![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Компания Flash Asia | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.08.2008, 10:24
Цитата
( Авария » )
ну нет же претензии... есть базарные люди. не могут успокоиться. если говорить прямо - просто обманывают людей про данную компанию. не работали с ней -и говорят о flash asia только плохое. Дык и я могу, даже не зная Аварию - что-нибудь написать про нее, как и она может про меня написать, даже не видя друг друга. Дорогая Аваия - а может вы раскроете тайну -кто вы, из какой компании? а то анонимно как-то) в лучших традициях Советского Союза! Вы про Flash Asia пишите всякую ерунду, а компания не скрывается- а вы скрываетесь под ником Авария! Давайте быть честными, скажите - кто вы? или назовите свою компанию? стыдно? уверен вы не сделаете это. Проще из-за угла, прикрывшись, говорить ерунду безнаказанно. ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 11/10
|
13.08.2008, 11:12
Цитата
( Проскурин » )
А Вы уже оскорбление в мой адрес написали, не зная меня (это насчет венеролога). Я уже неоднократно спрашивала: здесь только по ником Авария были недовольные или нет? Или ВЫ не читали ветку полностью? Почему ВЫ не обращаетесь ко всем недовольным, а только мой ник вспоминаете все время? Мы уже кажется все выяснили и компания, о которой вы все не можете забыть, выскалась, что мило со мной пообщалась - так в чем дело, пальцы никак не разогнуть? |
|
Последний раз редактировалось Авария; 13.08.2008 в 11:16..
|
||
![]() |
Гость
Благодарности:
|
13.08.2008, 13:00
Цитата
( Авария » )
если обидел - прошу прощения у Вас, уважаемая Авария. Вы собсно - только что доказали - что ВСЕ кто здесь пишет плохое - это Анонимы! И верить им нельзя! И как показала практика- проще охаить хорошую компанию - и не бояться ответственности!!! Это мое личное мнение. Конкурентная борьба - понимашь... |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 11/10
|
13.08.2008, 15:15
Цитата
( Проскурин » )
Тут вообще-то все на принципах анонимности региструются и общаются. Так внесите предложение администрации сайта, чтобы принимали регистрацию только под настоящим ФИО с указанием места работы и номера паспорта. И первый так и зарегистрируйтесь. |
|
Гость
Благодарности:
|
20.08.2008, 16:41
Цитата
( Авария » )
ну что и следовало доказать! Анонимно ругать - это видимо в крови у нашего народа. Странно - вот все кто ругает - всегда анонимы!!! А вот они не скрываются - и работают уже лет 9. Просто как я понимаю - целиком клиентская компания - много клиентов и скорее всего большие обороты)))) вот и не обращают на вас внимания - дорогая "А". значит просто не интересно - а вы не можете это принять. бывает. Самое интересное -мне так и не ответили на все мои вопросы... делаем выводы: 1- Анонимно кто-то ругает. 2- нет доказательств 3- отругав свое - уже более не появляются... ТЕ странно все это. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
24.08.2008, 08:31
Цитата
( Проскурин » )
да вроде не анонимно. пусть сотрудники флешазии подтвердят ![]() ![]() ![]() в моем тексте есть ошибка где-нибудь? (не считая пункт. и орфогр.)? |
|
Последний раз редактировалось alexll; 26.08.2008 в 12:07..
|
||
![]() |
Гость
Благодарности:
|
24.08.2008, 08:37
Кстати, когда в разговоре с игорем я упомянул топики в интернете про аналогичную ситуацию, сколько гуана из него полилось, рекой ))))))
видимо за живое задело. и на каждый случай отмазки нашлись. вроде и на мой тоже на словах нашлись, только вот досада - документально не подтвердилось после вскрытия контейнера. в аське я общался с 2 перевозчиками, через которых ФА возила одно время конты, и с клиентом (не клоном ![]() ну а те кто с ФА по настоящему счастливы - молодцы. вам повезло. а нам, студентам, нет. вот и сидим БПР строчим ![]() ![]() ![]() |
![]() |