|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Япония готовится к войне на российских территориях | Опции темы | Опции просмотра |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
26.08.2008, 21:01
Цитата
( biven » )
судя по вашим постам,я надеялся,что между строк читать умеете.я имел ввиду ,что вокруг нас кто-то есть(и со многими мы уже имели "дело",не всегда по собственной инициативе)и эти кто-то не прочь поживиться кусучком незайманным(по их тупому разумению).а америка(главный подначник)сроду не знала пограничных конфликтов и войну на собственной территории пережила единожды...о чём там говорить,если и нашли-то её по пьяни ,кучка бесхозной матросни,потерявшей компас.и уже тогда праотцы нынешних амеров показали себя во всей красе...дальше-сплошная история (школьная программа) ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
26.08.2008, 21:14
Цитата
( atreg64 » )
Да хрен то с ней, с Америкой. Тут под боком одни враги. Закрыть с ними границы, и весь сказ. Или признаете независимость или мы объявляем всем вам бойкот. Начнем с продовольствия, потом гастробайтеров нах, потом все остальное. Сколько споров о предварительном деклараровании, а и не будет НИКАКОГО декларирования. Сколько народу в сельское хозяйство родное отправится, поднимем враз. Челновов на стройки, таможенников на просеки. В 30е, когда нашу страну вороги окружили, разве катались по всяким заграницам, по тылам вражьим. Прокатился - на Колыму, предательство замаливать. Вот как надо с врагом внутренним. А следом и за внешнего возьмемся. Дайте только срок. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Сказочник
Благодарности:
|
26.08.2008, 21:20
Цитата
( biven » )
оппа...лавруша...???(щурясь подслеповато)феликс???(наскоро протёр очочки)иосиффффффф?????коба????? |
|
|
|
|
|
Гость
|
26.08.2008, 21:42
Цитата
( atreg64 » )
Вы перечислили всех тех, при ком нашу страну не только боялись, но и уважали. Только их методами прирастить страну можно, а вот все остальное нашу страну только разбазарило. К тому же несколько постов назад Вы радовались власти конторы. Или я не понял что? |
|
|
Сказочник
Благодарности:
|
26.08.2008, 21:53
Цитата
( biven » )
я перечислил всех тех кто искромсал судьбы любого из россиян... про радость за контору-не совсем верно:на фоне СТАКАНА(прости покойник)да,молодцы...но вот в экономике,-пусть молятся чёрной струе,иссякнет и лопнет их "мудрое управление".хотя ,честно признаюсь,альтернативы им не вижу.но опять же из-за внешнего окружения...а по внутренней политике могу изложить свою точку зрения,если вам интересно... |
|
|
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
26.08.2008, 22:02
Цитата
( atreg64 » )
Она была и раньше, но некоторую стабильность мы смогли ощутить только при власти "конторы"...лучше так, чем безумная лихорадка... |
|
|
|
|
Гость
|
26.08.2008, 22:03
Цитата
( atreg64 » )
А она была когда нибудь у нас, эта альтернатива????? Ладно БН, царствие небесное. А что до него лучшие руководили? Как только контору придерживать стали, так и засветил развал страны. Вот и сейчас она родимая - цементирующее звено. А сильной страны без судеб искромсаных просто не бывает. Последние годы это доказали. |
|
|
Гость
|
26.08.2008, 22:06
Цитата
( Эльза » )
Абсолютно верно. И чем больше власти будет у конторы, тем большую стабильность мы с Вами будем ощущать. |
|
|
Сказочник
Благодарности:
|
26.08.2008, 22:14
Цитата
( biven » )
вы же любитель статистики:раскиньте на 3-х из анналов стата...десятки миллионв практически лучших сограждан и получится портрет,далеко не маслом писанный.обличье сатанинское...во плоти... а контора,-выбора нет,да и страшно,после "стакана" демократам доверять...и чем чёрт не шутит,а вдруг по чилийскому пути пройдём(с поправкой на свой опыт) |
|
|
|
|
|
Гость
|
27.08.2008, 08:38
Цитата
( biven » )
Прямо по Сорокинскому сценарию развиваемся, который он в "День опричника" нарисовал. |
|