем вам посчитает калькулятор на сегодняшний день. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
10.06.2008, 06:43
Цитата
( nir » )
Цитата
( nir » )
Прописан в Москве, на таможенном отделение в Домодедово переписал реквизиты, как я понял, они одни для всех, кто живет в Москве и области. Хочу в инете их найти, чтобы сравнить и убедится что не сделал ошибки. А машина на складе не будет, я пока что депозит вношу…. То есть когда машину уже пригоню на таможню и начну фактическое оформление, тогда и будут смотреть курс? Но во время внесения депозита тоже проверят, чтобы ни на рубль меньше было? |
||
Последний раз редактировалось kurwa311; 10.06.2008 в 06:46..
|
|||
![]() |