![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Покупка авто в Литве | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
|
30.10.2008, 00:36
Цитата
( Footix » )
Эту "славу" около 5 лет назад соченили российские киномотографы по заказу ВАЗ'а, чтобы сохронить своего производителя. Они изпекли типо "документальный фильм" о подержаных авто из Литвы, которые 80% собраны из 2-3 частей а есщё 20% - утопленики. И есщё они все ворованые. Умные люди понимают, что это полная туфта. Но большенсто народа поверили. Каждый кто к нам приезжает, видет автостоянки, авторынки и очень скоро убеждаются что вся эта история - бред. По вашим постам вижу что вы тоже в Литве небыли или были очень давно. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/11
|
30.10.2008, 00:53
Знаете, сейчас виза шенгенская, зачем ехать в Литву за немецкой машиной если можно доехать до Германии? У нас к слову тоже есть рынок (люберецкий) где много чего продается.
По немецким машинам вы перекупщики, и нет никакого резона покупать у вас. Хороших машин у вас нет, а бюджетный шрот есть везде. У вас есть хорошо отремонтированные машины, это точно. Но их же продабют как небитые!!! А вы видимо плохо себе представляете московский рынок машин (может давно не были тут). Тут к слову 15млн обитает больше чем во всей Литве. И средний доход выше 1000 евро. Сопоставите все факты и поймете, что не только вазовцам не нравятся литовские машины. Я еще не встречал ни одного клиента который бы просил привезти из Литвы. Наоборот, такую машину никто брать не будет. |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
30.10.2008, 14:27
Цитата
( Footix » )
Реалность токова: 1. В Москве живёт около 15 мил населения. 2. В Москве есть авто рынок. 3. Выбор машин в этом рынке менше, по словам гостей из Москвы в нашем городе, чем только в городе Таураге, где население до 40 тысячь. 4. У нас ремантирует машины, интересно где неремонтирует? Но миф, что авто из Литвы, это машины свареные из 2-3 или обезательно утопленики,- полный бред. 5. Россияне, которые покупают у нас авто, уезжая пересикает границу ЕС со всеми документами, которые продовец выдаёт: всякие купчи, фактуры, тех паспорт, декларации и т.д. В неаутральной зоне россияне избовляются от почти всех доков, оставляют только тех паспорт и заполняют новую купчю прямо на своё имя. И когда везжает в Россию, машина уже типо "только из Германии или Франции", вся чистая и красивая. Вот такие дела. |
|
![]() |
Гость
|
30.10.2008, 17:33
Цитата
( Ed (LT) » )
![]() ток вот возы на Литву тянут почемуто один битый шрот |
|
Постоялец
Благодарности:
|
30.10.2008, 18:32
Цитата
( 911 » )
Bull shit |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
30.10.2008, 19:17
Цитата
( Ed (LT) » )
1. Верно 2. Верно 3. Не верно, рынок не один, машин полно, другой вопрос что это за машины. К вашему сведению в Москве официально зарег-но свыше 3 млн машин, у многих семей по 2-3 машины. 4. Возможно миф, но разве их в Литве мало по отношению к России? У вас есть деятель, который каждое утро смотрит в окно и ищет там российские танки...Это уже не миф. Да, у нас верят в то что что из Литвы везут одно битье со скручеными спидометрами. Приезжайте на люберецкий рынок, сами убедитесь. 5. Что делаю россияне в нейтральной зоне, я не знаю, ворзможно то что вы говорите. Но это еще раз доказывает что машина из Литвы не пользуется здесь доброй репутацией. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
30.10.2008, 21:05
Цитата
( Footix » )
3. Я знаю что в Москве не один авторынок. Об выборе машин, я имел ввиду в продаже а не зарегестрированных машынах которые ездят по городу. 4. Я верю, что есть некоторые персоны у нас, которые постоянно пугает нас об военной угрозе с Россиской стороны. Но дело не ветом. Я верю, что продовцы в Россиских авто рынках пугает клиентов машинами из Литвы. А сами в это время возят те же машини из Литвы и говорят клиентам что наши машины только из Гремании/Франции. 5. Автобизнесмены блогодоря этому мифу сами стали заложниками. Чтобы было менше конкурентов да и сами люди неездили в Литву за машинами, они поддерживают этот миф о Литве. И немогут сказать правду где они купили машины, по тому что если они скажут правду, машины никто не купит. По этому и говрят то, что хочет слышать клиент: МАШЫНА ТОЛьКО ЧТО ИЗ ГЕРМАНИИ/ФРАНЦИИ. Я вот другова непонимаю: почему россиские покупатели у нас берёт машины только с маленкими движками, 1.6 литра максимум, типо налог большой. А из США возят по 3-5 литра. Налог то насколько я знаю за кубики, одинаковый для машин из Европы и Америки. Может я неправ или чего то незнаю? |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
30.10.2008, 23:20
Все зависит от покупателей, в России есть очень богатые и бедные люди. К вам думаю едут больше людей из приграничных районов, а 3-5л мустанги заказывают из столиц и других крупных центров. Я тоже дивлюсь, зачем таких мастодонтов тащат, ведь их потом мало кто купит (разве что за полцены). Но такая у россиян психология, дорог нет, а все равно будем ездить на мастодонтах.
Скажу что до кризиса народ много брал новых машин в кредит. Сейчас ситуация может измениться. Ну а Литва в 90х заработала себе ярлык "рынка битья", от него сложно избавиться. Да, торгуют литовскими машинами и нагло врут что из Германии, так иначе ничего не продать. Что касается откуда везут - так вы не видели очереди автовозов в Финляндии на 20-30км перед границей. А из Литвы едет всякая мелкота. Вот такие у нас потоки. |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
получено: 9/9
|
31.10.2008, 12:02
/Что касается откуда везут - так вы не видели очереди автовозов в Финляндии на 20-30км перед границей./ А на всех этих машинах до этого ездили Фины?
/А из Литвы едет всякая мелкота/ Вы о Европейских машинах ? Сравните цену на премиум класс в Европе и Америке, что получается, что евро=дол. А если сравнивать Котку и Клайпеду то гавна непотребного хватает везде. Кому куда ближе. По поводу куда ездить вопрос открыт, и если Вы простой Рос. гражданин хочащий купить себе импортное авто, и у ВАС нет представителя (друга, родственника и т.д.) в этой Германии, нечего туда даже соваться. Сколько машин Вы посмотрите за день, до этого выбранных из нета? или по стоянкам которые принадлежат туркам или индусам? Были приценденты когда человек с дуру увидивши машиу на картинке проезжает 1500км., и видит авто которое нужно как минимум красить. Извините за сумбур выводы делать Вам. |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
31.10.2008, 13:09
Вы вероятно не поняли сути дискуссии. Плохие машины есть везде, и в США и в Германии. Но речь шла не об этом.
Я машинами оттуда занимаюсь 15 лет и знаю по крайней мере не хуже Вас, что, где, почем и как покупать. А где Вы обитаете к слову? В Литве? |
![]() |