|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Целая смена таможенного поста «Калининградский» задержана за взятку | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
04.08.2008, 14:23
Цитата
( China » )
Хреново на профподготовке занимался. Думает на условный соскочить (скорее всего следаки наобещали). Хотя в нашей богоспасаемой стране известно даже детям, что чистосердечное признание смягчает вину, но удлиняет срок. А если говорить чуть ближе к УК, то меняет квалификацию деяния. "Совершённое группой лиц по предварительному сговору или организованной группой" Сказал бы, что сам - от 5 до 10. Если так, как сейчас - от 7 до 12. Надо бы держаться за 51 статью Конституции. Но поскольку методы дознания и следствия в силу профессионализма далеки от конституционных, то это не просто. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.08.2008, 15:22
Цитата
( Обалдевший » )
Ну тогда надо было уж до конца все сливать, начиная с самого верху так сказать, назвать имя того, кто в Калининграде всю это дело систематизаровал ( он правда давно в отставке и наверно греется где-то на пляжу возле своего бунгало), и того кто продолжает это доблестное дело за него ..... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
04.08.2008, 18:15
Цитата
( China » )
Ходят слухи, что этот кто-то номинируется на былую должность. Разумеется, с поправкой на нынешние реалии. |
|
|
Гость
Благодарности:
|
04.08.2008, 18:22
Цитата
( Обалдевший » )
Да вы что!!!!!!!!!! Вот это правильно!!!!!!!!!!!!! Это я понимаю наше государство так эффективно борется с коррупцией и с коррупционерами, что аж за душу берет , о чем тогда вообще это показательное выступление, у меня просто ноу комментс![]() |
|
|
|
|
Гость
|
04.08.2008, 18:28
Не знаю почему, но хочется, чтобы всё закончилось как-то так:
"В Приморье закрыто уголовное дело в отношении семерых сотрудников таможенного поста в порту Восточном. Всех их во главе с начальником отдела Тарасом Евдокименко арестовали год назад и обвинили в поборах с участников внешнеэкономической деятельности. В результате лишь трое фигурантов дела (один из них уже уволился из таможни) находятся под следствием, но по другим обвинениям. Адвокаты намерены добиваться публичных извинений от транспортной прокуратуры." Подробнее http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=905990 Уважаемый Джузз, на ТКС такого не нашёл, хотя искал, честно. Не удаляйте ссылку. |
|
Гость
Благодарности:
|
04.08.2008, 18:34
Цитата
( Обалдевший » )
Ну это вряд ли конечно, слишком много шума, да и ментам показатели нужны........ |
|
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/6
|
05.08.2008, 11:40
Цитата
( China » )
Однако, учитывая профессионализм наших ну очень правоохранительных органов и, помятуя о громком деле мая 2006 (шуму тогда было гораздо больше, а закончилось все пшиком) думаю, что и сейчас помотают людям нервишки, покажут – кто в бан.. (ой извиняюсь в доме) хозяин и сольют дельце по-тихому. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
05.08.2008, 13:46
|
|
|
|
Гость
|
05.08.2008, 16:25
Цитата
( Обалдевший » )
...за попытку (НЕОДНОКРАТНУЮ) группового изнасилования декларантов фирмы ДАК |
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
05.08.2008, 22:06
Сибирское таможенное управление в ближайшее время вводит порядок проверки кандидатов, поступающих на службу в таможенные органы, на компьютерном полиграфе ("детектор лжи"). Об этом сегодня, 5 августа, сообщил начальник таможенного управления Александр Каширский
По словам Александра Каширского, целью этого введения является оценка достоверности сведений, сообщаемых опрашиваемым лицом, и выявление факторов риска – признаков, препятствующих поступлению на работу или продолжение выполнения служебных обязанностей в таможенных органах. "Это не панацея, а один из способов проверки кандидатов приема на работу, выдвижение на вышестоящие должности и назначения. Прохождение на полиграфе будет исключительно добровольным. Никто принудительно на "детектор лжи" загоняться не будет", – подчеркнул начальник Сибирского таможенного управления Александр Каширский. Однако, по словам Александра Каширского, сам он такую проверку не проходил. "Когда было согласование и назначение в Москве, мне не предлагали пройти такую процедуру. Но я попросил об этом уже здесь, и в этом временно наш специалист отказал, мотивируя это тем, что пока у него идет обучение", – отметил Александр Каширский. ноу комментс... |
|
|
|