|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Растаможка серебра | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.07.2008, 01:22
Ребята, еще раз доброго время суток!
Помогите пожалуйсто найти ответ, я живу в Израиле и работаю на продаже изделий из серебра, последние время получал запросы на заказы из РФ, но перед этим само собой интересуюсь какой налог на изделия из чистого серебра? Пересылка всегда через почту, есть страны в СНГ где нужно получить лецензию перед пересылкой, так ли это тоже в РФ? И где можно узнать сколько берёт время разтоможка, (так как к примеру в Украине всего две фирмы оценщиков и там процес долгий)? За ранее, Огромная благодарность за помощь! П.С. Если кто знает где можно достать такую информацию по Грузие и Айзербажану, то так-же буду очень благодарен! Спасибо этому форуму. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
02.07.2008, 03:18
Своими поставками Вы будете ставить покупателей в очень сложное положение. КАЖДОМУ из них придётся проходить процедуре зкспертизы изделия, оценки, оформления на специализированных таможенных постах. Если заказов много, может есть смысл иметь партнёра в России, который на постоянной основе, возможно на основе контракта, возьмёт на себя тяготы процедуры таможенного оформления Ваших товаров. Специалистов по предоставлению подобных услуг можно попробовать найти в разделе форума "услуги: требуются".
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.07.2008, 11:44
Цитата
( Бумбараш » )
Для начала, спасибо за ответ! Я согласен что нужен представитель, и так именно мы работаем на Украине, просто перед тем какехать в Россию, мне хотелось узнать какая пошлина на разтоможку, нужна ли лицензия и т.д. |
|
|
|