![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Целая смена таможенного поста «Калининградский» задержана за взятку | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
13.07.2008, 23:10
Цитата
( Эльза » )
Посодят, в лучших совейских традициях, показательный суд и все такое, но мне их не жаль, оборзели однако |
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 8
Благодарностей получено: 1/1
|
14.07.2008, 09:33
Цитата
( Лось » )
никто, никого не "посодит" была тут тоже история аналогичная, если кто помнит год или около того тому назад была передача интересная, называется типа честный детектив так вот, там рассказ о работе интересного отдела в МЗТ, в котором установили скрытые камеры, ну и показали на всю страну как сотрудники там отрывались короче тоже самое: показательная "порка" на экране, якобы весь отдел посадили в итоге - никто не сел, а некоторые даже еще лучше устроились непонятно, кому нужны эти маски-шоу... |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 129
получено: 118/80
|
15.07.2008, 12:39
Цитата
( gloukoma » )
Это кто устроился? Сашке сидеть еще год. Антоху выперли из таможни 2 года назад. |
|
Гость
|
17.07.2008, 00:50
Цитата
( mik » )
Да ладно Данилу не посадили я сам недавно его груз оформлял такой же как и вы все УЧВЕД! А жалко других ребят Ваську и Игорька Щ. Их Чига уволил хотя они не при делах обещал через год обратно взять. Ну игде сейчас Чига. А взятки будут всегда пока их станет не выгодно брать, неужели думаете у сотрудников нет детей или они не хотят как вы отдыхать в теплых краях. Путь один социальные гарантии, конкуретноспособная зарплата не меньше чем у офисной шушеры, льготные кредиты и хватит вам расскказывать о взяточниках в погонах всебе покапайтесь. Как говорят гаишники не нарушайте! P.S. Я вот сейчас в 23 часа на работу возвращался чтоб инвойс отметить на экспорт не за деньги а потому что мы должны друг другу помогать, а деньги это бумага. У людей между прочим судьбы рушатся не дай бог никому! А вы "будут больше брать" одно слово барыги. |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
17.07.2008, 01:13
Цитата
( pio666 » )
Прикинь незадача: здесь практически нет барыг, только спецы по ТО, через которых эти барыги оформляются...разницу почувстовал??? Согласна, судьбы рушатся, будь здоров....только я согласна и с этим: Цитата
( Chapaev )
А я "офисная шушера" на свою зарплату не могу отдыхать в теплых краях, но должна обливаться горючими слезами над их судьбой???? Я никого жалеть не собираюсь: любишь кататься люби и саночки возить. Знали на что шли, когда послаще хотелось. Не только у них з/п недостойная, но только они возвели взятку в закон. А у тебя, жалельщик, видать у самого рыльце-то в пушку, а слова какие "мы должны друг другу помогать".... НЕ ВЕРЮ, да простит меня Станиславский за плагиат! |
||
Гость
|
17.07.2008, 01:18
Цитата
( Эльза » )
Ваше право не верить, да и земля то не круглая а ВСЕ везде решается за денежные знаки, глупо спорить ведь все кругом воры и жулики кроме конечно спецов по ТО. |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
17.07.2008, 01:22
Цитата
( pio666 » )
Воры? Ну, почему же воры-то? Нет, не воры, а честные и неподкупные радетели за государство, а значит и за нас, ибо мы часть государства. А спецы по ТО? Да, забудь ты про них, вот уж незадача помнить о такой мелочи, когда голова выгодой государства занята! |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
|
15.07.2008, 17:46
Цитата
( gloukoma » )
Морда у эттого кареспандента больно уж мерзкая... С такой мордой только ПРОЧЕСТНОСТЬ разоряцца...Он же и мафию икряную разоблачал, и еще много где мелькал... |
|