TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Закрытая тема
Тема : Административное правонарушение Опции темы Опции просмотра
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Думаете, если несколько тем открыть по одному вопросу, то станете невиновным?!

Бумбараш вне форума  
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
неоднократно слышал упрёки в свой адрес,что не люблю "кантрабасов"
да,не люблю...особенно,когда даже не зная,сколько струн на инструмете,-пытаются классику исполнить
на личном уровне нужно было решать на месте(ну забыл,ну давайте заполним сейчас,-я даже листочки еврейские прихватил...)а не тогда ,когда довели до КоАПа(как же нужно было топотить ножками и доказывать,что "усё моё,платить не стану...БЕСПРЕДЕЛ ТАМОЖЕННЫЙ!!!)
и к чему потом приходить на форум в шкурке агнеца безвинного(тут же идиоты,ничего не смыслящие в "черноте") и спрашивать "на личном уровне"???

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Исходя из практики(если не допустят процессуальных нарушений) и штраф влепят и платежи взыщут.16.1 статья контрабасная и суды на такие вещи смотрят негативно.
Chapaev вне форума  
Kontrabas
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 15/11
Мне было сказано, что штраф за не декларированный ввоз будет составлять 50% от рыночной стоимости товара.

Конечно надо таможенников по судам потаскать, авось присудят 200% штраф + конфискация.
Kontrabas вне форума  
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Кроме того , мой знакомый судья сказал, что

Бумбараш вне форума  
Роза
Старожил

Благодарности:
отдано: 95
получено: 47/36
г.Выборг давно славиться своими особенностями по кол-ву АП и уг.дел в отношении физ.лиц.По сути задаваемых Вами вопросов, Вам нужен уже адвокат,который будет сопровождать Ваше АП в органе дознания г.Выборга и дальнейшее сопровождение в суде.Дело об АП имеет определенные сроки,дознователь будет Вас вызывать на опрос и то как Вы будете подавать ин-фо под протокол и зависит судьба Вашего груза и в конце-концов и Ваша судьба - формирование дела идет более жестко (по составлению протокольной части), чем Вы предполагаете...
Ваше желание наказать таможенников частыми поездками в суд - абсолютное Ваше заблуждение.Если нужна помощь конкретная напишите мне в личку, я отвечу - опыт и связи есть и наработаны в течении большого промежутка времени.
Роза вне форума  
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Если нужен хороший адвокат с опытом по выборгу (у меня есть такой) - пишите в Личку... НО ЭТО НЕ ДЕШЕВО, СРАЗУ СКАЖУ!
legotar вне форума  
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Не, мужик ты трудный чел.
Никаких инспекторов тебе ни на какие суды ездить не будет, а будет ездить девочка из юр.отдела, которая работает с 08-00 до 17-00. А товар будет стоять на складе и дорожать, сообразил? И никаких личных каналов тебе в Выборге не прокатит, т.к. как только появляется дело об АП - то его номер сразу же появляется в базе ФТС в Москве. Поздняк метаться. Нанимай адвоката, иди под конфискацию и уплату штрафа. А если будешь в драку лезть, то менты влегкую докажут тебе злой умысел и будет тебе не 16-я КОАП, а 188-я УК.
Жалко тебя, прилип.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума  
Закрытая тема