|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Война Грузии с Юж. Осетией!!!!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
08.09.2008, 10:34
спёр!
Цитата
( Бумбараш » )
Кто в доме хозяин В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а Нехорошо как-то получилось-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, муд____оё____б, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого двух не битых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?.. Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с ноги. А Медведев, тот вааще Загнали меня в угол и и -отводя глаза. и опу____стил Меркель (ехидно): -В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм.. опус_____тили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти под__он___ки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша... ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
11.09.2008, 18:50
Цитата
( padonak » )
"Прибегает Саакашвили к Бушу: - Джордж, спасай! - Мишико, а отсоси у меня? - Да ты что, Джордж?!!! - Ну, как хочешь.. - Ладно, Джордж, отсосу. Только залезь на стол. - Зачем? - Грузия никогда не встанет на колени!!!" |
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
12.09.2008, 12:38
Цитата
( Бумбараш » )
http://news.mail.ru/politics/2012867/et с видом всё ровно:"одобрямсы" форева!!! |
|
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
|
12.09.2008, 12:39
http://www.profile.ru/items/?item=26934 Ржунимагу рекомендую к прочтению!
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
12.09.2008, 12:45
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
|
12.09.2008, 13:18
В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться:
- В первий брачны ночь брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст!!!!! |
|
|
|
Гость
|
12.09.2008, 14:08
Цитата
( atreg64 » )
(озабоченно) а не знаете, копии продавать будут? Представляете, давно хотел купить... Не продают, сволочи! |
|
| Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
|
12.09.2008, 14:24
Цитата
( Koala » )
Адын в руки!И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст!!!!! |
|
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 63
получено: 10/9
|
12.09.2008, 19:20
Цитата
( atreg64 » )
http://www.dni.ru/polit/2008/9/12/148986.html по моему хорошо толкует))) "это тот самый парень))) " |
|
|
|
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 51
получено: 117/25
|
09.11.2008, 21:56
Цитата