![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Задержали на таможне... | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
09.10.2008, 23:37
Цитата
( Эльза » )
"Шуба по себестоимости" это уже какой-то фетиш. Вы тоже верите, что власть имущих в России можно заставить жить по закону? |
|
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.10.2008, 23:40
Цитата
( Я Гриша » )
Именно шубы, возможно и не детишкам! Но везут все, что пользуется спросом и что у нас производить не выгодно или не возможно. И везут такие товары, как правило для последующей перепродажи. Челноки которые ввозят так товар, в основном являются субъектами малого предпринимательства, о поддержке которого так много говорят в СМИ. Так вот они (челноки) не только платят налоги, но и нанимают персонал и при этом остаются занятыми сами, (собственно ради этого в основном их и поддерживают) особенно актуально это в регионах, где высокий уровень безработицы, а также людей которые больше ничего не умеют делать (такой пример уже приводился). И если государство на них не будет обращать внимания, то о каком законе тут речь? И не имеем мы право осуждать людей, в чем еще сами не разобрались! А по-поводу гуманизма и справедливости, то надо вспомнить, а лучше перечитать Достоевского, который как никто другой разбирается в душе русского человека! |
|
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
09.10.2008, 23:41
Цитата
( biven » )
Мой Бог! Сколько у Вас виноватых...так в чем дело? Третьим будете, на броневичке? Всех на баррикады..."экспроприируем экспроприаторов"... как там еще было? Ну, Вы и без меня вспомните... |
|
модератор
Благодарности:
|
09.10.2008, 23:45
Цитата
( abdula1985 » )
Вы сами-то верите, что если снизить пошлину, они станут возить вбелую? Святая наивность!!! |
|
модератор
Благодарности:
|
09.10.2008, 23:55
Цитата
( biven » )
Простите, но Вы сами сказали, что по доброте душевной, я должна была отдать ей свой товар (знания) даром... 15 лет жизни в себестоимость не включаем: это МОЯ жизнь и для меня она бесценна!!! Так почему шуба по себестоимости превращается в фетиш???? Потому, что для Вас существуют только материальные ценности? И для Вас ценней шубы, с которыми попалась мадам? У меня свои ценности, Вам их (как и ей) просто не понять! А что до власть имущих...от Вашей демагогии что-то изменится? Или нравится самому себе казаться очень умным? Да без вопросов: завалинка самое место для таких тем)))))))))))))) |
|
Гость
Благодарности:
|
09.10.2008, 23:58
Цитата
( Эльза » )
Будут ввозить вбелую! Мне доводилось иметь дело с такими челноками. Вот и узнал много интересного, а именно что даже при выполнении всех условий для освобождения от уплаты таможенных платежей: первое пересечение в месяц, груза не более 35кг итд., все равно требуется некий откатик, при чем очень не маленький. И челноки бояться давать (тоже ведь нарушение закона, а если что не так пойдет). И как же они мечтают чтоб оформляли их по белому, но недорого, как в странах прибалтики (если не ошибаюсь, так звучало с их слов). |
|
![]() |
Гость
|
09.10.2008, 23:58
Цитата
( abdula1985 » )
Что уже не детишкам?!! Караул!!!!!!!!!!! Детей обворовали! Не подтасовывайте! Челноки - это челноки. "С сокрытием от таможенного..." - это уже другое. Если за это берешься, будь готов ответить, когда прижмут! А не зная броду не суйся в воду. И кто ее раскатывал? Она нас всех в асфаль закатает. |
|
модератор
Благодарности:
|
10.10.2008, 00:03
Цитата
( abdula1985 » )
Чушь! Где этот заповедник? Они не будут возить вбелую, не смешите... |
|
Гость
|
10.10.2008, 00:05
Цитата
( Эльза » )
Это у меня виноватые?? У меня все невиновные. Особенно те, кто с шубами. А Аликперов умница. Пока такие как Вы друг друга съесть готовы, он за деньги Ваши станет еще богаче. И ничего у него отнимать нельзя. Не по-закону. На то он и закон. |
|
Гость
Благодарности:
|
10.10.2008, 00:16
Цитата
( Эльза » )
Шубу по себестоимости на рынке купить, конечно, сложно))) Но это возможно, потому что все люди разные и многие добрые, другие злые! И если бы я продовал эти шубы и ко мне подошел человек, которому нужна шуба по себестоимости и что от этой шубы решается вся его судьба и будущее, я бы отдал и был возногражден духовно, что кому-то помог! И признаюсь что в такие ситуации я поподал (правда не с шубами), и что мне это тоже возвращалось, я верю в людей... А что касается поделится вашими знаниями, то я думаю она на это и расчитывала, кстати, я много почерпал информации и из интернета, и из форумов, в этом ведь вся прелесть нашего информационного времени... |
|
![]() |