|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : вопрос по импорту | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
12.09.2008, 13:58
Цитата
( prosto » )
Нельзя так считать, т.к. компания производящая системный блок уже утрясла формальности с производителями поставляемых для производства этого блока комплектующих. Батарейки же не поставляются Дюраселлом для производства данных комплектов, а просто покупаются на базаре или в контине. А потом - ПЕРЕПРОДАЮТСЯ, хоть и внутри комплекта, как ни крути. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
12.09.2008, 14:09
Цитата
( Апрель » )
По правде говоря, я не вижу тут набора. Это комплектное изделие, содержащее внутренний источник питания, обспечивающий его работу. На мой непросвещённый взгляд. |
|
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.09.2008, 15:16
Цитата
( Amany » )
Батарейки вытаскивать не надо, они идут в комплекте с оборудованием пожтому будет код только вашего оборудования. Макимумчто может быть так это могут Вас попросить задекларивать их отдельно. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
17.09.2008, 15:38
Цитата
( Аленка.. » )
Не тупи, сестрёнка. Сказано же - как ты Duracell (TM) задекларируешь? |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 33/31
|
17.09.2008, 17:34
Тоже не въехал, зачем батарейки декларировать то?
Множество изделий, которые укомплектованы составляющими, которые не специально спроектированы, а являются типовыми, покупаемыми производителем дополнительно, и что всё отдельно декларировать? Странно. Пример: сетевой шнур (унифицированный) комплектно с принтером, сканером, ноутбуком..., шкаф с унифицированной фурнитурой и ручками..., ботинки со шнурками..., радиоприёмник с антенной... Странно, что кто-то в батарейки выводит в отдельный товар. |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
17.09.2008, 18:28
Цитата
( SLAVA (ПЕРВЫЙ) » )
"Есть многое на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам". ![]() |
|
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
|
|
| Поблагодарили: |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 28
получено: 159/119
|
17.09.2008, 20:05
Цитата
( prosto » )
Обращаю Ваше внимание на то, что в реестр ОИС включается не просто товарный знак или торговая марка, а вполне определённый товар (пример гипотетический): не INTEL®, а процессор INTEL® не SAMSUNG®, а ЖК-телевизор SAMSUNG® Так что, если Вы ввозите бейсболку или футболку с надписью SAMSUNG®, то никаких проблем с интеллектуалкой не возникнет, т.к. эти товары владелец торгового знака SAMSUNG® не защищает. Как быть если часть ввозимого товара поименована в реестре ОИС? Полагаю, что и тут не должно быть никаких проблем, т.к. Вы ввозите и декларируете не процессор INTEL®, а ноутбук (внутри которого этот самый процессор) - то есть товар, который не включёт в реестр ОИС. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
17.09.2008, 20:18
Цитата
( Из кустов » )
Я, собсно говоря, именно это и написал. Быть может не так пространно. Однако, мнение старших (по возрасту ) товарищей иное. |
|
|
||
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 28
получено: 159/119
|
17.09.2008, 20:39
Цитата
( prosto » )
В своём сообщении я обращался не персонально к Вам, а ко всем участникам обсуждения, поскольку заметил, что они клонят в иную сторону и при этом не замечают некоторых нюансов предметной области. Надеюсь что учёт этих нюансов может существенно изменить их представление об обсуждаемом вопросе. |
|
|
|