|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : я работаю логистом | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Старожил Регистрация: 25.03.2008 Адрес: Мой адрес - Советский Союз 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 11/10

| 
    21.07.2008, 10:37

Цитата
					( Бумбараш » ) 
 Дык это обобщение про всех кто работает логистом/таможенным координатором/декларантом/менеджером по ВЭД и прочее прочее. Любая работа в этой области - жуткая запара и нервяк. Правда абсолютно все. Особенно то, что "не надо сообщать параметры грузы - мы сами заранее догадаемся и закажем транспорт ". | |
| 
		__________________ Ночь, улица, фонарь, аптека. Зажав под мышкою обрез, я на стене пишу 3 слова - да здравствует ОБХСС! 

Последний раз редактировалось Авария; 21.07.2008 в 10:45..

| ||
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 25.03.2008 Адрес: деревня Светлый яр 
				 Благодарности: отдано: 293 

получено: 776/649

| 
    21.07.2008, 11:15

Цитата
					( Авария » ) 
 Не согласен. Логист для СПТО как химик для математика. p.s. В моей школе на партах было написано: "убить одного химика = посадить дерево"  на абсолютизм не претендую. | |
| 
		__________________   | ||

| 
    21.07.2008, 12:24

Цитата
					( Бумбараш » ) 
 Вы хотите сказать, что труд СПТО очень прост и в нем не бывает форс-мажоров? | |
| 
		__________________ Ночь, улица, фонарь, аптека. Зажав под мышкою обрез, я на стене пишу 3 слова - да здравствует ОБХСС! | ||
| Гуру Регистрация: 25.03.2008 Адрес: деревня Светлый яр 
				 Благодарности: отдано: 293 

получено: 776/649

| 
    21.07.2008, 12:26

ОН отличен. на абсолютизм не претендую | 
| 
		__________________   | |

| 
    21.07.2008, 12:28

Обычно хорошо работается тому, кто имеет возможность заставить работать других вместо себя. Потому и проблем не возникает. | 
| 
		__________________ Ночь, улица, фонарь, аптека. Зажав под мышкою обрез, я на стене пишу 3 слова - да здравствует ОБХСС! 

Последний раз редактировалось Авария; 21.07.2008 в 12:40..

| |
| Завсегдатай Регистрация: 04.06.2007 Адрес: Владивосток 
				 Благодарности: отдано: 8 

получено: 4/4

| 
    12.11.2008, 07:27

перечитала в очередной раз и анекдот вспомнила: **Сидят трое грешников: новый русский,бандит и транспортник- логист... Проходит Сатана, болтая по сотовому. Новый русский подбегает и говорит "дай мне позвонить, дела кое какие остались,браткам привет передам.." Сатана ему: "на держи телефон,ток сразу говорю - дорого тебе встанет это". Тот звонит и говорит минут 10 по телефону, отдает тел сатане.Тот ему: "поговорил? давай за это 10 лямов плюс год будешь сидеть на самой жаркой сковороде..." Подходит бандит и говорит, что ему тоже надо позвонить друзьям в тюрьмы...Тот дает, этот говорит минут 20 - в итоге 15 лямов и год жаркой сковородки.... Подходит транспортник,с просьбой позвонить, заявки мол незакрытые остались и надо в офис позвонить ,с коллегами поговорить, соскучился мол... Тот дает, транспортник болтает, час, два, три... В итоге протягивает телефон сатане и говорит "спасибо..." Сатана без вопросов берет трубу. Новый русский и бандит в шоке: "че за фигня он болтал долго и ниче не должен?!" Сатана в ответ " Звонки из ада в ад бесплатно". | 
| Гуру Регистрация: 22.10.2008 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 4,595 

получено: 4,076/2,834

| 
    08.03.2016, 11:47

Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек.... | 
| 
		__________________ Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy" | |
| Новичок Регистрация: 19.11.2008 Адрес: спб 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    19.11.2008, 15:52

вот правда  про нашу работу |